Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Интересно но сомнительно, если так все красиво, то у меня клиентов будет много, но я хочу увидеть результат в риал тайм, то есть увижу своими глазами, заработаю по протеже, здесь отзыв который хер кто оспорит. Соответственно от сюда попрут люди и не только отсюда естественно.

963qwe написал(а):
Интересно но сомнительно, если так все красиво, то у меня клиентов будет много, но я хочу увидеть результат в риал тайм, то есть увижу своими глазами, заработаю по протеже, здесь отзыв который хер кто оспорит. Соответственно от сюда попрут люди и не только отсюда естественно.
Приветствую. В связи с тем что уже несколько раз мошенники использовали видео в целях показать клиентам и обмануть, больше никаких записей в эфире, видео закачивал и скидывал в топике, могу предоставить скрины выплат с водяными знаками. Так же будьте внимательны, очень много фейков, сделки подтверждайте в лс. Более подробную информацию по схеме и самой программе скинул в личку

А работать нужно на нескольких брокерах и сколько нужно документов для регистрации аккаунтов??

Kupick написал(а):
А работать нужно на нескольких брокерах и сколько нужно документов для регистрации аккаунтов??
Здравствуйте. Удобно работать на 2-ух бинарных опционах, так как если брать больше, то вы не будете успевать входить в рынок когда программа выдаст сигнал. Документы понадобятся только одни на ваши данные, больше аккаунтов регистрировать не нужно.

Здравствуйте!
Что нужно и как происходит работа? Не разу не сталкивался с таким

petrostar21 написал(а):
Здравствуйте!
Что нужно и как происходит работа? Не разу не сталкивался с таким
Приветствую. Знания не нужны финансового рынка, следует только установить программу, настроить её на валютную пару, ждать сигналов и грамотно работать с банком.

Долго думал покупать или нет, знаний как торговать и что связано с бинарными опционами не было. Когдя я купил, все прочитал и изучил, понял что в принципе сложности здесь нет и нужно делать все как написано по каждому пункту и по порядку. В итоге зарегитсрировался на бинарных опционе, прошел верификацию, поставил программу, проверил сначала её на демо счете, сейчас пополнил на 100 usd и начал торговать, прибыль получаю каждый день, не было дня чтобы ушел в минус, сделал пробный вывод 50 usd, сразу вывели на карту. К тс практически вопросов не было, очень внятно и доходчиво все изложил.

Всем доброго времени суток! Прочитал все комментарии по данной теме - почему нет конструктивных отзывов, все однообразные. Хотя купивших тему очень много. ТС почему ответы в ЛС пишите, я думаю другим тоже было бы интересно.

Romeodevil написал(а):
Всем доброго времени суток! Прочитал все комментарии по данной теме - почему нет конструктивных отзывов, все однообразные. Хотя купивших тему очень много. ТС почему ответы в ЛС пишите, я думаю другим тоже было бы интересно.
Здравствуйте. Тема только для отзывов, в личку отвечаю каждому, вы ответили в топике, а в лс даже не написали, следовательно либо вы спамом занимаетесь либо набиваете посты. Каждый кто интересуется пишет сразу в личку и получает информацию. Прошу в теме не флудить, все подробности скинул в лс.

Smit написал(а):
Здравствуйте. Тема только для отзывов, в личку отвечаю каждому, вы ответили в топике, а в лс даже не написали, следовательно либо вы спамом занимаетесь либо набиваете посты. Каждый кто интересуется пишет сразу в личку и получает информацию. Прошу в теме не флудить, все подробности скинул в лс.
Хорошо, спасибо. Взгляну.

Привет. А на телефон ваша программа устанавливается и работает корректно?

Aziz написал(а):
Привет. А на телефон ваша программа устанавливается и работает корректно?
Здравствуйте. Да, конечно, можно работать с телефона, работает программа корректно и выдает сигналы точно без задержек

Программой легко управлять, можно с айфона, задержек нет, много валютных пар. За день работы получилось с банком в 10000 руб. заработать почти 7000 рублей. Ордера открывал постоянно как приходил сигнал, если сделка закрывалась в минус я работал ещё по мартингейлу и удваивал, в итоге хорошо получилось поднять, хотя автор писал что этой системой лучше не пользоваться

Купил стратегию по БО неделю назад, могу смело заявить работая 7 дней, каждый день прибыль увеличивалась, просадок не было, сделок открывал много, около 70-80, с банком работал 150 usd. На данный момент банк увеличился до 420 usd и уже часть прибыли вывел. Софт работает корректно, никогда не было ни задержек, ни опозданий по открытию ордеров.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху