Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

ATM написал(а):
vc47, перевод отправлен в размере 68000 рублей. Отпишитесь как получите, Вы нам должны ещё 20400 рублей.
Добрый день. АТМ, перевод получил, я просто в восторге, так счастлив я ещё никогда не был, надеюсь мы с вами сработаемся. Проверьте пожалуйста деньги вам отправил на киви кошелёк. Фото чека прилагаю

ТС успешно провел сделку через Гарант

Ещё раз пишу вашему сервису огромное спасибо, принял уже 12 переводов. Сегодня получил залив на 90000 рублей, уже прилично сделок совершил с дилером АТМ, надеюсь в дальнейшем с вами работать!

Сегодня поймали 4 блока на сумму около 100 ВТС. Кто готов принять перевод пишите сразу в ЛС. С новичками первые сделки оформляем через гарант сервис.

Ирина, отправил перевод в размере 64000 рублей. Отпишитесь в ЛС как получите, ожидаем от вас ещё перевода в размере 19200 рублей.

Приветствую всех сотрудников. Поймали 4 блока на сумму 100 ВТС. Кто ждал залив всем отписал в личку. В связи с праздниками переводы буду делать только в понедельник.

Перевод получил, оформлял уже вторую сделку через гарант, сейчас планирую работать с вами напрямую. Дайте знать когда можно принять следующий перевод

Получил минимальный перевод в 900 usd, сделка прошла в течении часа, гаранту респект, постоянно онлайн, оплату подтвердил очень быстро, после чего в течении наверно минут 20 отправили данные и код с кототым получал деньга уже в банке. Желаю сотрудничать с вами и дальше

Sam написал(а):
Так минимальный перевод же 100$?
Минимальный перевод на сегодняшний день 0.75 ВТС (52.180 рос. рублей). Курс ВТС не стабилен и постоянно прыгает поэтому сумма минимального залива каждый день разная.

Поймали 2 блока на сумму 50 ВТС. Всем отписал в личку. Богатко Анжела, вам отправлена была сумма в размере 52600 рублей, от вас не поступило никаких известий, ждём от вас перевода оставшихся 30%. Фото перевода прикрепляю к письму

Плегевеня Сергей, отправил вам перевод в размере 59200 рублей. Вы нам должны ещё 17800 рублей. Как отправите деньги отпишитесь, так же уведомите гарант сервис о переводе.

Перевод отправлен. Данные получателя: Абгул Рамиш Ахадович, MTCN код ***5893187, сумма 53400 рублей. Данные отправителя отправил в ЛС. Ожидаем перевода в размере 16020 рублей. Фото отчет перевода ниже

Добрый вечер. Скажите как получить перевод, какие вам нужны данные, минимальная сумма и есть ли риски. Спасибо

все квитанции только РФ. !!!! работают только РФ. или другие страны боятся работать. или нет гарантий. да и отзывы только новичков! почему так? Для меня лично такая сума даже попробовать 900$ большая. будут ли пересматривать суму для пробы новичкам. и людям которые первый рас видят такие предложения? Заранее спасибо..

Navaro написал(а):
все квитанции только РФ. !!!! работают только РФ. или другие страны боятся работать. или нет гарантий. да и отзывы только новичков! почему так? Для меня лично такая сума даже попробовать 900$ большая. будут ли пересматривать суму для пробы новичкам. и людям которые первый рас видят такие предложения? Заранее спасибо..
Переводы делаем по странам СНГ. Всем новичкам принявшим перевод прошу отписываться в топике. С проверенными сотрудниками уже ведём переговоры через жабу и телеграмм. Минимальная сумма 900 usd

Приветствую всех Спасибо АТМ, получил перевод на 59200, предварительно отправил гаранту 19470, после чего в течении 15 минут получил данные для обналичивания. Хочу и дальше продолжить с вами сотрудничество.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху