Smit
New member
Здравствуйте. Написал подробную информацию вам в лсKintamano написал(а):Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, подробности в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Написал подробную информацию вам в лсKintamano написал(а):Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, подробности в лс
Здравствуйте. Ответил в личкуVacuum написал(а):Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, подробности в лс
По моей стратегии может работать любой человек без каких либо сверх знаний, знаний рынка, СИ, ИТ. Подробную информацию отписал в личку. Появились фейки которые подают схемы воздух. Проверяйте контакты перед покупкойFond написал(а):Никогда не сталкивался с такой темой, можно ли обычному человеку работать по твоей схеме и насколько всё сложно?
Здравствуйте. Скинул подробности в личкуbegimot132 написал(а):Можно подробности в личку?
Добрый день. Отписал подробную информацию в ЛСtrader2019 написал(а):Приветствую, можно подробности о схеме в лс?
Здравствуйте. Моя стратегия заработка подойдет как новичку так и опытному трейдеру. Всю информацию отписал вам в лс. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: . Никаких групп и каналов у меня нет. Будьте осторожны!Bariga написал(а):Интересуюсь покупкой вашей схемы, хотелось бы больше информации и подойдет ли новичку?
Здравствуйте. Работать будем только на лицензионных брокерах которые с рейтингом, такие как финмакс, бинари, биномо. Подробности по схеме скинул в ЛСKristian написал(а):Здравствуйте, а с какими брокерами можно работать по этой схеме?
Здравствуйте. Ответил вам в лсVentur написал(а):Здравствуйте! Можете подробности скинуть в ЛС?