Продам Белая пассивная схема

Продаю белую пассивную схему заработка, полностью онлайн. Цена 15000 рублей. Остерегайтесь мошенников, появились фейки в телеграмм. Никаких групп и каналов у меня нет. Контакты для связи: телеграмм [смотрите в подписи], почта
Здравствуйте.Большие ли начальные вложения?Как быстро можно всё запустить?Я не особо разбираюсь в программах,сайтах и т .п.Сейчас очень много курсов где надо создавать сайты,подписные базы,настраивать рекламу и т д.Я не особо во всём этом разбираюсь.Смогу ли я всё сделать,как говориться в вашем курсе.

Sheri написал(а):
Привет. Скажите пассивный заработок это нужно будет найти человека и посадить чтобы работал или как это все делается? Можно ли сразу поставить на пассив? Сколько нужно денег? Вы помогаете в этом?
Приветствую. Нет, пассивный способ не основан что вам нужно привлечь доп. человека, все автоматизировано на сайте. Можно сразу поставить на пассив. Можно начать с минимальных 300-500 рублей либо без вложений. Помогаю и консультирую по всем вопросам.

sergok написал(а):
Здравствуйте.Большие ли начальные вложения?Как быстро можно всё запустить?Я не особо разбираюсь в программах,сайтах и т .п.Сейчас очень много курсов где надо создавать сайты,подписные базы,настраивать рекламу и т д.Я не особо во всём этом разбираюсь.Смогу ли я всё сделать,как говориться в вашем курсе.
Здравствуйте. 300-500 рублей, можно без вложений. В первый же день можно всё запустить. Ничего не нужно создавать, моя схема не связана с трафиком, серфингом, рефералкой, соц. сетями, спамом, курсами, тренингами. Справиться новичек. Подробности отписал вам в личку

Привет! Подробности можно? Сколько вы зарабатываете сами на схеме сейчас?

Приветствую, Montekristo. Расскажите подробности по вашей схеме, именно интересует пассивный метод заработка, что для этого нужно и какие гарантии? Вы сами работаете? Скиньте какие нибудь пруфы. Спасибо

Bishop написал(а):
Приветствую, Montekristo. Расскажите подробности по вашей схеме, именно интересует пассивный метод заработка, что для этого нужно и какие гарантии? Вы сами работаете? Скиньте какие нибудь пруфы. Спасибо
Доброго времени суток. Работаю сам, у меня все на пассиве, уделяю всего лишь 5-10% времени. Пассивный метод настроить не сложно, но нужно следовать строго моему мануалу. Пруфы скинул и подробную информацию скинул в личку

можно больше информации о схеме? большая ли конкуренция в данной сфере?

Приобрел схему у монте кристо, списались через лс, спросил сможет ли мне помочь запустить сразу пассив, так как есть основная работа и нужен доп. доход, тс ответил что поможет без проблем. После оплаты приступили к настройке, на самом деле если бы я сам это все делал то точно бы ушло 1-2 дня, а так с помощью продавца все настроили за 3 часа, дальше тс отписал действовать по инструкции и заходить периодически в сеть проверять баланс и снимать. У меня на данный момент за 3 дня получилось заработать чуть более 5к рублей, но прибыль растет относительно каждого дня, это радует. Схемой полностью доволен, нашел то что хотел

Полностью белая пассивная онлайн схема заработка. Вам нужно будет уделять около 10% времени для вывода денег на свои реквизиты, остальное идет пассивный заработок. Схема абсолютно не боится конкуренции и может работать любой человек без каких либо знаний. Цена 15000 рублей. Контакты для быстрой связи - телеграмм: , почта:

Подписался давно на тему, смотрел и интересовался. Поучил зарплату решил попробовать сам, так как тс написал что можно использовать как основной доход так и дополнительный. Приобрел мануал за 15 тыс. рублей, после получил ссылку под паролем, все прочитал, начал действовать, каждый шаг руководствовался с тс. В итоге за неделю полностью на пассиве я заработал 45к рублей чистыми, эти деньги вывел себе на счёт, ещё 10к лежит на проекте. Очень классная тема, сейчас я уже врубился полностью, на мой взгляд будет жить вечно и это очень радует. Продавцу отдельное спасибо за помощь, когда был на связи всегда отвечал и помогал.

Пассивная схема заработка, полностью онлайн, уделять нужно 10% времени, остальные 90% пассив. Цена 15000 рублей. Будьте внимательны, появились фейки. Моя схема не связана с трафиком, партнеркой, серфингом, рефералкой, соц. сетями, спамом, курсами, тренингами. Никаких групп и каналов у меня нет. Контакты для связи - телеграмм: @monte_kristo, почта:

Купил пассивную схему у тс , помог сразу поставить на пассив и запустить, доплатил сверху 2к рублей. Судя по трем дням работы у меня пока прибыль 7к рублей, затрат никаких нет, только выводы. Надеюсь дальше будет больше.

Привет. Заинтересовала ваша схема, для пассивного метода нужно искать человека чтобы сидел или все автоматизировано без участия?

Shanon написал(а):
Привет. Заинтересовала ваша схема, для пассивного метода нужно искать человека чтобы сидел или все автоматизировано без участия?
Привет. Подробности отписал в лс. Для быстрой связи пишите сразу в телеграмм @monte_kristo либо на почту

Общался долго с тс в телеграмм, решился все же на покупку, хоть по общению чувствовал что не мое, но то что пассивный заработок это меня заинтересовала. Попросил продавца помочь мне все запустить. Оплатил на киви кошелёк 15 тыс. рублей, в течении нескольких минут получил мануал, изучил за 15 минут и приступил к запуску, продавец был на связи, быстро отвечал на мои вопросы, некоторые моменты он сам помог мне настроить. Запустил схему, получается за меньше чем неделю работы смог поднять 21 тыс. рублей, практически полностью на автомате, моего участия было процентов 10-15%.

Продаю готовую белую пассивную схему заработка. Все автоматизировано, вам нужно будет уделять около 10% времени. Цена схемы 15к рублей. Обращаться в лс, телеграмм @monte_kristo, email

Приветствую. Хотелось бы больше информации по вашей схеме, она полностью белая, какие вложения и что нужно чтобы её поставить на пассивный заработок? Благодарю заранее за ответы

diks написал(а):
Приветствую. Хотелось бы больше информации по вашей схеме, она полностью белая, какие вложения и что нужно чтобы её поставить на пассивный заработок? Благодарю заранее за ответы
Привет. Схема полностью белая, пассивный способ настраивается сразу либо можно месяц поработать самому, вникнуть в эту систему. Всю информацию скинул в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху