Smit
New member
Добрый день. Подробную информацию скинул в лсfuqul написал(а):Здравствуйте. Можно и мне в лс подробности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Подробную информацию скинул в лсfuqul написал(а):Здравствуйте. Можно и мне в лс подробности?
Добрый день. Моя стратегия будет актуальна всегда вне зависимости на каком брокере мы работает. Просадки за период 5-7 дней быть не может, ордера конечно закрываются некоторые в минус, но в конечном итоге мы в плюсе, примерно 10-15% от банка. Более детально все отписал вам в ЛСVintage написал(а):Приветствую. Расскажите подробнее о вашей стратегии, столько прошло времени, она актуальна и на данный момент? Есть какие просадки и вообще шанс прогореть?
Здравствуйте. Работать можно только на лицензионных с хорошей репутацией, определить никак нельзя что вы используете какие либо не законные методы. Стоимость стратегии 20000 рублейVoran написал(а):Приветствую, смит. На каких брокерах можно работать и могут ли как то узнать что мы применяем спец. стратегию и т.д.? Какая сейчас цена на вашу схему?
Здравствуйте. Есть моменты когда торговать не нужно, это все описано в мануале, где и как смотреть все указано. Автоматизировать можно только в БО где есть такая система привязки, но её надо тестировать и точно сказать не могу что будет работать на 100%NoweXimeR написал(а):Приветствую. Пишу вам по вашей стратегии, работать можно даже когда новости выходят или есть какие то ограничения? Сигналы выдают события, а можно ли автоматизировать чтобы без участия открывались сделки?
Добрый день. Знания рынка не нужны, вам нужно только следовать программе которая выдает сигналы и открывать ордера. Сумма для старта около 1000 рублей.Олег написал(а):Здравствуйте, Смит. Если в бинарных опционах я не разбираюсь, я смогу работать по вашей стратегии, какие нужны знания и деньги для старта?