Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

ATM написал(а):
Сервис по обналичиванию ВТС через электронные переводы Western Union, Perfect Money, Contact, Unistream.

Перевод делаем через онлайн обменник. Ваш процент с перевода составляет 40%

СХЕМА РАБОТЫ!

- Вы вносите в гарант сумму 30% от перевода;

- Просите Гаранта отписаться мне о получении им средств;

- Далее отправляете мне в ЛС: ФИО точно как в паспорте, страну и город проживания;

В течение часа делаем перевод, сообщаем Вам контрольный код (MTCN), с этим кодом Вы идёте в любой банк (где можно получать данные переводы), обналичиваете и переводите 30% от суммы на наши реквизиты (яндекс, qiwi, payeer). После этого отписываетесь Гаранту, что перевод получили и он нам переводит ещё 30%. Принимать можно на свои данные либо на дропа. Если планируете работать с нами долго - в месяц делаем не более трех переводов чтобы у вас не возникли проблемы с налоговой.

На свои данные не рекомендуем принимать больше трех переводов в месяц.

ОТКУДА БЕРУТСЯ СРЕДСТВА!

Мы занимаемся пул хоппингом, работаем в команде майнеров, это не совсем майнинг, а переход с пула на пул с целью поймать период удачи («короткие» блоки) и заработать таким образом больше монет, чем было бы при постоянной работе на одном пуле, с одного блока мы имеем около 25 ВТС (10300 $). Это является читерством, с которым пулы борются введением задержки вывода статистики, введением рейтинговых систем и другими методами.

Все переводы осуществляются без учёта налоговых служб!

- Вперед ВТС не переводим, нет денег на гарант, даже не пишите нам

- Минимальный залив
900$

- Работаем только с серьезными партнерами.

Сделали тестовый залив на дропа форума ShadowMarket.biz

Первый контакт в пм, прошу не флудите и не задавайте вопросов не по теме, если любите просто пообщаться проходите мимо, если что-то интересует пишите в ЛС. Уважайте себя и наше время.
А через другого гаранта работаете?

Я правильно понял:? 30% отправляем гаранту и потом сообщаем вам или как?

Поясните пожалуйста

Поймали за два дня около 120 ВТС. Всем кто ждал обналичивания отписал в ЛС. С новыми сотрудниками сделку оформляем через гарант сервис. Консультация, подробная информация откуда мы добываем биткоины, риски, гарантии и другие вопросы вы можете задать написав мне в ЛС

Только добрался до интернета чтобы оставить отзыв. Принял перевод в размере 58000 рублей. Благодарю за оперативную сделку, в течении 30 минут уже обналичил деньги. Перевел вам оставшуюся часть на киви. Скажите вы писали можно попасть к вам в команду, расскажите подробней сколько нужно выполнить обналичиваний и какие ещё условия? Спасибо

Добрый день. Прошу меня извинить, в субботу получила перевод, только сегодня перевела вам оставшиеся 15600 рублей. У меня не было интернета не смогла вам отписать, впредь больше такого не повторится.

Добрый вечер. ТС Korzov, сделали вам минимальный перевод на 44800 рублей. Ожидаем перевода 13440 рублей и отпишитесь в гарант о завершении сделки. Фото отчет о переводе смотрите ниже. Поймали за сегодня три блока на сумму 75 ВТС. За подробностями обращайтесь в ЛС. Так же консультирую по любому вопросу.

Здравствуйте. Спасибо, всю указанную сумму получил в отделении банка, отправил перевод на ваш киви кошелёк, проверьте пришли ли вам деньги? В гарант отписался о выполненной сделки. Фото чеков перевода прикрепляю к письму. Жду ваших дальнейших указаний по дальнейшему сотрудничеству

Здравствуйте. АТМ, проверьте пожалуйста перевод, отправляла на яндекс кошелёк, гаранту отписалась сразу как приняла перевод, он сообщил что деньги вам перевёл. Огромное вам спасибо за подробную информацию, очень всего много услышала, не совсем всё поняла, для меня главное безопасность. Как вы и просили сфотографировала чеки перевода

Добрый день. Спасибо вашему вашему сервису, очень сразу заинтересовался так как биткоинами интересуюсь уже давно. Вчера принял перевод в размере 60000 рублей. Скажите пожалуйста сколько можно в этом месяце ещё принять переводов и какие суммы. Чек получения сфотографировал и прикрепил к письму.

Здравствуйте. АТМ сервис, огромнейшее вам спасибо. Принял минимальный перевод в 900 usd, деньги получил в течении 30 минут.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Поймали 6 блоков. Очень много ВТС под обнал. По всем вопросам пишите в ЛС. Так же с сотрудниками которые выполнили более 20 обналичиваний мы предлагаем работу в нашей команде, обучаем майнингу, скрипту при помощи которого ловим короткие блоки.

Добрый вечер. Хочу с вами сотрудничать. Расскажите более подробно условия, какие суммы можно принять и вообще риски. Спасибо

Спасибо за минимальный перевод. ТС пошёл на уступки и сделали минимальный залив в 800 usd. Оформил всё через гарант сервис. Вам оставшуюся часть отправил на киви кошелёк.

Здравствуйте. Пользователь аntipin, отправили вам перевод на сумму 50600 рублей. Пожалуйста после получения отпишитесь в гарант сервис и ждём перевода оставшихся 15180 рублей. Чеки прикрепил

Добрый день. Вчера вечером запустили скрипт, поймали короткий блок, перевели всё на биткоин кошелёк. Есть под обналичивание 27 ВТС. Для принятия перевода пишите мне в ЛС.

Получил перевод в размере 52000 рублей. Сделку оформил через гарант сервис в автоматическом режиме на их официальном сайте, немного большая комиссия, но зато сервис автоматизирован. АТМ, напишите пожалуйста ваши контакты для удобства общения и когда можно будет принять следующий раз перевод?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху