Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Никогда не сталкивался с такой темой, можно ли обычному человеку работать по твоей схеме и насколько всё сложно?

Fond написал(а):
Никогда не сталкивался с такой темой, можно ли обычному человеку работать по твоей схеме и насколько всё сложно?
По моей стратегии может работать любой человек без каких либо сверх знаний, знаний рынка, СИ, ИТ. Подробную информацию отписал в личку. Появились фейки которые подают схемы воздух. Проверяйте контакты перед покупкой

Интересуюсь покупкой вашей схемы, хотелось бы больше информации и подойдет ли новичку?

Bariga написал(а):
Интересуюсь покупкой вашей схемы, хотелось бы больше информации и подойдет ли новичку?
Здравствуйте. Моя стратегия заработка подойдет как новичку так и опытному трейдеру. Всю информацию отписал вам в лс. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: . Никаких групп и каналов у меня нет. Будьте осторожны!

Kristian написал(а):
Здравствуйте, а с какими брокерами можно работать по этой схеме?
Здравствуйте. Работать будем только на лицензионных брокерах которые с рейтингом, такие как финмакс, бинари, биномо. Подробности по схеме скинул в ЛС

Купил схему с доведением до профита 5к рублей через гарант сервис. Цена схемы 20к. Время указал до 48 часов. Сумма для старта была 2к рублей. После внесения средств гаранту, тс скинул мануал, написал чтобы подробно изучил, так как после доведения нужно самому вникнуть. Я читать сильно не любитель, но мануал из 9 страниц прочитал на одном дыхании, всё понятно и подробно расписано. Пока я ознакамливался, тс создал акк на мои данные, всё подготовил и открывал сделки, мне скинул пароль от входа на брокера, я зашел, вывел деньги на свои реквизиты, отписался гаранту. Всё четко, никаких проблем, очень толковый продавец, постоянно на связи. Очень доволен, сейчас работаю уже сам. Стратегия очень крутая и продуманная. Спасибо

Продаю белую схему заработка на бинарных опционах. Моя личная стратегия, работая по которой вы будете всегда в плюсе. Нам не нужны никакие индикаторы либо сигналы, схема не связана с партнерской реферальной системой, бонусами, задержками, мартингейл и подобным не законным действиям. Работая по моей стратегии вы будете зарабатывать в месяц минимум от 100 тыс. рублей начиная с мин. депозита, дальше больше. Остерегайтесь мошеников, так же сверяйте контакты появились фейки. Пишите по контактам: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Актуальна. Продаю стратегию заработка на бинарных опционах. Работаю по ней около 3 лет, в бинарных опционах уже более 5 лет. Без рисковая стратегия которая будет приносить вам более 100 тыс. рублей. Сверяйте контакты. Много фейков и мошенников. Связаться со мной вы можете написав в ЛС либо ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Белая онлайн стратегия заработка на бинарных опционах. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками либо какими ещё фиксами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: . Никаких групп и каналов у меня нет. Будьте осторожны!

Приветствую. Расскажите подробнее по вашей схеме, какие нужны навыки, раньше немного торговал, но на форекс, есть ли риски слива денег и сколько можно делать в месяц?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху