Продам Белая пассивная схема

Приветствую. Заинтересовала схема. Хотелось бы хотя бы небольших подробностей. Прочитав ветку форума я так понял что надо добывать какие то монеты и обменивать их. Что за монеты? Криптовалюта или что то еще?

gsb написал(а):
Приветствую. Заинтересовала схема. Хотелось бы хотя бы небольших подробностей. Прочитав ветку форума я так понял что надо добывать какие то монеты и обменивать их. Что за монеты? Криптовалюта или что то еще?
Здравствуйте. Это не криптовалюта, но связана с аккаунтами которые добывают для нас деньги, чем больше акк, тем больше прибыль. Подробности скинул в лс

Дорогие друзья, купил данную схему 3 дня назад!

Написал Montekristo в личные сообщения на форуме, ответил быстро. Скинул номер киви карты
Потом ТС подтвердил оплату в телеграмме @monte_kristo и скинул мне ссылку DropMeFiles, где был мануал в формате ворд на несколько страничек.

ТС оказывал постоянную поддержку в телеграмм, отвечал на вопросы быстро .Уже прошло 3 дня, заработал 14к рублей, ни раз аккаунт не слетел.
Есть небольшие моменты которые нужно учитывать при работе, но по сути это мелочи и на ход особо не влияют!

В общем очень доволен как схемой, так и поддержкой автора.

Здравствуйте,можно пожалуйста чуть подробнее? о каком виде заработка идет речь, если не сложно можно в лс

DFYZ48 написал(а):
Здравствуйте,можно пожалуйста чуть подробнее? о каком виде заработка идет речь, если не сложно можно в лс
Доброго. Всю подробную информацию скинул в лс

Приобрел по за вчера схему за 15000 рублей, получил сразу файл zip в котором был мануал + инструкция установки и настройки аккаунтов. Приступил к работе, в течении дня были некоторые вопросы к продавцу, все в телеграмм изложил подробно и внятно. Сейчас в работе 4 аккаунта, прибыль идет, примерно 2-3к в день. Спасибо, темой доволен на все 100%.

Расскажите по-подробнее про схему пожалуйста,каким образом происходит фарм монет и как их обменивать?

gara написал(а):
Расскажите по-подробнее про схему пожалуйста,каким образом происходит фарм монет и как их обменивать?
Приветствую. По всем вопросам пишите пожалуйста в лс либо телеграмм.

Здравствуйте, заиниересовала ваша схема, она еще актуальна? Можно подробности в лс?

Купил сегодня схему, сейчас разбираюсь, автор на связи в тг, отвечает на вопросы шустро. Мануал придется немного почитать, не маленький)
Надеюсь все сложится и я начну зарабатывать

Монте кристо вы гений, такую схему смастерить, правда мне очень сильно повезло, чуть не нарвался на фейка, уже почти готов был оплатить, но тут климанула меня и решил подтверждение через лс сделать и тут фейк слился. По самой схеме, уделяю ну максимум пару часов, выхлоп в день стабильно по 4-5к рублей, всегда проверяю акки через телефон, занимает около 5-10 минут. Очень доволен приобритением.

Купил схему в конце августа, на сегодняшний день прибыль за месяц составила 160к+ рублей. Работал каждый день и создавал новые аккаунты, тем самым прибыль увеличивалась, но бывало такое что не успевал за всеми уследить и акк сгорали с деньгами. Сейчас взял помощника, стало проще работать и день разгружен. Тс помогал на первых этапах, дальше я у него помощи и не просил, по мне так тут сложного абсолютно ничего нет.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху