Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Alejandro887 написал(а):
где скриншоты то?? на заборе тоже написано только нет ничего за ним!
Какие скриншоты? Чек не схранил, выкинул его не подумавши, такой стрём было получать деньги что не о чем не мог думать как только быстрей бы уйти с банка. Сейчас уже понял откуда идут перевод, страху нет, главное соблюдать правила сервиса.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно сегодня принять перевод и какую сумму я должен внести чтобы получить минимальный залив?

RobertwaG написал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно сегодня принять перевод и какую сумму я должен внести чтобы получить минимальный залив?
Приветствую. Мы делаем переводы каждый день, по обналичиванию этот вопрос к вам, работают ли банки в вашем месте проживания. По вопросам принятия залива ответил Вам в ЛС

Добрый день. Спасибо вам огромное, только что получил перевод в размере 63400 рублей. Вчера внес в гарант 21000, так на связь никто и не вышел, потом почитал что в воскресенье у гаранта выходной, но сервис АТМ сказал что они работают в свободном режиме. Сегодня с утра пришло подтверждение, после чего в течении часа получил данные и MTCN код.

Спасибо огромное АТМ, получил перевод в размере 900 usd. Просмотрел весь топик и решил попробовать принять минимальную сумму, благодарен всем за оперативность. Отпишите пожалуйста когда можно будет принять следующий перевод.

Добрый вечер. Скажите какая сумма нужна чтобы принять минимальный перевод?

WalterKap написал(а):
Добрый вечер. Скажите какая сумма нужна чтобы принять минимальный перевод?
Здравствуйте. Перевод отправили, данные высланы вам в ЛС. Оплату второй части желательно на яндекс либо qiwi.

Перевел вам 17580 на киви, проверьте пожалуйста. Деньги получил в размере 58600 рублей. Спасибо вашему сервису. Будем сотрудничать и дальше. По вашей просьбе выкладываю скан чека

Добрый день. За два дня поймали четыре коротких блока. В наличии под обнал около 100 ВТС. Все подробности по принятию перевода в ЛС.

Здравствуйте. АТМ, деньги обналичил в размере 70000 рублей. Я вам должен ещё 21000, напишите ваш rbdb либо яндекс кошелёк, на банковскую карту не смог перевести, пишет карта не найдена.

Michaelbum написал(а):
Здравствуйте. АТМ, деньги обналичил в размере 70000 рублей. Я вам должен ещё 21000, напишите ваш rbdb либо яндекс кошелёк, на банковскую карту не смог перевести, пишет карта не найдена.
Реквизиты скинул Вам в ЛС. Ждём оплату оставшихся 30%

АТМ очень вам благодарен. Возникли небольшие трудности, так как MTCN код был указан верно, а вот в фамилии допущены ошибки, но назвав сумму которую должен получить мне выплатили все 62000 рублей. Скажу честно очень как то было не по себе получать деньги, мне объяснили откуда они добываются но я в этих делах вообще не разбираюсь, а деньги очень срочно нужны были на лекарство, поэтому решился. Я вам написал в личку, нужно ещё 250000 рублей, отпишите можно ли за один раз такую сумму получить. Очень срочно нужны эти деньги. СПАСИБО

Спасибо АТМ. Принял вчера второй свой перевод, оформлял уже напрямую без гарант сервиса. Получил 64200 рублей. Фото чека прилагаю.

Екатерина, отправили Вам перевод в размере 80000 рублей, желательно чтобы сегодня вы его обналичили и перевели нам оставшихся 24000 рублей. Фото чека прилагаю к письму.

Большое спасибо вашему сервису. Принял уже два перевода, все оформлял через гарант сервис. До НГ ещё два перевода смогу получить?

В наличии под обнал 75 ВТС. На данный момент пока не занимаемся пулом, кто взломал наши аккаунты и деньги сливают себе, ВТС в ближайшие 10 дней не предвидеться, пока не найдём причину. По всем вопросам пишите в ЛС

Под обналичивание осталось 43 ВТС. Работу аккаунтов восстановили, продолжаем майнить.

За сегодня поймали ещё два коротких блока. В наличии 86 ВТС. Всем кто ожидал залива отписал в ЛС. Работаем через гарант сервис либо напрямую. С сотрудниками которые выполнили более 50 обналичиваний мы предлагаем работу в нашей команде, обучаем пул хоппингу, скрипту при помощи которого ловим короткие блоки. Пишите в ЛС для более подробной информации

Получил уже второй перевод за 10 дней. Спасибо вашему сервису. Отпишитесь когда можно будет ещё.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху