Продам Белая пассивная схема

3vill написал(а):
Приветствую. Написал тебе в тг по поводу темы.жду ответа
Доброго. Ответил в телеграмм
qwerty22 написал(а):
Привет. Можно подробности в личку
Приветствую. Всю подробную информацию по схеме скинул в лс, тема пассивная и подойдет новичку

Схема не пассивная, нужно много чего делать самому, единственное что если нанять и посадить делать вместо себя, но человеку придется платить.
По прибыли тут тоже все как то расплывчато, то в день можно почти 10к заработать, то 3к с натягом выходит.
По сложности оцениваю 5 из 10, я без проблем все сделал сам, ранее с таким не сталкивался

Непонятно, какие аккаунты могут умереть, причем тут размер аккаунта, откуда нужно регулярно выводить, чтобы деньги не потерять...
Из того, что прочитал, не могу понять, реально)
Если на вопросы ответите и развернете более масштабно - куплю у вас 100%

shashlyk написал(а):
Непонятно, какие аккаунты могут умереть, причем тут размер аккаунта, откуда нужно регулярно выводить, чтобы деньги не потерять...
Из того, что прочитал, не могу понять, реально)
Если на вопросы ответите и развернете более масштабно - куплю у вас 100%
Здравствуйте. Всю полную информацию по схеме скинул в лс, настраивается за 1 час, разберется спокойно без проблем новичок

Схема работает, но она не пассивная, нужно все самому делать когда слетают аккаунты, обмены и выводы делать все самому, так же мониторить их нужно, так как если слетел, деньги теряем

Продавец помог решить вопрос с аккаунтами, не совсем понимал какие именно покупать чтобы они жили дольше, в мануале это не написано было, а там и цена на них разная

Здравствуйте! Схема еще актуальна? Хотелось бы узнать с чем связана?

Ferdinan написал(а):
Здравствуйте! Схема еще актуальна? Хотелось бы узнать с чем связана?
Здравствуйте. Актуально, заниматься нужно будет настройкой, она техничная, регистрация на нескольких сайтах, далее заходить, проверять и выводить деньги.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху