Продам Белая пассивная схема

Схема очень классная, тс помог мне все настроить, запустили несколько аккаунтов, деньги капают на автомате, периодически захожу и проверяю. Продавец написал где и какие аккаунты ещё регистрировать, сколько их должно быть для получения минимум 130-150к в месяц. Люблю когда все идет по маслу и оказывается поддержка и помощь. Спасибо

Добрый вечер. Можно подробнее по вашей схеме, разберется ли новичок, какие вложения и в первый месяц на какую прибыль можно рассчитывать?

youtube-video написал(а):
Добрый вечер. Можно подробнее по вашей схеме, разберется ли новичок, какие вложения и в первый месяц на какую прибыль можно рассчитывать?
Добрый день. Разберется в моей схеме и новичек, мануал очень подробно разжеван, я всегда на связи и помогу если что то будет не получаться. В первый месяц вы смело можете рассчитывать на прибыль более 100 тыс. рублей. Вложения до 1000 рублей для старта. Подробности отписал вам в лс

Бомбезный мануал, все просто, ясно и действительно прибыльно! Схема расписана до мелочей, есть скрины и практические советы по реализации. Конечно вначале пришлось потратить время на настройку, но это понты, учитывая, что денежки уже капают на кошелёк! ТС спасибо за классную идею!)

Доброго времени суток, ТС отпишись в личку пожалуйста, хочу узнать подробности

Всем доброго времени суток, прочитав все что здесь написано решил взять схему, приобрёл её вчера, все изучил, некоторые моменты для меня не понятны, написал ТСу, он был на связи и помог разобраться во всем. Работаю уже второй день, схема практически работает на автомате, я только захожу раз в 3-4 часа для проверки и вывода. Очень доволен схемой, так же спасибо продавцу за помощь

Можете немного побольше рассказать о схеме и ее специфике? Будет ли поддержка от вас при запуске? Я в этой теме впервые!

Serok написал(а):
Можете немного побольше рассказать о схеме и ее специфике? Будет ли поддержка от вас при запуске? Я в этой теме впервые!
Здравствуйте. Да, конечно, поддержка как на начальном этапе при запуске так в процессе работы. Подробности скинул вам в личку

Доброго времени суток. Очень понравилось описание схемы, уже практически готов купить, но все же хотелось бы узнать чутку больше информации, в частности интересует, в какой именно сфере будет развиваться доход?

Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.

fixik написал(а):
Доброго времени суток. Очень понравилось описание схемы, уже практически готов купить, но все же хотелось бы узнать чутку больше информации, в частности интересует, в какой именно сфере будет развиваться доход?
Доброго дня. Отписал в личку

Yurgens написал(а):
Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.
Здравствуйте. Подробности отправил в ЛС

Приветствую, . Интересует вариант дохода, который без вложений! Работа будет с постоянной привязкой к вам или в будущем можно работать самостоятельно и подключать других людей? Можете рассказать немного больше? Жду ответ в лс!

Azar написал(а):
Приветствую, . Интересует вариант дохода, который без вложений! Работа будет с постоянной привязкой к вам или в будущем можно работать самостоятельно и подключать других людей? Можете рассказать немного больше? Жду ответ в лс!
Привет. Можно работать без вложений, но тогда пассив не удастся настроить и придется самому работать. Вы не привязываетесь ко мне, работаете сами. Подробности отписал в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху