Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Вы когда нибудь пробовали торговать на форексе? Может быть на бинарных опционах? Перепробовали 1000 разных индикаторов и сигналов но так и не получилось торговать в плюс? С помощью моей стратегии вам не нужно рисковать и волноваться куда пойдет курс, за период времени вы будете зарабатывать в плюс. Без знаний СИ, ИТ, курса валют, рынка, новостей и т.д.. Все что вам нужно следить за монитором и открывать сделки когда это нужно. Обращайтесь за покупкой по контактам - telegram: @ts_smit, ICQ: @s713043359, Email: , Jabber: . Будьте осторожны! ФЕЙКИ

Приветствую. Смит, заинтересовала ваша схема, насколько реальна можно поднять сумму более 100к, если шанс что мы уйдем в минус либо сольем депозит? Скиньте подробности в ЛС. Спс

vc47 написал(а):
Приветствую. Смит, заинтересовала ваша схема, насколько реальна можно поднять сумму более 100к, если шанс что мы уйдем в минус либо сольем депозит? Скиньте подробности в ЛС. Спс
Привет. В первый же месяц вы без проблем сможете заработать более 100к рублей работая по моей стратегии при минимальных вложениях для старта. В минус будут закрываться сделки, но на общем плане за 1-2 дня вы будете получать прибыль без опасений слива депозита. Всю информацию я вам отписал в ЛС

Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.

Приветствую. Смит, можно подробнее по вашей схеме, какая сейчас актуальная цена, насколько безопасна стратегия и есть ли риски слива депозита?

Jason написал(а):
Приветствую. Смит, можно подробнее по вашей схеме, какая сейчас актуальная цена, насколько безопасна стратегия и есть ли риски слива депозита?
Здравствуйте. Актуальная цена 20000 рублей. Стратегия полностью безопасна и сводит шанс слива депозита к нулю. Подробности отписал в лс

Доброе время суток, Смит это также стратегия как с алимпом раньше с 3 веками, или что-то новое актуальное на сегодняшний день? Можно подробнее, как будет происходить работа?

Karaap1 написал(а):
Здравствуйте, можно про схему подробнее в ЛС, спасибо
Здравствуйте. Ответил в личку

Lexbyy написал(а):
Доброе время суток, Смит это также стратегия как с алимпом раньше с 3 веками, или что-то новое актуальное на сегодняшний день? Можно подробнее, как будет происходить работа?
Доброго времени суток. Работать можно на разных брокерах финмакс, бинари, биномо и т.д. Моя стратегия полностью безопасна и сводит шанс слива депозита к нулю. Подробности скинул в ЛС

Привет, Смит. Заинтересовал ваш мануал, хотел бы узнать на каком именно брокере будет вестись работа и требуются ли серьезные финансовых вливания? Скиньте детальную информацию о теме в лс. Серьезно настроен на покупку!

Brand написал(а):
Привет, Смит. Заинтересовал ваш мануал, хотел бы узнать на каком именно брокере будет вестись работа и требуются ли серьезные финансовых вливания? Скиньте детальную информацию о теме в лс. Серьезно настроен на покупку!
Привет. Брокер подойдет только лицензионный и с рейтингом. По вложениям для старта около 1к рублей. Отписал в личку

Привет, Смит. Расскажите подробнее о вашей стратегии, продаете давно, она до сих пор актуальна? Могут ли её пофиксить?

Havana написал(а):
Привет, Смит. Расскажите подробнее о вашей стратегии, продаете давно, она до сих пор актуальна? Могут ли её пофиксить?
Здравствуйте. Моя стратегия это не баг системы, который могут пофиксить со временем, она основана на моей торговле более 5 лет, я создал специальную программу которая интегрируется через API и работать смогут только те которые купили у меня, то есть это дает 100% гарантию от слива. Подробности отписал вам в лс

Пока только на этапе знакомства с мануалом. Сама стратегия потрясающая, все просто, показывает событие куда надо ставить, открываем сделку и получаем профит, все действительно прибыльно, но бывают что закрываются в минус. Запустил тему, сегодня второй день, вывел первый профит 7к рублей. Остался очень доволен покупкой, селлеру огромное спасибо и побольше здоровья!

Купил стратегию заработка у тс Смит, мануал и программу получил сразу после оплаты, начал разбираться, возникли некоторые трудности с интеграцией программы, тс помог настроить. Второй день в работе, сегодня вывел первые 5к рублей и оставил деньги на открытие новых ордеров. Очень остался доволен. Рекомендую!

Купил стратегию заработка у тс Смита, мануал и программу получил, сейчас пока разбираюсь, Смит на связи, отвечал когда в сети на мои вопросы, купил вчера поздно вечером, сегодня 1 первый день как начинаю всё настраивать и запускать. Спасибо Смиту за небольшую скидку!

Смит, добрый день. Очень заинтересован, но сумма кусается! Прежде чем решиться, хотелось бы узнать поподробнее, если можно, в ЛС.

Biotroll написал(а):
Смит, добрый день. Очень заинтересован, но сумма кусается! Прежде чем решиться, хотелось бы узнать поподробнее, если можно, в ЛС.
Здравствуйте, Biotroll. Подробности скинул в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху