Продам Белая пассивная схема

Leap написал(а):
Можно подробности в ЛС пожалуйста
Здравствуйте. Схема пассивная, от вас требуется только 10% вмешательств для вывода средств и покупку аккаунтов, более подробно ответил в лс

В начале работы не везло мне, акки слетали один за другим, деньги зависали и в итоге прибыль была совсем не большой, после начал копить и покупать уже аккаунты более дорогие и они стали работать стабильно и зарабатывать в 2-3 раза больше монет, по итогу сейчас в сутки выходит 5-6к на полном автомате.

В общем купил в начале месяца, прибыль была маленькая, работало 2 аккаунта, денег не было купить, сейчас уже 7 акк в работе и как ни странно, но суммы увеличились в 4-5 раз, хотя думал что максимум в 2 раза. Продавец скидку не сделал, но хоть отвечал на вопросы после покупки.

Начал работать по схеме в начале года, первый месяц закрыл 117к рублей, в этом уже 142к и закупил ещё аккаунтов, думаю выйду на 200к+

Не скажу что схема пассивная, так как монеты добывают боты, но если не уследить весь банк улетает если бот слетает с сервера, поэтому нужно несколько раз в день заходить и переводить монеты, а после уже делать обмен на свой кошелёк либо карту

Доработал сам схему, сейчас аккаунты если даже слетают, то деньги я не теряю. Почти месяц в работе, заработал 180к рублей. Схема бомба

space-uservip написал(а):
Здравствуйте, схема еще рабочая? приобрести можно?
Приветствую. Схема работает и с каждым годом набирает обороты, конкуренция никак не влияет, каждый занимается на своем аккаунте.

Тема хоть и пассивная как утверждает автор, но нюансов полно и если не уследить за аккаунтами можно потерять хорошую сумму. На данный момент вышел на стабильную прибыль 7-8к в день, вывожу по 2-3 раза на свою карту, тема полностью белая

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху