Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Назарчик написал(а):
Добрый день. Скажите ваша система работает на любых брокерах? Я зарегистрирован в iqoption, можно там работать по вашей стратегии?
Добрый вечер. Можно работать абсолютно на любых брокерах. Но я советую только в лицензионных, так как у вас не будет проблем с выводом, не будет подкрутки курса и т.д.

Продаю лично разработанную стратегию заработка на бинарных опционах. Вам не нужно знать рынок для того чтобы получать прибыль. Открываете ордера строго по сигналу, работаете с банком 5-10%. Стоимость 20000 рублей. Более подробно расскажу по контактам: ICQ @s713043359, telegram @ts_smit, email , jabber

понятно схема сугубо личное.приватное а вот какой софт выдаёт сигналы.назовите его название полное!

mrkrnz написал(а):
понятно схема сугубо личное.приватное а вот какой софт выдаёт сигналы.назовите его название полное!
Здравствуйте. Названия его нет, он разработан лично мною и сделан с нескольких индикаторов. Программа привязывается к графику и мы входим в рынок сразу же после подачи сигнала

Приветствую, Смит. Сколько надо денег для начала, имею ввиду банк? В каких конторах регистрироваться? Можно ли работать в несколько?

Exxx написал(а):
Приветствую, Смит. Сколько надо денег для начала, имею ввиду банк? В каких конторах регистрироваться? Можно ли работать в несколько?
Здравствуйте. Банк нужен хотя бы 2000-3000 рублей. Можно работать в нескольких но не удобно и сложно открывать ордера сразу везде.

Работаю по стратегии уже неделю, в день поднимаю 50-70 usd, открываю порядка 40-50 ордеров, суммы 200-300 рублей. Банк был вначале 5000, сейчас уже 30000 рублей и суммы открытия увеличил до 500-600 рублей. Посчитал количество успешных сделок, вышло 89.3%, очень хорошие результаты, а главное нет никакого страха даже если закрывается сделка в минус, знаешь что на выходе за день получается плюс. Никакой помощи мне не потребовалось, сделал и прикрутил все сам.

Заинтересовала ваша стратегия, сколько реально можно заработать и подойдет ли новичку?

Caravan написал(а):
Заинтересовала ваша стратегия, сколько реально можно заработать и подойдет ли новичку?
Добрый вечер. Ничего сложного нет, справится новичок, написал краткую и понятную инструкцию как активировать программу, а так же в мануале расписал где регистрироваться, что для этого нужно, как пополнить счёт и выводить. В месяц реально зарабатывать более 150-200 тыс. рублей, работая 20 дней по 4-6 часов.

Разобрался сам, абсолютно ничего сложного, хотя знаний не было никаких в этой области. Продавец правда хорошо консультировал, все что спрашивал, на все вопросы ответил. Прибыль пока не большая но стабильная, как время позволяет, так сразу запускаю и открываю сделки, это пока что работаю ещё и на основной работе.

Привет, Смит. Интересна ваша стратегия, слежу давно, можно по подробнее, как происходит, сколько нужен денег на старт и начальный банк? Работать можно в любом брокере либо только определенных?

sailor написал(а):
Привет, Смит. Интересна ваша стратегия, слежу давно, можно по подробнее, как происходит, сколько нужен денег на старт и начальный банк? Работать можно в любом брокере либо только определенных?
Добрый вечер. Для старта нужно будет сумма от 2000 рублей, но при такой сумме рассчитывать на большую прибыль вы не сможете, так как открывать ордера нужно будет по мин. сумме. Работать можно в любом брокере, но обязательно в лицензионном. Более подробно ответил в лс

Продаю свою стратегию заработка по БО. Работа идет через программу которая выдает сигнал куда открывать ордер, на какую пару и срок. Точность более 85%. Помогу настроить и запустить. Стоимость 20000 рублей.

В данное время ведется арбитраж по деятельности этого селлера. Советую притормозить покупки у него товара, пока не разрешится его судьба. От себя напишу - он не выполнил свои обещания. Любые пруфы могу предоставить. В общем ждите, администрация сайта разбирается.

Все наконец таки разрешилось, я уже думал что все потеряно, но все таки нашли мы общий язык с продавцом и он довел меня до профита, правда половину прибыли пришлось отдать. Теперь у меня к тс вопросов нет, нельзя было сразу так сделать.

ТС , надо было сразу писать что хотите оформить до профита через гаранта. А не после уже приобретения устраивать концерты. Самое главное что вы получили результат и все остались довольны.
Тему поднимаю. Стратегия заработка по бинарным опционам, разработана лично мною, использовались при этом несколько индикаторов. Софт работает через API ключ и выдается каждому купившему отдельно, работать можно по одному ключу на 2 устройствах. Стоимость стратегии 20000 рублей. По всем вопросам обращайтесь по контактам в подписи.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху