Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

kviss написал(а):
Приветствую. Напишите инфу как принять перевод, какие данные конкретно нужны для залива
Ответил в ЛС. Просьба пишите в личку на засоряйте топик не нужными сообщениями.

Привет форумчане! Надеюсь у вас всё хорошо как и у меня! С ТС работал первый раз по совету друзей только через гарант. Хотя иллюзий не питал.Но повезло, научили объяснили. Вся операция заняла около часа. Очень доволен. С сервисом АТМ можно иметь дело!

Привет. АТМ, ответил сегодня с утра вам в личку , от вас никаких сообщений не поступило, проверьте дошло ли сообщение. Жду подробности

zhanreno написал(а):
Привет. АТМ, ответил сегодня с утра вам в личку , от вас никаких сообщений не поступило, проверьте дошло ли сообщение. Жду подробности
Ответил в ЛС. В наличии 11.5 ВТС. Всем кто заинтересован в заливе пишите сразу мне в личку

Здравствуйте. Сообщите плиз что нужно чтобы принять перевод и какую максимальную сумму можно сразу принять?

Кто работал и продолжает работать, отписываете все сделки и по чаще.

Всех с прошедшим праздником. Только что получил перевод. АТМ, огромное спасибо, буду продолжать с вами сотрудничать. Отпишитесь можно ли принять ещё один залив.

blud написал(а):
Всех с прошедшим праздником. Только что получил перевод. АТМ, огромное спасибо, буду продолжать с вами сотрудничать. Отпишитесь можно ли принять ещё один залив.
Ответил в ЛС. На балансе есть около 8 ВТС. По заливу пишите сразу мне в личку.

Всем привет. АТМ, огромное спасибо, очень помог мне. Получил перевод, всё прошло быстро и чётко. Вся операция заняла около двух часов.

Спасибо, залив получил без всяких проблем. Написал в ЛС, готов принять ещё один перевод

Поймали короткий блок, в наличии около 25 ВТС. Всем кто уже принял перевод лимит на залив увеличен. За подробностями пишите в ЛС

Получил перевод, всё прошло быстро и чёткр. АТМ сервис надёжный, знает своё дело. Респект

Все добра) а тебе АТМ большое огромнейшее спасибо. Выручил в трудный момент. Бабла вообще не было,, переодолжид у другана, принял перевод, всё раздал и уже с бабосиками на руках. Красавчик. ТС отпишись, хочу принять ещё заливчик

В наличии около 12 битков. Кто готов принять залив пишите мне в ЛС сразу ваше ФИО и город

Актуально. По все вопросам в ЛС. Сразу уточняйте ваш город

Привет всем. Провел уже 2 сделки через гаранта. ТС красавчик, всё на высшем уровне.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху