Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Вчера полночи отсидел, сделал около 40 сделок, из них 32 закрылось в плюс. Рынок конечно в такое время вообще плавает чуть вверх, чуть вниз. Я зарегистрировался на лиц. брокере, а вот если бы на левом то 100% могли бы подкрутить график. Сегодня поставил на вывод, деньги пришли. Буду опять вечером шаманить)

Приветствую. Брокер любой подойдет для работы? Могут ли отследить и заблокировать аккаунт? Программа стабильно выдает 85% и выше или были сбои и вообще можно слить депозит?

Jonik написал(а):
Приветствую. Брокер любой подойдет для работы? Могут ли отследить и заблокировать аккаунт? Программа стабильно выдает 85% и выше или были сбои и вообще можно слить депозит?
Здравствуйте. Брокер только лицензионный с рейтингом. Заблокировать аккаунт могут только если вы используете левые данные, заходите с разных айпи и т.д.. Вы используете мою разработанную программу, которая дает результаты свыше 85% и просадок не было за все время. Слить депозит можете если будете работать со всей суммой, то есть надо правильна работа по банку, открывать ордер не более 10% от все суммы.

Приобрела схему ещё в пятницу, рынок не работал в выходные и пришлось пока зарегистрироваться в брокере и пройти верификацию, так же ознакамливалась подробно с программой и мануалом. Сегодня встала пораньше и начала работать. Пока вот так у меня, 20 сделок, из них 17 в плюс, 3 в минус, на некоторые сделки не смогла поставить, так как не было временного промежутка который выдала программа. А так на данный момент скажу что все работает, буду дальше по минимальной, когда руку набью, буду поднимать.

Приветствую, Smit. Можно подробнее по вашей схеме, сколько она стоит, начальные вложения, какого брокера выбрать, могут ли забанить акк?

Darkcrime24 написал(а):
Приветствую, Smit. Можно подробнее по вашей схеме, сколько она стоит, начальные вложения, какого брокера выбрать, могут ли забанить акк?
Здравствуйте. Стоимость моей стратегии (программа + мануал) - 20000 рублей. Начинать лучше всего с 2-3 тыс. рублей чтобы был начальный банк. Брокера выбирать только лицензионного. Аккаунт забанить при работе по моей стратегии не могут.

Стратегия заработка на бинарных опционах. Программа выдает события куда нам ставить, направление и временной интервал, точно более 85%, в среднем 90-92. Открываем ордер когда идет подтверждение красной стрелки, а затем зеленой, только тогда входим в рынок и открываем сделку. Записал краткое видео как работает система.

Спасибо Смит от души, не мог никак настроить программу, именно стрелки не загорались когда надо открывать сделку, скинул доступы от аккаунта, тс зашел все переустановил, сейчас все четко, после зеленой сразу открываю. Работаю пару дней, уже пошёл плюс, сделки закрываются где то 93-94%

Присматриваю за вашей стратегией давно. Скажите какая цена на данный момент, сколько нужно на банк и что вообще потребуется для старта кроме денег?

YamahaON написал(а):
Присматриваю за вашей стратегией давно. Скажите какая цена на данный момент, сколько нужно на банк и что вообще потребуется для старта кроме денег?
Здравствуйте. Цена стратегии 20 тыс. рублей. Начальный банк 3000 рублей. Для старта нужен аккаунт в брокере и верификация

Купил схему у тс смит, пока только настроил, рынок спит, буду завтра пробовать. Программу установил без проблем, но сигналов пока не выдает, так как выходной день, только показаны старые сигналы предыдущие в истории и их я вам скажу не мало. Тс сделал скидку для старта 3к рублей.

Хэллоу. Всегда мечтал торговать на рынке, но только вот так ничего у меня не получалось, много пробовал стратегий. Хотел бы у вас приобрести схему, скажите ваша программа работает без сбоев? Могут быть сливы и вообще забанить из за неё аккаунт?

disel написал(а):
Хэллоу. Всегда мечтал торговать на рынке, но только вот так ничего у меня не получалось, много пробовал стратегий. Хотел бы у вас приобрести схему, скажите ваша программа работает без сбоев? Могут быть сливы и вообще забанить из за неё аккаунт?
Здравствуйте. Программа работает стабильно, но самое главное это работа по банку, открывать сделку не более 10% от суммы. Некоторые сделки закрываются в минус, это нормально, так как процент выигранных сделок программа выдает более 85%. Забанить акк не могу, мы не нарушаем никаких правил

Не было денег, потом забил на все это, а сейчас вот подсобирал и решил купить. Скажу честно, это реально стоящая стратегия, оказалось что даже без помощи продавца я смогу все настроить, только запросил ключи для программы и все заработало. Сейчас в день стабильно открываю по 60-80 ордеров, а приходит около 100-120, но не во все надо входить, много отсеивать. Очень доволен ещё за скидку, так как денег было в притык. Спасибо смиту и всего тебе наилучшего

Хотите научиться торговать на бинарных опционах? С помощью моей стратегии и лично разработанной программой вы сможете без рисков получать прибыль. Схема полностью легальная, не нарушает правила БО. Процент успешных сделок более 85%. Стоимость 20000 рублей. Пишите в ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, email: , jabber:

Будьте внимательны, очень много появилось фейков! Сверяйте данные и подтверждайте через ЛС.

Актуально. Продаю лично разработанную стратегию заработка на бинарных опционах. Простая в настройке и использовании, программа выдает более 85% точных сделок. Стоимость 20 тыс. рублей. По всем вопросам обращайтесь в ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, email: , jabber:

Привет, Smit. Программу можно поставить на мобилу и вообще удобно работать с моб. устройств? Какая сумма нужна для старта? Ищу доп. заработок

Робинович написал(а):
Привет, Smit. Программу можно поставить на мобилу и вообще удобно работать с моб. устройств? Какая сумма нужна для старта? Ищу доп. заработок
Здравствуйте. Можно работать с мобильного устройства, программа работает корректно. Сумма для старта желательно 2000-4000 рублей

Купил схему у смита за 20к рублей, все настроил, тс помог установить программу, так как там интегрировано через АПИ. Выбрал пару usd/eur, прогармма выдала 7 сигналов, все что открыл, все зашло. Крутяк, даже интересно работать, какой то что ли азарт берет. Продавцу огромнейшее спасибо!

Добрый день. Скажите ваша система работает на любых брокерах? Я зарегистрирован в iqoption, можно там работать по вашей стратегии?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху