Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Всем доброго времени суток. Денежный перевод получил через систему western union на указанные данные с второго раза так как сам ошибся когда предоставлял данные получателя. От того сделка и затянулась. ТС с пониманием отнесся к моей не внимательности и совершил платежную операцию повторно,за что ему огромное спасибо!

Добрый день заинтересовало ваше предложение, сообщите какие условия сделки

Здравствуйте. Подскажите как с вами начать сотрудничать

krik написал(а):
Здравствуйте. Подскажите как с вами начать сотрудничать
Отписал в ЛС. Убедительная просьба ко всем кто получил перевод, отпишитесь здесь и по возможности предоставьте чек или фото.

АТМ, огромнейшее вам спасибище. До сих пор не могу поверить. Так стремно было идти в банк, до сих пор такая эйфория внутри. Вы просили скинуть фото, прилагаю к письму, качество конечно не ахти

Благодарю за отзыв и фото. Актуально, работаем. Сегодня поймали с перехода один блок. В наличии около 20 ВТС. За подробностями в ЛС.

Перевод получил, спасибо АТМ, скиньте в ЛС когда можно принять следующий перевод и какая макс сумма.

Приветствую форумчан. Приняла вчера перевод. АТМ отослал, через час я уже сняла деньги. Спасибо огромное

АТМ, огромнейший респект тебе. Не знаю откуда ты эти битки черпаешь, но деньги приятно получать. Скинь в ЛС когда можно следующий перевод принять

Приветствую. Напишите инфу как принять перевод, какие данные конкретно нужны для залива

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху