Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Онлайн стратегия заработка на бинарных опционах. Без рисков, с одного прохода вы будете получать прибыль. Для работы вам не понадобится знания рынка, курса, всяких индикаторов, так же моя стратегия заработка не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, задержками, какими либо фиксами. Контакты для связи: ICQ: @s713043359, Email: , Jabber:

Доброго времени суток. Купил у mr.Smit схему через биток еще неделю назад на что автор скинул материал как и обещал 9 страниц которые были изучены в доль и поперек не знаю как у кого но у меня практически не возникло вопросов по данной схеме. Уточнил несколько моментов, на что автор сразу дал ответы. Поработав около недели, понял что на самом деле стратегия рабочая и приносит очень большую прибыль, заработал 39к рублей за 5 дней, открывая сделки по 300 рублей. Очень доволен результатом, всем профита!

Актуально. Продаю личную авторскую схему заработка на бинарных опционах. Прибыль в месяц от 100 тыс. рублей. Помогаю и консультирую по всем вопросам. Для покупки пишите ICQ: @s713043359, Email: , Jabber: .

Smit, спасибо вам огромное за вашу схему! Переписывался в телеге, купил схему, договорился о скидке за 15 000 рублей + 5000 перевести с первого профита + отзыв. Оплатил на Peear кошелек, после получил схему, смит помог настроить и запустить. После запуска были вопросы на которые смит ответил как был в сети. За 2 дня смог заработать 11к рублей, на самом деле открывал сделки с не большой суммы чтобы проверить и не уйти в минус, сейчас планирую увеличить сумму. Ещё раз спасибо от души вам за стратегию заработка, очень доволен приобретением.

Продаю личную стратегию заработка на бинарных опционах. Абсолютно не боится конкуренции, работать по ней сможет любой человек, вам не нужно знать рынок, курс, когда входить. Следуя моему подробному мануалу на 9 страниц вы будете зарабатывать минимум от 100 тыс. рублей. Сверяйте контакты перед покупкой, появились фейки и мошенники! Контакты для связи: ICQ: @s713043359, Email: , Jabber:

Это какой то бред, как можно грубо говоря наебать брокера и зарабатывать, он бы давно лазейку прикрыл. Смит и интересно и в то же время боязно, можешь дать гарантию что я смогу заработать?

jurabond79 написал(а):
Это какой то бред, как можно грубо говоря наебать брокера и зарабатывать, он бы давно лазейку прикрыл. Смит и интересно и в то же время боязно, можешь дать гарантию что я смогу заработать?
Добрый день. Мы никого не обманываем, работаем строго по стратегии, она не связана с фиксами, партнеркой, бонусами, мартингей, задержками и т.д. за что могут заблокировать счёт или прикрыть. Моя стратегия полностью легальная и основанная именно на открывании сделок в определенный момент. Сделки будут закрыть и в плюс и в минус, но с общих сделок мы будем в плюсе около 10%. Работать будете только на лицензионных брокерах с рейтингом. Даю гарантию что сможете заработать и разберется в ней даже новичок

Доброго дня. С праздников вас! Интересует покупка схемы, напишите больше инфы, есть ли какие риски и т.д.

Zimin написал(а):
Доброго дня. С праздников вас! Интересует покупка схемы, напишите больше инфы, есть ли какие риски и т.д.
Приветствую. Спасибо и вас с праздником. Рисков никаких нет, подробности отписал в лс

Продаю белую схему заработка на бинарных опционах. Моя личная стратегия, работая по которой вы будете всегда в плюсе. Нам не нужны никакие индикаторы либо сигналы, схема не связана с партнерской реферальной системой, бонусами, задержками, мартингейл и подобным не законным действиям. Работая по моей стратегии вы будете зарабатывать в месяц минимум от 100 тыс. рублей начиная с мин. депозита, дальше больше. Остерегайтесь мошеников, так же сверяйте контакты появились фейки. Пишите по контактам: ICQ: @s713043359, Email: , Jabber:

Заинтересовала ваша стратегия заработка, сам раньше торговал на форексе, но вот в плюс никак не получалось выйти, хотя и в минус особо не уходил. Скиньте подробности в лс

Dgon884 написал(а):
Заинтересовала ваша стратегия заработка, сам раньше торговал на форексе, но вот в плюс никак не получалось выйти, хотя и в минус особо не уходил. Скиньте подробности в лс
Здравствуйте. Форекс не подойдет под мою стратегию, нужны именно бинарные опционы, лицензионные и с рейтингом. Подробности отписал в лс

Белая онлайн стратегия заработка на бинарных опционах. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками либо какими ещё фиксами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: @s713043359, Email: , Jabber: . Никаких групп и каналов у меня нет

Списался через телеграмм, обсудил с тс все нюансы, попросил скидку за отзыв, продавец пошел на уступки, попросил его подтвердить через ЛС так как много мошенников, тс скинул реквизиты в личку, оплатил, после получил мануал. Подготовка к запуску заняла у меня целый вечер. Сегодня начала строго по стратегии открывать сделки, с 60-70 сделок, получилось заработать 7%, очень не плохо, главное что рисков нет, пока на данный момент их не заметил. Остался очень доволен, к тс было несколько вопросов, ответил быстро и внятно.

Привет. Заинтересовала ваша схема, с бинарными опционами очень хорошо знаком, торгую по индикаторам, очень хотелось бы узнать про вашу методику.

Lucio написал(а):
Привет. Заинтересовала ваша схема, с бинарными опционами очень хорошо знаком, торгую по индикаторам, очень хотелось бы узнать про вашу методику.
Привет. Если вы уже знакомы с бинарными опционами, то вам будет очень просто изучить мою стратегию заработка. Подробности скинул в личку

Приобрел мануал у смита, долго думал какой купить, были ещё варианты, но захотел именно взять эту стратегию и остался очень доволен. Во первых, спасибо за помощь в настройке, сам бы долго ковырялся, во вторых понравилось то что каждый шаг расписан как открывать сделки, в третьих можно работать на всех валютных парах включая крипту. В общей сложности после запуска открыл около 60 сделок, пока +5% прибыли, но тс сказал что может день закрыть -2-3%, а в целом от 5% в плюсе. Спасибо, очень доволен остался вашей поддержкой и стратегией заработка

Привет! Подробности в ЛС можно? Можно скрины ваших доходов и выводов свежие?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху