Продам Белая пассивная схема

Белая пассивная схема заработка с прибыль от 120 тыс. рублей. Есть свои нюансы за которыми нужно следить чтобы не просела прибыль. Стоимость схемы 15 тыс. рублей. Обращаться по контактам в подписи.

Привет. Можно подробности по схеме? Интересует доп. заработок, на данный момент уже работаю, но хотелось бы ещё больше.

Интересная схема, подойдет для новичков, я ранее с таким не связывался, но смог все сделать сам и запуститься. Есть свои моменты за которыми нужно следить, иначе потеряем деньги. Прибыль идет на полуавтомате, грубо говоря только делаю вывод и проверяю пару раз в день.

Приветствую. Можно подробнее по вашей схеме, не совсем понимаю с ем связана и как получаем прибыль. Какая актуальная цена, сколько денег надо для старта?

Назарчик написал(а):
Приветствую. Можно подробнее по вашей схеме, не совсем понимаю с ем связана и как получаем прибыль. Какая актуальная цена, сколько денег надо для старта?
Здравствуйте. Стоимость 15000 рублей, для старта нужно около 1000. Подробности отписал в личку

Заинтересован в покупке вашей пассивной схемы. Скажите какая цена и принимаете оплату криптой?

clever2000 написал(а):
Заинтересован в покупке вашей пассивной схемы. Скажите какая цена и принимаете оплату криптой?
Приветствую. Принимаю к оплате биткоин. Стоимость 15к рублей. При оплате бтс, курс по обменнику

Ну что могу сказать, тема и правда не плохая, купил несколько дней назад, отбил стоимость полностью, много денег так же и подвисло, я думаю связано с моей не опытностью. Вообщем есть куда расти и добавить. Хочу ещё отметить помощь со стороны продавца, отвечал на все вопросы, поэтому было проще в начале.

Актуально. Полностью белая пассивная схема, вы уделяете только 10% времени на вывод и проверку аккаунтов. Прибыль в месяц более 150 тыс. рублей. Контакты для связи: телеграмм , почта

купил схему 10.09, автор мануал скинул. Мануал рабочий, профит пока не большой, но есть, автор был всегда на связи. Сейчас регистрирую больше аккаунтов, чтобы денюшек больше капало))

Хорошая тема, покупал чисто из пассивного метода, так как времени особо нет уделять, с утра проверяю и вечером, как только сумма больше 5к рублей сразу обмениваю и вывожу, больше на балансах не держу. Схема не сложная, в принципе даже я без знаний все настроил благодаря подробному мануалу.

Привет. Тема жива? Можно подробности в ЛС. Сколько стоит и как долго будет жить?

wild написал(а):
Привет. Тема жива? Можно подробности в ЛС. Сколько стоит и как долго будет жить?
Привет. Тема актуальна и будет жить долго. Стоимость 15к рублей. Подробности отписал в лс

ВАУ!!! Тема действительно работает, были очень большие сомнения, но купив и запустив они были развеяны. Тс отдельное спасибо показал магазины где покупать дешевле дедики + где брать хорошие мощные акк, а именно на сайтах не РУ. У меня на полу пассиве в день капает 6-8к рублей, есть небольшой геммор с перерегистрацией, но в последнее время не часто это делаю.

Здравствуйте. Скиньте плиз подробности. Сколько нужно в день уделять времени и она полностью пассивная?

loads написал(а):
Здравствуйте. Скиньте плиз подробности. Сколько нужно в день уделять времени и она полностью пассивная?
Здравствуйте. В день около 1-2 часов на проверку аккаунтов, схема 90 пассив и 10% уходит на проверку и вывод. Подробности скинул в ЛС, пишите для быстрой связи в телеграмм

Здравствуйте,можете отписать в лс краткую суть этого заработка и какие вложения нужны для этого?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху