Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

dark777 написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее по вашей схеме, какие нужны навыки, раньше немного торговал, но на форекс, есть ли риски слива денег и сколько можно делать в месяц?
Здравствуйте. Навыки никакие не нужны для работы по моей стратегии, бинарные опционы это совсем другое чем форекс, но схожесть есть, без рисков, в месяц вы сможете делать более 100к рублей. Подробности отписал в ЛС

Igorych написал(а):
Здравствуйте!Можно поподробнее.Скиньте в ЛС
Добрый день. Отписал в ЛС подробную информацию

Здравствуйте. Интересуют подробности схемы, насколько она актуальна, работаешь ли сам по ней, какие есть нюансы, какие вложения?

DWG написал(а):
Здравствуйте. Интересуют подробности схемы, насколько она актуальна, работаешь ли сам по ней, какие есть нюансы, какие вложения?
Добрый вечер. Актуальна, работаю более трех лет, можно начать с минимальных вложений 500-1000 рублей. Подробности отписал в личку

Продаю личную стратегию заработка на бинарных опционах. Не связана с бонусами, партнерской, вилками, индикаторами, задержками, фиксами либо какими то стратегиями, с каждого прохода мы всегда будем в плюсе. Проход длится от 30 минут до часа. Сверяйте контакты, появились фейки! Контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: .

Smit написал(а):
Продаю личную стратегию заработка на бинарных опционах. Не связана с бонусами, партнерской, вилками, индикаторами, задержками, фиксами либо какими то стратегиями, с каждого прохода мы всегда будем в плюсе. Проход длится от 30 минут до часа. Сверяйте контакты, появились фейки! Контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: .
Можно в лс подробнее узнать о рисках и т.д ?

Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема заработка, расскажите по подробнее, есть ли разница на каком брокере торговать, какие суммы нужны для начала, есть ли риски слива депозита и блока?

Edegor написал(а):
Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема заработка, расскажите по подробнее, есть ли разница на каком брокере торговать, какие суммы нужны для начала, есть ли риски слива депозита и блока?
Доброго дня. Работать нужно только в лицензионном брокере с рейтингом, например финмакс, биномо. Суммы минимальные 500 - 1000 рублей. Без риска слива депозита. Подробную информацию скинул в лс

Здравствуйте , Смит! Подскажите , Ваша , схема еще актуальна ? И что понадобится для работы по этой схеме ?

brazz написал(а):
Здравствуйте , Смит! Подскажите , Ваша , схема еще актуальна ? И что понадобится для работы по этой схеме ?
Добрый вечер. Актуально. Для работы вам понадобится ПК либо телефон и выход в интернет. Подробности отписал в ЛС

Продаю личную стратегию заработка на бинарных опционах. Работая по моей схеме вы без рисков будете зарабатывать деньги с каждого прохода. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками, фиксами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: . Никаких групп и каналов у меня нет. Будьте осторожны!

Здравствуйте, Смит. Схема актуальна? Можно подробную информацию в лс?

Radjjja написал(а):
Здравствуйте, Смит. Схема актуальна? Можно подробную информацию в лс?
Здравствуйте. Стратегия заработка будет актуально пока существует финансовый рынок. Подробности отписал в ЛС

Актуально. Схема заработка основанная на бинарных опционах. Моя стратегия заработка не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками. Будьте осторожны, в сети и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: .

Онлайн стратегия заработка на бинарных опционах. Без рисков, с одного прохода вы будете получать прибыль. Для работы вам не понадобится знания рынка, курса, всяких индикаторов, так же моя стратегия заработка не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, задержками, какими либо фиксами. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: .

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху