Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Актуально. Схема заработка на бинарных опционах, она не связана с партнеркой, бонусами, задержками, системой мартингей, индикаторами. Это личная моя стратегия, работая по которой вы без рисков будете зарабатывать минимум от 100 тыс. рублей в месяц. Остерегайтесь мошенников. Появились фейки, продают схемы которые не рабочие ссылаясь на мой топик. Сверяйте контакты перед покупкой, ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Полностью белая онлайн схема заработка на бинарных опционах. В месяц прибыль от 100 тыс. рублей. Без рисковая стратегия заработка, работаю более трех лет, в системе бинарных опционов более 5 лет. Не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами. Будьте осторожны, в сети и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber: . Никаких групп и каналов у меня нет.

Привет. Смит, скиньте подробнее о вашей схеме? Есть ли какие либо риски что она не будет актуальна и слива депозита?

Aristokrat написал(а):
Привет. Смит, скиньте подробнее о вашей схеме? Есть ли какие либо риски что она не будет актуальна и слива депозита?
Здравствуйте. Моя стратегия заработка без рисковая, слить депозит не возможно, будет актуальна пока существует финансовый рынок. Перед покупкой обязательно подтверждайте оплату через ЛС, появились фейки и мошенники продавая схемы которые и рубля не стоят ссылаясь на мой топик. Подробности отписал в личку

Продаю полностью белую схему заработка основанную на бинарных опционах. Прибыль в месяц от 100 тыс. рублей. По всем вопросам пишите ICQ: 713043359, Email: , Jabber: . Появились фейки которые подают схемы воздух. Проверяйте контакты перед покупкой

ftrader написал(а):
Заинтересовала схема, можно подробности в личку?
Здравствуйте. Отписал вам в ЛС

Igaard написал(а):
Доброго дня. И мне плиз скиньте подробности в личку.
Добрый день. Скинул всю информацию в личку

Добрый день! Скиньте тоже, пжл, более подробную информацию в ЛС.

Скачал на сливапе схему по партнерке, начал работать, нихрена в плюс не заработал, после словил бан типо мульт. Зашел в телегу на канал, там продавали схему смита на бонуске, купил по дешевке, залили 5к, начал отбивать по мануалу и всё слил, отписал в телегу продавцу и в ответ тишина. Я бять просто в шоке, слили больше 10 на ветер. Списался через личку со смитом, объяснил всю ситуацию, ему конечно было пох на всё что я потерял, тупо поржал. Черех пару дней отписал что готов у него купить схему но через гаранта и с условиями что схема с той хрень. что я работал не связана, так же помощь в вопросах которые будут появлятся. После оплаты получил схему, сам всё настроил, к смиту вопросов практически не было, за неделю работы уже начиканил 30к. Всегда по жизни искал халявы, а тут получилось заплатил два жды, а нервов потратил просто пидец. Смит тебе спасибо что понял меня. за скидку и консультацию

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху