chekist2012
New member
Здравствуйте, Смит. Можно подробную информацию в лс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Отписал в ЛСchekist2012 написал(а):Здравствуйте, Смит. Можно подробную информацию в лс?
Добрый день. Скинул всю информацию в личкуrustemych написал(а):Здравствуйте . Можно все подробности по схеме в лс?
Приветствую. Сможет работать любой человек без каких либо знаний бинарных опционов, рынка, курса валют и т.д. Подробности скинул в ЛСUnex написал(а):Доброго времени суток. Расскажите подробнее о схеме. Сможет ли работать новичок, так как не знаком с темой опционов и не знаю что там нужно делать
Добрый день. Отписал подробности в ЛСOlga написал(а):Здравствуйте. Подробности в личку, пожалуйста. Спасибо.
Отписал подробности в лсbobkivon написал(а):Можно подробности в личку?
Добрый вечер, SpulaeMulae. Подробности по стратегии заработка скинул вам в личкуSpulaeMulae написал(а):Здравствуйте, Смит! Я очень поверхностно знаком с темой. Когда-то собирался в это углубиться. Но так и не решился. И вот теперь вы пробудили во мне вновь интерес . Хотелось бы получить от вас подробностей.
Здравствуйте. Добавил вас в телеграмм и скинул подробностиLenoxLewis написал(а):Привет. Смит, очень заинтересовала ваша схема, в телеге не смог написать, много ваших двойников. Отписал вам телеграмм в личку, добавьте плиз, хотелось бы подробности. Спс
Скинул подробности вам в лсjokker7 написал(а):Мне тоже интересна схема. Можно подробности?