Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Приветствую. Расскажите подробнее о вашей стратегии и какая цена?

Kote123 написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее о вашей стратегии и какая цена?
Здравствуйте. По всем вопросам пишите в личку, телеграмм либо на почту

Пока торги идут очень хорошо, сделок примерно закрывается 75-80% в плюс, работаю на нескольких биржах, сразу прошел верификацию, проблем с выводом не было.

Прикупил и я программу, пока получается только вечером, сигналов немного, так как рынок затихает, но при этом стата поражает, 7 из 10 закрываю в плюс, работаю со ставкой 200-300р

Добрый день. Можно более подробную информацию по схеме и самой программе

Flame$ написал(а):
Доброго времени суток. Пишите в лс либо по контактам в подписи для более подробной информации

Были трудности установки проги на телефон, был айфон у меня, после попробовал на андроид и все заработало. Тс написал о проблеме, сказал что может обновить надо и т.д., но у меня так и не заработало, пришлось на андроиде работать. Софт показал очень стабильно за неделю, ни разу за день не вышел в минус, сделки были минусовые но за 24 часа по итогу в плюсе.

не разобрался сам, продавец помог настроить программу, работает стабильно, сигналы каждые 15-20 минут

Актуально. По всем вопросам пишите по контактам указанным в подписи

Мощно показал себя софт в первую неделю работы, 93% успешных закрытых сделок, во вторую неделю 87%, в третью 91%. В день примерно 40-60 открытых ордеров, ставка 200 рублей.

Главное правило не входить когда выходят очень серьезные новости, так как тогда рынок прыгает вверх вниз и часто сделки именно в этот период закрываются в минус, в остальном все работает хорошо

Не смотря на не спокойный рынок, софт показывает себя очень хорошо и стабильно, планку ниже 85% не пускает, открываю все ордера которые выдает, банк 10к.

cill написал(а):
Здравствуйте. Подробности скинул вам в личку, пожалуйста проверьте

Чуть не слился на новостях, не прочитал полностью мануал, почему то об этом в самом конце вы написали, по итогу, почти за час половину банка слил, график прыгал как бешеный. Сейчас торгую в основном только после 15-16.00 по мск, рынок плавный и стабильно делаю 5-7 тысяч в день, 10% из них отправляю в банк, остальное вывожу

Раньше использовал всякие боты, индикаторы, накладывал друг на друга но по итогу все равно все сливал, после научился примерно торговать в ноль, но все равно не удавалось получить прибыль. После приобретения софта от смита я стабильно получаю каждый день прибыль, поначалу работал с небольшим банком, тестировал, сейчас мой ордер доходит до 30-50 usd за сделку, прибыли в неделю около 600-800 usd

Привет. А можно вашу программу купить в рассрочку или хотя бы 50% сразу и после получения прибыли оставшиеся 50%

Rivero написал(а):
Привет. А можно вашу программу купить в рассрочку или хотя бы 50% сразу и после получения прибыли оставшиеся 50%
Приветствую. Нет рассрочки, могу предоставить скидку для старта в районе 2000 рублей + отзыв

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху