Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Купил стратегию у смита, для меня это очень все сложно, пока честно скажу не сильно понял что к чему, разбираюсь. Смит благо на связи, не обманул, отвечает на мои вопросы. Уже открыл 8 сделок, из них прибыль 30 рублей, открываю по 50 рублей, надеюсь дальше больше и прибыль будет только увеличиваться

Продаю авторскую стратегию заработка основанную на бинарных опционах. Разработана лично мною, нам не нужны индикаторы, знать куда пойдет курс, смотреть новости и т.д., моя стратегия не связана с партнеркой, вилками, бонусами, задержками, фиксами. Цена 20000 рублей. Сверяйте контакты и подтверждайте через ЛС, появились фейки. Контакты для связи: телеграмм @ts_smit, ICQ @s713043359, email , jabber

Привет. Ваша стратегия по БО до сих пор работает? Можно подробности получить и какие реквизиты принимаете к оплате?

Karmen написал(а):
Привет. Ваша стратегия по БО до сих пор работает? Можно подробности получить и какие реквизиты принимаете к оплате?
Приветствую. Стратегия работает и будет жить пока существует финансовый рынок и бинарные опционы. Подробности по схеме и реквизиты скинул в личку

Очень грамотная и продуманна стратегия, скажу честно и подумать не мог, что работая с банком и грамотно открывая сделки по любым валютным парам можно зарабатывать. Да, есть конечно некоторые моменты которые вначале могут вызвать трудности, но сейчас у меня уже сделки открываются машинально на автомате. Спасибо отдельно за скидку и поддержку.

Добрый вечер. Расскажите пожалуйста подробнее по вашей стратегии, она связана с какими то определенными программами?

CrazyNight написал(а):
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста подробнее по вашей стратегии, она связана с какими то определенными программами?
Здравствуйте. Не связана с программами и индикаторами, стратегия основана на другом методе. Подробности отписал в ЛС

Приобрел стратегию заработка у продавца Смит по акции за 15 тыс. рублей. Сразу перейду к статистике, работаю 8 дней, открыл сделок 317, валютные пары разные, прибыли получил 39 тыс. рублей, с каждым днем иду на увеличение как самой суммы так и отрываемых сделок. Стратегия настолько интересна что хочется работать днем и ночью, за неделю работы устал так как до этого ранее работал строителем и переключиться на монитор было совсем не просто. С продавцом приятно было общаться, всегда подробно разъяснял.

С темой бинарных опционов знаком, как то торговал на iqoption, но толку не было, накладывал индикаторы друг на друга, все равно в итоге слил депозит. Интересует ваша стратегия бинарных опционов, на чем она основана, есть ли риски слива депозита, какой нужен для старта баланс и сколько сейчас стоит схема?

Sacura написал(а):
С темой бинарных опционов знаком, как то торговал на iqoption, но толку не было, накладывал индикаторы друг на друга, все равно в итоге слил депозит. Интересует ваша стратегия бинарных опционов, на чем она основана, есть ли риски слива депозита, какой нужен для старта баланс и сколько сейчас стоит схема?
Здравствуйте. Моя стратегия основана на расчетах, программа сама рассчитывает куда пойдет курс, нам нужно только ловить такие сигналы и открывать сделки. Рисков абсолютно никаких нет, работаю очень давно, ни разу не было просадок. Баланс для начала нужен 1-2к рублей. Подробности отписал в ЛС

Добрый день. Знаком с бинарными опционами. Я так понимаю, что у вас написан скрипт на входы по валютным парам. Программа только показывает куда надо ставить или сама кликает у брокера? И каким брокером на данный момент пользуйтесь? Ведь все нормальные брокеры уже ушли из России.

Victor77 написал(а):
Добрый день. Знаком с бинарными опционами. Я так понимаю, что у вас написан скрипт на входы по валютным парам. Программа только показывает куда надо ставить или сама кликает у брокера? И каким брокером на данный момент пользуйтесь? Ведь все нормальные брокеры уже ушли из России.
Здравствуйте. Программа показывает куда нужно ставить, а мы уже открываем сами. Брокеры подойдут такие как финмакс, биномо, бинари. Подробности по схеме отписал в личку

Подниму. Стратегия заработка связанная с бинарными опционами, ничего сложно в работе нет, вам программа выдает валютные пары на которые нужно открыть сделки и куда пойдет курс. Работать можно абсолютно в любой стране, без каких либо спец. знаний. Подробности узнавайте по контактам - telegram: @ts_smit, ICQ: @s713043359, Email: , Jabber:

Хочу написать отзыв про стратегию заработка и отношение к делу от продавца. Списался в телеграмм, сразу же запросил подтверждение, договорились что Смит поможет настроить и вообще будет помогать, за отзыв сделал скидочку приятную. Перевел на киви кошелёк, сразу же получил ссылку на скачивание, сказал ознакомиться, около часа все проанализировал, после начал сам настраивать, все это время общался с тс, продавец отвечал на мои вопросы, кое где даже помогал. Запустился, пошла прибыль уже в первый день, но деньги не выводил, так как нужен банк для работы, вывел через неделю, не ожидал что есть стратегия которая может приносить такую прибыль. Остался полностью доволен результатом

Продаю личную стратегию заработка на бинарных опционах, без рисков торговли, без знаний ИТ, без знаний валют и рынка. Все что будет требоваться от вас, это открывать сделки как только получаем сигнал и работа конечно же с банком. В мануале расписаны каждые шаги, подробно на 9 страниц. Помогаю, консультирую, отвечаю на все ваши вопросы. Будьте внимательны, в сети орудуют мошенники, продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Сверяйте контакты перед покупкой.

Приветствую. Можно подробности по вашей стратегии, это какая то прога или все в онлайне, можно ли делать перерывы в работе, как скажется на прибыли?

Hectorun написал(а):
Приветствую. Можно подробности по вашей стратегии, это какая то прога или все в онлайне, можно ли делать перерывы в работе, как скажется на прибыли?
Приветствую. Это моя самописанная программа, которая показывает нам когда нужно входить в рынок и в какую сторону открывать. Сделки некоторые будут закрываться и в минус, но на протяжении дня вы будете без рисков в плюсе. Перерывы можно делать в работе, вы просто потеряете прибыль.

Уже разобрался в мануале и получил прибыль. Это мой первый подобный проект, оказалось все достаточно просто, особо много времени тратить на обучение не пришлось плюс ко всему ТС явно профи в этом направлении, все понятно объясняет, подсказывает, помогает отдалить доход. За первые пару дней заработал 12 000 рублей, сейчас сумма побольше. Если надоело тратить время на работу, предлагаю разово вложится, стратегия действительно классная и работает без рисков, это самое главное.

Понравилось, что схема белая, не нужно никого дурить или париться из-за проблем с законом. Цена за мануал смешная я считаю, особенно если учитывать, сколько денег можно реально поднять с этой темы! ТСу респект за предложение и здоровья!

Стратегия заработка реально прибыльная, говорю уже из собственного опыта! Конечно поначалу пришлось потратить время, чтобы разобраться во всем, но уже сейчас наладил систему, открываю сделки четко как только приходит сигнал. Понравилось, что тема полностью белая, без нарушений закона. Доволен очень, ТСу спасибо!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху