Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Актуально. Кто принимает первый раз залив пишите в ЛС, расскажу подробно о вашей безопасности, гарантии, суммах перевода...

Leonid, отправил перевод, сумма 65 740 рублей. Контрольный код и данные выслал в личку. При получении просьба отпишитесь в топике.

В наличии под обнал один короткий блок (25 ВТС). За подробностями обращайтесь в ЛС

Только сейчас вошёл в онлайн. Перевод получил в размере 65 740 рублей. Спасибо вам огромное. Очень рад нашему сотрудничеству. Фото чека как вы и просили

Vladyan, вам только что был отправлен перевод. После получения отпишитесь в ЛС либо здесь. Ожидаю перевода оставшейся части.

ATM написал(а):
Vladyan, вам только что был отправлен перевод. После получения отпишитесь в ЛС либо здесь. Ожидаю перевода оставшейся части.
Ответил вам в лс. Сюда скидываю фото чека. Сервис АТМ я не знаю как вас благодарить. Когда забрал перевод радости было вы не представляете сколько. Расскажите как дальше с вами сотрудничать.

Актуально. В наличии под обнал 14 битков. Более подробно пишите в ЛС

Сделал заливы двум пользователям. Один на 66740 рублей, второй 65950. MTCN код и данные отправил вам в ЛС. Просьба отпишитесь мне в личку либо в топике. Реквизиты для оплаты второй части выслал. Фото перевода прикрепляю к посту

Спасибо сервису АТМ. Я сам с РБ, очень нужны были деньги, очень меня выручили, перевод чвера получил но не смог отписать. Фото чека прилагаю

Перевод забрал. Спасибо, очень быстро сработали. АТМ, напишите реквизиты куда вам лучше перевести ваш процент.

garanol, вам был отправлен залив на сумму 60000 рублей. Данные отправлены в ЛС. Ждём перечислений от вас. Фото транзакции:

Принял еще перевод, я честно сам себе не верю что уже с сайта 232 953 рубля взял!! Спасибо сервису , перехожу на крупные заказы.

Актуально. В наличии 21 ВТС (11800 usd). Все кто принимает первый раз залив пишите в ЛС, расскажу более подробно про риски и гарантии.

Спасибо за залив. Написал гарант сервису, внес оплату, в течении часа получил MTCN код и данные отправителя. АТМ сообщил что перевод уже поступил, сразу же пошёл в банк. На руки получил 64 000 рублей. Внес вам на яндекс оставшуюся часть, пожалуйста проверьте и отпишитесь. Скиньте инструкцию можно ли принять ещё перевод и желательно сумму увеличить.

Залил деньги в гарант! Сегодня сказал что переводы не делаются так как выходной. Завтра жду залива.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху