Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Dealer, отправил вам перевод в размере 58330 рублей. Все данные и код MTCN отправил в ЛС. Отпишитесь здесь либо в ЛС о получении денег. Ждём перевода оставшейся части. Фото перевода прилагаю

Вчера забрал перевод, деньги вам оплатил на яндекс. Спасибо вашему сервису. Фото чека

nata, от правил вам перевод в размере 58730 рублей. Данные скинул в ЛС. Отпишитесь по получению.

ATM написал(а):
nata, от правил вам перевод в размере 58730 рублей. Данные скинул в ЛС. Отпишитесь по получению.
Спасибо. Только с банка. Перевод получила, напишите куда вам лучше перевести деньги.

Osborn Koks, отправил вам перевод. Ждём оплату. В наличии 25 ВТС. По всем вопросам сразу пишите в ЛС, не загрязняйте топик.

Вчера поймали два коротких блока на сумму 50 ВТС. Увеличиваем переводы через WU до 2000 usd. Старички, кто принимает на постоянной основе переводы на дропов пишите в ЛС, для вас более выгодные условия. Кто принимает первый раз залив читайте условия и не пишите глупые вопросы.

Приветствую. АТМ, скажите ваше предложение ещё актуально? Собрал нужную сумму на минимальный залив. Жду вашего подтверждения

zhanreno написал(а):
Приветствую. АТМ, скажите ваше предложение ещё актуально? Собрал нужную сумму на минимальный залив. Жду вашего подтверждения
Здравствуйте. Актуально. В наличии около 18 ВТС. Вам ответил в ЛС.

Получил сегодня деньги в банке. Честно скажу очень сильно большие сомнения были, с сервисом уже давно списывался но никак не решался, сейчас просмотрел внимательно топик, уточнил все нюансы у гаранта и принял перевод. Сумму получил 65520 рублей. Спасибо вам огромное, получил то что хотел. Ещё хотел спросить, вы не написали какие мои риски, можно ли мне ещё принять перевод, какие суммы.

Поймали два коротких блока на сумму 50 ВТС. Как принять залив, гарантии, ваша безопасность и другие вопросы вы узнаете написав в ЛС.

Провел успешно сделку с сервисом. Перевод получил в размере 57000 рублей в отделении банка. Спасибо отдельно гаранту

Здравствуйте. Хочу принять перевод, скажите можно ли первый раз меньше 900 usd, так же откуда эти деньги и что может грозить. Спс

Спасибо за все разъяснения. Гаранту деньги перевел, срок указал до 03.10.2016 15.00. АТМ отпишитесь, завтра во сколько ждать перевода

Только что после работы забрал деньги, в отделении аж коленки дрожали. Спасибо большое!!!!!!!!!

Внёс деньги Гаранту, примерно в течении двух часов получил перевод? Спасибо сервису. Буду расчитывать по времени, чтобы в дальнейшем с вами сотрудничать, поскольку сейчас предстоят долгие поездки за рубеж и поэтому сроки сжаты. Ещё раз огромное спасибо

Были сомнения, но гарант мне всё разжевал и предоставил полную гарантию. Положил вчера поздно вечером деньги в гарант сервису, сегодня с устра пришло сообщение с данными и каким то кодом, сервис написал что его нужно предъявлять в банке. Пол часа назад забрал деньги в размере 63500 рублей. Хочу с вами сотрудничать на постоянке

Добрый день! вы работает с гарантом только этого сайта или другие варианты рассматриваются. Я на этом сайте новенький и без обид со стороны админов пока нет доверия к нему я по принципу доверяй но проверяй. Можно согласовать гаранта сделать сделку я и так для этого сайта могу взнос сделать на те проценты что гарант бы снял с меня за нашу с вами сделку

Принял перевод. АТМ выражаю вам благодарность, всё прошло гладко без каких либо непредвиденных ситуаций, на руки получил 100000 рублей. Скажите а можно узнать как вы добываете эту валюту и можно ли к вам попасть на обучение. Спасибо

Поймали один короткий блок 25 ВТС. По заливу пишите сразу в ЛС либо можете оставить заявку в топике.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху