Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Здравствуйте, . Всю информацию по стратегии заработка на бинарных опционах написал в личку

Онлайн стратегия заработка на бинарных опционах, полностью исключает риски слива депозита, работа по программе которая выдает сигналы на открытие ордера. Стоимость стратегии 20000 рублей. Сверяйте контакты, появились фейки. Связаться со мной вы можете написав в ЛС, ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, email: , jabber:

Наконец-то я нашел стоящую стратегию заработка! Торгую на рынке давно, много всякого дерьме перепробовал, хрен знает сколько индикаторов, но все постоянно не давало результата. Наткнулся на тс, списались, объяснил что к чему, я как уже работал на бинарниках, сразу заинтересовала стратегия. Оплатил 20к рублей, тс скинул программ и мануал, пошагово объяснил какие могут быть трудности и как лучше все входить в рынок. Тема очень классная, а самое главное приносит хорошую прибыль. Уже давно отбил свои вложенные деньги, работаю в свое удовольствие.

Классный метод заработка. Селлер реально молодчага, придумал четкую стратегию, которая без знаний приносит стабильный доход. Уже больше месяца работаю по схеме, на данный момент вышел в 20 тыс. за неделю (в субботу и воскресенье работать нельзя), торговал только вечером когда было время. Думаю, со в ближайшее время уделю ей побольше внимания, чтобы повысить заработок.

Хотите научиться зарабатывать на бинарных опционах? С помощью моей стратегии заработка вы сможете работать в любое время строя свой график и не отказывая себе ни в чем. Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками и всякими не законными методами. Хотите узнать больше? Пишите по контактам - ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, email: , jabber:

Приобрел онлайн стратегию у тс смита, сразу что понравилось так это автоматизированная система, то есть программа нам показывает когда нужно открыть ордер, какая валютная пара и временной интервал. Второй момент это полностью свободный график, то есть можно работать когда вам удобно. Я открываю сделки по 50-100 рублей, сейчас уже полностью отбил все деньги за схему и работаю в плюс. Продавец на связи, отвечает на вопросы без задержек. Очень рад приобретением, спасибо

Хорошая стратегия, а главное стабильная и прибыльная! Скажу честно, особо много времени на работу не трачу, вечером 1-2 часа, открываю ордера по 5-10 минут. В день выходит 3-4к рублей. Буквально менее чем за неделю отбил деньги, с учетом того что уделяю менее двух часов. ТС проконсультировал по всем вопросам связанной с программой и сигналами, а так же помог на начальном этапе.

Приветствую. Расскажите подробнее о вашей стратегии, столько прошло времени, она актуальна и на данный момент? Есть какие просадки и вообще шанс прогореть?

Vintage написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее о вашей стратегии, столько прошло времени, она актуальна и на данный момент? Есть какие просадки и вообще шанс прогореть?
Добрый день. Моя стратегия будет актуальна всегда вне зависимости на каком брокере мы работает. Просадки за период 5-7 дней быть не может, ордера конечно закрываются некоторые в минус, но в конечном итоге мы в плюсе, примерно 10-15% от банка. Более детально все отписал вам в ЛС

Вы знаете что такое бинарные опционы? Вы хотели бы получать прибыль торгуя на БО? С помощью моей стратегии заработка вы сможете без рисково получать ежедневно прибыль. Система разработана лично мною, постоянно обновляется. Моя программа выдает на какую валютную пару нужно открывать ордер и на какой промежуток времени. Более детально вы можете узнать написав по контактам - ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, email: , jabber:

Купил стратегию по бинарным опционам у тс смита, связался через телеграмм, случайно попал на фейка, перед оплатой попросил продублировать в лс реквизиты и тут фейк сам слился, очень повезло, а мог перевести деньги в никуда.

Теперь по самой стратегии, в первую очередь вдохновил сам мануал, все настолько просто и понятно написано что я как новичок смог без проблем разобраться. Сама программа так же проста в использовании, только нужно каждый день перед тем как начать пользоваться вносить настройки.

По прибыли, на данный момент не так уж и много заработал, но тоже не плохо учитывая что торгую по мин. суммам. Сейчас уже поднял лимит и прибыль будет намного больше.

ТС всегда на связи, так что даже если что-то не поймете вначале, помогут. Насчет конкуренции, её просто не может быть, деньги будут всегда и финансовый рынок так же.

Приветствую, смит. На каких брокерах можно работать и могут ли как то узнать что мы применяем спец. стратегию и т.д.? Какая сейчас цена на вашу схему?

Voran написал(а):
Приветствую, смит. На каких брокерах можно работать и могут ли как то узнать что мы применяем спец. стратегию и т.д.? Какая сейчас цена на вашу схему?
Здравствуйте. Работать можно только на лицензионных с хорошей репутацией, определить никак нельзя что вы используете какие либо не законные методы. Стоимость стратегии 20000 рублей

Приветствую. Пишу вам по вашей стратегии, работать можно даже когда новости выходят или есть какие то ограничения? Сигналы выдают события, а можно ли автоматизировать чтобы без участия открывались сделки?

NoweXimeR написал(а):
Приветствую. Пишу вам по вашей стратегии, работать можно даже когда новости выходят или есть какие то ограничения? Сигналы выдают события, а можно ли автоматизировать чтобы без участия открывались сделки?
Здравствуйте. Есть моменты когда торговать не нужно, это все описано в мануале, где и как смотреть все указано. Автоматизировать можно только в БО где есть такая система привязки, но её надо тестировать и точно сказать не могу что будет работать на 100%

Здравствуйте, Смит. Если в бинарных опционах я не разбираюсь, я смогу работать по вашей стратегии, какие нужны знания и деньги для старта?

Олег написал(а):
Здравствуйте, Смит. Если в бинарных опционах я не разбираюсь, я смогу работать по вашей стратегии, какие нужны знания и деньги для старта?
Добрый день. Знания рынка не нужны, вам нужно только следовать программе которая выдает сигналы и открывать ордера. Сумма для старта около 1000 рублей.

Приобрел стратегию заработка за 20 тысяч рублей, тс сразу скинул программу и мануал, но я в этом плохо разбирался, попросил продавца помочь, скинул доступы, в течении 2 часов смит отписался и сообщил что все готово. Начала торговать по мануалу, в итоге за день заработал 2900 рублей, с учетом того что суммы открытия были 1-1.5 usd. Не особо уделяю много времени, около 3 часов. Это лучшее мое вложения за все время, теперь я чувствую что купил по настоящему работающую стратегию.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху