Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Приобрел схему у смита по скидке за 18к рублей, 2к закинул в бинарный опцион, начал работать по 200 рублей за ордер, сейчас у меня банк 11к. Все работает, сложности были в начале установки, а после в принципе все оказалось куда легче чем я думал, срабатывает сигнал, открываю опцион, жду завершения.

Приветствую. Актуальна ваша тема заработка на бинарных опционах? Можно подробнее рассказать, смогу ли я работать не зная всей системы и какие вложения нужны?

Bilbou написал(а):
Приветствую. Актуальна ваша тема заработка на бинарных опционах? Можно подробнее рассказать, смогу ли я работать не зная всей системы и какие вложения нужны?
Здравствуйте. Моя стратегия будет актуальна пока существует финансовый рынок, постоянно выходит обновление. Может работать новичок который ранее не сталкивался с БО либо системой форекс. Вложения оптимальные 3000 - 5000 рублей, но можно начать и с меньшей суммы

Купил у ТС схему за 20 000 через гаранта. ТС помог разобраться с программой и запуститься, работает все четко, сигналы поступают без задержки. Уже получил первую прибыль в размере 4500 рублей за первый день работы. Гаранту об успешной сделки отписал

Привет, Смит. А сможет девушка работать по вашей системе, могу я на вас рассчитывать если что то не будет получаться? Может можно договориться с вами о получении первой прибыли? Спасибо

эля написал(а):
Привет, Смит. А сможет девушка работать по вашей системе, могу я на вас рассчитывать если что то не будет получаться? Может можно договориться с вами о получении первой прибыли? Спасибо
Здравствуйте. Сможет работать девушка без каких либо знаний полностью с нуля. Поддержку оказываю постоянно когда в сети. Помогу с настройкой и запуском, так же возможен вариант доведения до профита за определённую сумму.

Приветствую. Какая актуальная цена, программа работает на айфоне и есть ли у вас поддержка либо платная помощь?

Bobi Rop написал(а):
Приветствую. Какая актуальная цена, программа работает на айфоне и есть ли у вас поддержка либо платная помощь?
Приветствую. Цена схемы + программа для торговли 20000 рублей. Поддержка бесплатная, когда я в сети можете спрашивать по любым вопросам.

Здравствуйте, я давольно давно в этой сфере, хотел бы узнать подробнее о вашей стратегии, что реально ваша программа выдает более 90% прибыльных сделок на постоянной основе, это что то невероятное даже кажется невозможное? Можно подробнее рассказать

Viktor_29 написал(а):
Здравствуйте, я давольно давно в этой сфере, хотел бы узнать подробнее о вашей стратегии, что реально ваша программа выдает более 90% прибыльных сделок на постоянной основе, это что то невероятное даже кажется невозможное? Можно подробнее рассказать
Здравствуйте. Моя программа основана на 4 индикаторах которые я совместил и сделал сигнал когда все подтверждают вход, точность выдает более 85%, но нужно все равно работать с банком, то есть не более 10%.

Купил стратегию у смита вчера через гаранта до профита. Тс сразу скинул архив, договорились на сегодня до обеда начать. Попробовал сам разобраться вечером, но не совсем понял как работать с софтом. Сегодня начали и уже могу поделиться первыми результатами. Уже открыл 30 сделок, из них закрылось 25 в плюс, невероятный результат, всю прибыль вывел на киви без проблем. ТС отдельное спасибо за помощь, теперь я уже сам буду торговать и открывать ордера.

Добрый день. Какой рекомендуемый банк для стабильного профита и приемлемых рисков? Эта прога для MT4-5? Давайте подробномти в ЛС

Кладовщик написал(а):
Добрый день. Какой рекомендуемый банк для стабильного профита и приемлемых рисков? Эта прога для MT4-5? Давайте подробномти в ЛС
Доброго. Программа подходит для МТ4 и МТ5, банк от 1000 руб., лучше 5000 рублей. Более подробно ответил в лс

Здравствуйте! В видео ролики, как работает программа ничего не видно только черный экран просьба перезаписать.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху