Продам Белая пассивная схема

Приветствую. Ищу дополнительный доход, можно подробности по вашей схеме, насколько все сложно и помогаете на старте, отвечаете на вопросы если возникают?

Карина написал(а):
Приветствую. Ищу дополнительный доход, можно подробности по вашей схеме, насколько все сложно и помогаете на старте, отвечаете на вопросы если возникают?
Привет. Помогаю и консультирую по всем вопросам. Подробности отписал вам в личку

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробности по данной теме. Нужно ли будет проходить верификацию?

Mary_Nova написал(а):
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробности по данной теме. Нужно ли будет проходить верификацию?
Здравствуйте. Ответил в ЛС. Верификацию проходить не нужно

Здравствуйте! Вижу схема актуальна, но хотелось бы узнать о конкурентоспособности и примерном сроке жизни.

Makenzza написал(а):
Здравствуйте! Вижу схема актуальна, но хотелось бы узнать о конкурентоспособности и примерном сроке жизни.
Привет. Я работаю почти уже 3 года, схема вряд ли когда то умрет.

Супер схема, ничего такого вообще не встречал ранее, по сложности оцениваю 3 из 10, здесь самое главное и время уходит в начале на настройку, а дальше уже намного проще и времени занимает в день у меня максимум час. По прибыли, она почему то разная, я сам не могу понять саму систему, все те же аккаунты, работают целый день, по итогу в один день может 3-4к, а в другой более 5к. Автору спасибо, все разжевал до покупки и после помог в кое каких моментах.

После оплаты продавец прислал схему, написал что можно обращаться по любым вопросам. Сразу приступил к настройке, были вопросы, много чего не понятно, так как специфика совсем в другом направлении что я работал ранее. Тс все красиво и подробно объяснил. Уже работаю почти неделю, в день легко делаю по 5000 рублей + времени особо не занимает, примерно пару часов в день в общей сумме уделяю.

Пока очень радует схема, по минимальному времени работы в день получается поднимать более 3к рублей. Акки бывают сдыхают, вот тогда нужно немного времени на регистрацию и вложений около 200 рублей. Подводных камней пока не выявил, продолжаю работать. Кстати эту тему юзаю именно как доп. заработок, хотя дает очень не плохо. Выводы моментальные на карту либо киви, яндекс, вебмани.

Добрый день! Из сообщений форума понимаю что схема рабочая, но встает вопрос об ее актуальности? Если можно ответ в ЛС.

pollan написал(а):
Добрый день! Из сообщений форума понимаю что схема рабочая, но встает вопрос об ее актуальности? Если можно ответ в ЛС.
Здравствуйте. Всю подробную информацию скинул вам в ЛС

Лучше темы скажу честно не встречал, занимает мало времени около часа в день, работаю с телефона на удаленке, прибыль около 30к в неделю, если с акк все норм выходит почти 40к. Спасибо продавцу, разжевал мне все очень подробно и внятно.

Всем салют, подскажите тема ещё актуальна? Тс в течении дня молчит.

tImoO написал(а):
Всем салют, подскажите тема ещё актуальна? Тс в течении дня молчит.
Добрый вечер. Не всегда в сети на форуме, по всем вопросам пишите пожалуйста в телеграмм

Здравствуйте, . Бывают глюки в ТГ, по всем вопросам пишите по контактам в подписи. Топик только для отзывов. Спасибо

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробности по данной теме
На сколько актуально сейчас начинать и как долго прослужит? Конкуренция?
Какой доход в среднем в неделю? И будет ли он зависеть от кол-во проведенных рабочих часов за компьютером?

И по поводу вывода напишите пожалуйста
Заранее благодарю вас!

bryno написал(а):
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробности по данной теме
На сколько актуально сейчас начинать и как долго прослужит? Конкуренция?
Какой доход в среднем в неделю? И будет ли он зависеть от кол-во проведенных рабочих часов за компьютером?

И по поводу вывода напишите пожалуйста
Заранее благодарю вас!
Здравствуйте. Конкуренции нет, каждый работает сам на себя, тема будет существовать очень долго. В среднем доход в неделю около 40-50к рублей. Прибыль зависит сколько у вас аккаунтов в работе и главное смотреть чтобы не слетели аккаунты, тогда придется регистрировать заново и деньги которые были на них, уже не вернуть. Вывод на карту либо кошелёк.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху