Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Здравствуйте. АТМ, хочу вас сказать спасибо за подробное разъяснения и помощь. Мне предоставили гарантии в случае какого либо обмана возврат средств в течении 24 часов. Решил попробовать, одолжил 20000 рублей, залил в 13.00 в гарант, через час сервис АТМ отписался и сообщил код, сейчас после работы зашёл в банк и обналичил. На руки получил 61000 рублей. Ещё раз вам и гаранту отдельное спс за быстроту и разъяснения всех нюансов.

Вася написал(а):
Здравствуйте. АТМ, хочу вас сказать спасибо за подробное разъяснения и помощь. Мне предоставили гарантии в случае какого либо обмана возврат средств в течении 24 часов. Решил попробовать, одолжил 20000 рублей, залил в 13.00 в гарант, через час сервис АТМ отписался и сообщил код, сейчас после работы зашёл в банк и обналичил. На руки получил 61000 рублей. Ещё раз вам и гаранту отдельное спс за быстроту и разъяснения всех нюансов.
Спасибо за отзыв. Актуально. Работаем. Под обнал 9 ВТС.

Здравствуйте. Только получила перевод. Очень нужны были деньги, вы меня очень выручили. Напишите пожалуйста можно будет ещё принять перевод? Как вы и просили выкладываю фото чека

Zueva Galina написал(а):
Здравствуйте. Только получила перевод. Очень нужны были деньги, вы меня очень выручили. Напишите пожалуйста можно будет ещё принять перевод? Как вы и просили выкладываю фото чека
Перевод был успешно отправлен. Спасибо за отзыв. По следующему переводу работаем без гаранта,

Актуально. В наличии 21 ВТС. По всем вопросам пишите в ЛС

Здравствуйте. Перевод забрала, спасибо, сумму на руки получила 57610 рублей. Как вы и просили выкладываю фото.

alexdop написал(а):
Заказал первый залив через гаранта. Ждём с.
Отправил перевод. MTCN код сообщил в ЛС. При получении отпишитесь. Ожидаю перевода 30%.

Обналичил счёт, деньги получил в полном объёме. Всё прошло быстро, никак конечно как тут пишут, возможно вчера поздно перечислил деньги в гарант. Спасибо сервису АТМ. Выкладываю фото чек подтверждения. Расскажите теперь как сотрудничаем, можно ли на себя ещё принимать и обязательно через гарант?

alexdop написал(а):
Обналичил счёт, деньги получил в полном объёме. Всё прошло быстро, никак конечно как тут пишут, возможно вчера поздно перечислил деньги в гарант. Спасибо сервису АТМ. Выкладываю фото чек подтверждения. Расскажите теперь как сотрудничаем, можно ли на себя ещё принимать и обязательно через гарант?
Спасибо за отзыв. Отписал в ЛС. В наличии под обнал 21 ВТС.

Alatar, MTCN скинул в ЛС, отправил перевод на сумму 63 900 рублей. Жду перевода оставшейся части. Как получите отпишитесь.

Здравствуйте. Сервис АТМ, спасибо вам огромное, только что обналичил счёт. Небольшой мандраж был когда стоял в очереди, но всё прошло гладко. Жду дальнейшего сотрудничества.

Расскажите подробнее как принять перевод. Есть 18000 рублей, хватит чтобы принять минимальный залив?

Борис написал(а):
Расскажите подробнее как принять перевод. Есть 18000 рублей, хватит чтобы принять минимальный залив?
Ответил в ЛС.

АКТУАЛЬНО. В НАЛИЧИИ 14 ВТС

Перевел деньги в гарант, оплату подтвердил, написал что вам сообщил. Перевода пока не было. Жду

Борис написал(а):
Перевел деньги в гарант, оплату подтвердил, написал что вам сообщил. Перевода пока не было. Жду
Вчера было воскресенье, поэтому получилась задержка. Перевод отправил, MTCN код и данные скинул в ЛС. Отпишитесь мне в личку как получите.

В наличии 12 ВТС под обнал.

ATM написал(а):
Вчера было воскресенье, поэтому получилась задержка. Перевод отправил, MTCN код и данные скинул в ЛС. Отпишитесь мне в личку как получите.

В наличии 12 ВТС под обнал.
Спасибо, деньги получил, очень волновался, так как деньги залил в гарант вчера а перевод сделан был только сегодня. Всё гуд, вопросов к сервису нет, очень доволен. АТМ, скажите, а можно ли на ВУ получить следующий залив?

Шакал написал(а):
Заказал перевод сегодня, ждёмс.
Извините за задержку, перевод отправить смог только сегодня. Сумма: 56 800.00 рублей. Все данные отправил в ЛС.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху