Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Добрый день. Перевод в размере 64 700 рублей получен. Спасибо вам, у нас в стране полный бардак, денег нигде не заработать. Очень рад что нашёл вас, буду искать человека который будет принимать заливы, а то в этой стране быстро за жопу возьмут. Я вам отпишусь когда буду готов. Скидываю фото чека

Актуально. В наличии около 17 ВТС. Залив пользователю faust успешно завершен.

АТМ выражаю вам свою благодарность. Вот решил отписать как можно принимать заливы, получил уже третий залив, принимаю перевод на ВУ, есть знакомая на почте помогает в этих делах за небольшой процент. Эмоции просто зашкаливают. Если кому то нужна консультация пишите в личку расскажу и помогу. Ещё раз огромное вам спасибо

Приветствую. АТМ, скажите это реально вообще, какие вы можете предоставить доказательства. ОЧень хочу попробовать но есть сомнения.

Залив на сумму 64000 рублей успешно произведен. Пользователь Pollisha13

Здравствуйте. Всё рассказали и показали, предоставили гарантии, понял что человек реально имеет какой то кран по заработку биткоинов. Получил перевод в размере 53000 рублей. Всё прошло на высшем уровне, после оплаты гаранту в течении часа получил код и данные. Огромное спасибо. Очень рад что нашёл вас.

Всем привет. АТМ, как вы и просили оставляю отзыв. Сделка выполнена без каких либо нюансов. ТС сообщил что осталось около 2.5 ВТС, решил принять всю сумму. Получил перевод в размере 82000 рублей. Очень сильно переживал, так как деньги одолжил и для меня это было не маленькая сумма, но в течении часа получил деньги. Спасибо вам огромное, по нервничать пришлось, сейчас вернул долг и спокоен как удав. Жду следующего залива

смущает одно почему отписываюся только недавно регистрированные где же отзывы старичков?????

Здравствуйте. alexcat, отправил вам перевод в размере 58950 рублей. Код MTCN отправлен в ЛС. Просьба при получении отписаться и подтвердить платеж.

Только сейчас получилось выйти в онлайн. Спасибо, перевод получил. Данного селлера рекомендую. Как будет готов дроп, отпишусь. Фото квитанции

Спасибо ТСа, получил уже второй залив. Готов принять ещё, есть дропы под обнал, суммы любые

Добрый вечер. Хочу принять залив но немного не понимаю что от меня требуется, можно по подробнее. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху