Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Банк на старте был 12000р, за 9 дней работы увеличил почти в 6 раз, ордера открывал по 150-200р, с увеличением банка ставку повышал, процент выигрышных около 84-87%.

Торгую на двух бинарниках, в неделю прибыль 300$ (банк 100$), в день 70-90 ордеров, постоянно открываю, как только появляется сигнал. Все работает стабильно, спасибо продавцу за такую стратегию.

Купил стратегию неделю назад, за время тестирования показала прибыль за день более 85%, сейчас буду повышать банк до 10к и скорее всего куплю ещё автобота, а то немного не удобно бывает когда занят другими делами, нужно быстро выбрать валютную пару и внести сумму.

Intrade Bar сволочи заблокировали счет сославшись на мульт аккаунт. Всегда заходил со своего айпи без впн, в итоге сумма зависла 38к рублей, обидно пипец, банк только начала увеличивать. Так же хочу заметить что вывел у них больше 80к. Короче обходите этого брокера, буду регистрироваться на европейских

Стратегия работает отлично, самое главное не отходите от инструкции и банка. Да, порой хочется быстрее и больше получить денег, я так начал использовать мартингейл, цифры увеличились, думал что круто, сейчас в миг сделаю банк в 10 раз больше, но вот в один прекрасный момент мартингейл меня подвел, удваивал и удваивал и в конечном итоге банка не хватило для следующего открытия ордера, в итоге начал все почти с нуля.

Вот и я всё таки приобрел эту стратегию, долго метался что лучше купить, но ближе была тема с бинарными опционами. Тестируя неделю, скажу что это что не реальное, просто выдает четко почти каждый сигнал, время закрытия ставит разное, в основном 3-5 минут. Не ожидал таких результатов

Автору жирный лайк, не стал даже сразу толком вникать, поставил бота, торгует тьфу тьфу четко, закрывает сделку сам, открываю по сигналу.

Отлично прогамма работает на валютных парах USD/EUR/RUB, если пробовать с криптой, то нужно дополнительно отсеивать не нужные сигналы которые могут завести нас в минус.

Один день сделки просели до 70%, но все равно остался в плюс 2300 рублей с банком в 15к. Работаю почти 20 дней, обычно 85-90% и прибыль больше 5к выходит. Торгую на двух платформах, регистрировал все на свои данные.

начали переговоры с ТС о покупке софта. Человек отвечает на все мои глупые вопросы. Это замечательно.
Темку наверное куплю всё же. Как получу первый профит (с учетом затрат) попробую не забыть отписаться о результатах.
Надеюсь все у нас получится.
А те, кто уже работает, скажите сколько времени вы тратите в день за компом для получения нормального профита?

Не плохие результаты на протяжении почти 3 недель, стабильно в неделю выходит 70-100к рублей с банком 20-30к.
Пробовал применять ещё дополнительно стратегию с удвоением, но появляются риски и забил на это.
Зарегистрировался на двух опционах и планирую ещё на одной для увеличения прибыли

Спасибо продавцу за скидку, как раз хватило начать с минимального банка, вчера сделал наверно около 40 ордеров, из них 34 закрылись в плюс. Интересная стратегия, пока буду по минималке работать

Бот отлично работает, есть конечно просечки и банк получается ниже если работать в ручном режиме, зато практически все в пассивном режиме работает

Приобрел со скидкой, сейчас разбираюсь, тс на связи, на вопросы отвечает быстро

Купил за 20к, получил мануал, видео и инструкцию по установке.
Все полностью до запуска заняло около 4 часов. Прошел верификацию на бирже и запустил бота.
Посмотрим на результаты

Актуально. Софт работает практически со всеми БО, процент выигрышей не ниже 85%. Оказываю помощь и консультацию при возникших вопросах. По всем вопросам пишите на почту либо телеграмм.

Привет. Расскажите подробнее как работает ваш софт и насколько устройств его можно поставить?

o001oo77 написал(а):
Привет. Расскажите подробнее как работает ваш софт и насколько устройств его можно поставить?
Приветствую. Софт подключается через АПИ, можно поставить на два устройства, допустим пк - смартфон и т.д..

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху