Продам Белая пассивная схема

pinkguy написал(а):
Здравствуйте,можете отписать в лс краткую суть этого заработка и какие вложения нужны для этого?
Здравствуйте. Вложения около 1000 рублей. Подробности отписал в лс

Up. Продаю белую пассивную схему заработка со стабильным доходом 130к-150к рублей в месяц. От вас нужно минимум знаний и времени. Вы будете регистрировать аккаунты которые будут добывать монеты которые обмениваем и выводим. Главная задача, следить и не допускать чтобы акк деактивирован, в таком случае монеты которые были сгорают и нужно будет заново регистрировать. Стоимость схемы 15к рублей.

Приобрел схему неделю назад, пока в работе 7 аккаунтов, монеты добываются каждый день в среднем по 2-3к рублей. Потерял за это время 4к рублей из за того что 1 раз в день заходил и выводил, несколько раз слетели акк, теперь стараюсь минимум по 2-3 раза проверять ну и сейчас буду регистрировать ещё. Темой доволен, своих денег стоит, окупил и сейчас уже в прибыль работаю.

Привет. Можно вашу схему использовать как доп. доход? Сколько нужно времени тратить в день, можно ли работать с моб. устройства и на какой доход могу рассчитывать в 1 месяц?

jo.hunt написал(а):
Привет. Можно вашу схему использовать как доп. доход? Сколько нужно времени тратить в день, можно ли работать с моб. устройства и на какой доход могу рассчитывать в 1 месяц?
Здравствуйте. Можно использовать как основной, так и дополнительный доход. Схема полупассивная, в день уделять нужно 1-2 часа, прибыль в месяц от 120к рублей, можно работать с мобильного.

Добрый день. Интересна ваша схема, ищу тему которая не будет занимать много времени. Сколько нужно работать в день и какая примерная прибыль?

light написал(а):
Добрый день. Интересна ваша схема, ищу тему которая не будет занимать много времени. Сколько нужно работать в день и какая примерная прибыль?
Привет. В день около 1-2 часов, прибыль около 5-7к в день если не будут слетать аккаунты и будете сразу все деньги выводить.

Приобрел данную стратегию Быстрый пассивный доход за 15 000р у продавца Montekristo, получил в течении нескольких минут пдф файл и доп. вложения! Схема до сих пор рабочая, очень прибыльная но со своими моментами которые нужны учесть сразу вначале работы. По прибыли, за 2-3 дня, имея 5 аккаунтов, прибыль в среднем 3к вдень! Выплаты мгновенные на карту либо кошелёк, сейчас работаю над увеличением аккаунтов, но тут надо уже больше вложиться, но и прибыль должна быть ещё выше. Мануал подробный, все доходчиво было написано, вопросов к тс у меня не возникло. Очень доволен приобретением, стабильная прибыль и небольшие затраты на старте.

Тема интересная, покупала как доп. доход, но сейчас понимаю что это мой уже будет основной. Продавец очень хорошо мне помог объяснить как регистрировать аккаунты, все сделала и сейчас с 9 аккаунтов в день я зарабатываю 4к рублей. Проверяю в день по 4-5 раз чтобы деньги не сгорели. Спасибо отдельно за скидку, как и обещала пишу отзыв, побольше бы таких людей как вы.

Продаю пассивную белую схему заработка без знаний с доходом от 120-140к рублей в месяц. Подводных камней нет, основная задача следить за аккаунтами и вовремя выводить деньги. Если будут какие то вопросы либо сложности, вы всегда сможете попросить у меня поддержку. Стоимость схемы 15к рублей. Пишите в личку, телеграмм либо на почту.

Приобрел схему до НГ у тс Монтекристо, сам начал настраивать, возникли вопросы и из за праздников пришлось отложить, тс сразу отписал что не будет несколько дней. Сейчас уже вот все запустил и начал получать первые деньги, за 3 дня заработал 8000 рублей. Доход почти пассивный, есть некоторые моменты которым нужно уделять время. Хорошо начался Новый год!

Белая полу пассивная схема заработка со стабильным доходом от 120к рублей. Сложности в настройке нет, все подробно описал в инструкции, по любым вопросам можете обращаться в лс либо телеграмм.
Что от вас требуется?
Регистрация на сайте, регистрация аккаунта, проверка акк несколько раз в день, вывод средств.
Какие могут быть проблемы?
Она одна, если на аккаунте были деньги, вы их не обменяли и он слетел, то все что на нем было, все будет потеряно. Поэтому в день надо проверять хотя бы 2-3 раза.

Очень доволен результатом, в день если все аккаунты в работе примерно получается 5-6к, вывожу на киви, 1-2 минуты и деньги на счёте. От тс получил всю информацию, отвечал на вопросы сразу же, очень ответственный человек. Спс

Тема действительно работает, абсолютно с нуля сам все поставил и запустил.
По прибыли все отлично, сделал скрипт мне программист чтобы деньги автоматически переводились на карту когда баланс более 1000 рублей.
Продавец постоянно на связи, общаемся чисто по работе и я ему бесплатно скинул свою наработку, он оценил её на 10 из 10 баллов)

Полностью белая, легальная, пассивная схема заработка. Вкратце, регистрируемся на сервисах, создаем аккаунты, запускаем, они добывают монеты, мы обмениваем на реальные деньги и выводим. Ваша задача следить чтобы аккаунт не слетел и выводить деньги, если слетает то все монеты сгорают. Минимальный обмен от 1к рублей. Обращаться за подробностями с телеграмм либо на почту.

Купила схему у этого продавца. Прислал тему сразу после оплаты, были трудности в начале, не смогла все сделать сама, дала доступы продавцу и он помог все настроить. Уже 4 день, заработала 17000 рублей, никаких проблем как писали выше с аккаунтами не было.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху