Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Здравствуйте, хочу начать сотрудничество с Вами. Можно более подробно в ЛС

Перевод получил 48к, ATM благодарвствую за хорошую сделку, работаем дальше

Все доброго утра. Сервис АТМ спасибо вам. Получил перевод в размере 64500 рублей. Вчера внёс деньги, сервис АТМ сразу отписался что сегодня до 9.00 будет сделан залив на мои данные, после чего скинул код и данные отправителя, в банке это всё предъявил и получил деньги. Чуть позже вам отпишусь

Здравствуйте. Несколько дней никак не могли поймать короткий блок. Сегодня нам улыбнулась удача, поймали 3 блока на сумму 75 ВТС. С кем мы уже сотрудничаем пишите сразу в ЛС. С новичками первые сделки оформляем только через гарант сервис.

Спасибо огромное сервису АТМ, провел с ним уже три сделки. Сейчас появилась какая то опаска, можно ли ещё принимать на свои данные или какие варианты есть. Ответьте пожалуйста в ЛС. Спасибо.

Перевод получила, спасибо, но вы извините почему так долго, ждала более двух часов, потом ещё в банке требовали полностью все данные для получения перевода, всё на нервах. Проверьте я вам перевела оставшуюся сумму на вашу карту.

Здравствуйте АТМ. Я в этом деле новичок, можно более подробную информацию (риски, гарантии, суммы, время и т.д.) Хочу сотрудничать на постоянной основе

Очень всё доходчиво объяснили за что вам отдельное спасибо. После оплаты в гарант в течении часа получил перевод в размере 54000 рублей. С вами очень приятно сотрудничать. Жду дальнейших инструкций

Здравствуйте. Опять поймали три коротких блока на сумму 75 ВТС (3 185 000 рублей). Подробности в ЛС.

Спасибо огромное. Две сделки провел в течении 24 часов. Можно ли ещё сегодня принять перевод?

Перевел с утра деньги в гарант, в течении дня мне отписался сервис, сейчас после работы зашёл в банк и получил 56600 рублей, принимал минимальный залив 900 usd. Спасибо огромное вам, с вами можно на постоянстве сотрудничать? Отпишите пожалуйста в ЛС, если да, то зачем мне на заводе горбатиться с утра до вечера.

Здравствуйте. Вчера поймали два коротких блока на сумму около 50 ВТС. Луиджи, Вам только что отправили перевод, в ЛС написали все данные отправителя и MTCN код для получения. Ждём второй части в размере 19440 рублей.

Добрый день. Перевод забрал, сумма 64800 рублей, ваши 30% отрпавил вам на qiwi кошелёк, пожалуйста проверьте. Спасибо вам огромнейшее! Гаранту отдельное спс за оперативность.

Доброго времени дня! Очень интересно данное предложение! Хотел бы с вами сотрудничать!

Всем првеит. Просмотрел весь топик, уточнил у гарант сервиса по поводу гарантий и решил попробовать принять минимальный залив. Перевел вчера вечером в гарант деньги, с утра ТС скинул все данные для получения денег. Получил в банке сумму в размере 54120 рублей. АТМ отпишите пожалуйста куда вам нужно скинуть ваши 30% и дальнейшие указания, хочу ещё с вами сотрудничать но уже напрямую, не хочется тратиться каждый раз на гаранта. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху