Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Заинтересован в схеме,готов работать через гаранта,при условии чуть детальнего описания

sheniatski написал(а):
Заинтересован в схеме,готов работать через гаранта,при условии чуть детальнего описания
Условия и подробную информацию отписал в ЛС

Здравствуйте. Можно по подробнее о схеме, какие нужны минимальные знания и вложения? Как скоро смогу отбить деньги?

уважаемый дилер Смит пришлите более подробные условия приобретения и заработка

Villa написал(а):
Здравствуйте. Можно по подробнее о схеме, какие нужны минимальные знания и вложения? Как скоро смогу отбить деньги?
Здравствуйте. Без знаний курса, рынка и бинарных опционов, вам нужно следовать мануалу. Минимальный вложения 500 - 1000 рублей. Отбить деньги сможете за пару дней в зависимости с какой суммы начнете. Подробности отписал в личку

mkrnz написал(а):
уважаемый дилер Смит пришлите более подробные условия приобретения и заработка
Приветствую. Отправил всю подробную информацию вам в ЛС

Продаю стратегию заработка на бинарных опционах. Подробный мануал на 9 страниц с полным описанием каждого шага. Сложности в изучении нет, нам не нужны знания бинарных опционов, рынка. Цена стратегии 20000 рублей. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Актуально. Стратегия заработка на бинарных опционах. Без рисков, без знаний рынка, без знаний си. Мануал на 9 страниц, всё подробно расписано, каждые шаги. Цена 20000 рублей. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Приветствую. Скиньте плиз подробности, заинтересован в покупке

Стратегия заработка на бинарных опционах. Работаю сам, начинал с форекса, потом перешел в бинарные опционы. Разработал уникальную стратегию при которой мы будем закрывать большинство сделок в плюс и тем самым зарабатывать. Цена 20000 рублей. Контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Продаю личную стратегию заработка на бинарных опционах. Цена 20000 рублей. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

UP. Продаю личную авторскую стратегию заработка на бинарных опционах. Цена 20000 рублей. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашей стратегии заработка, на чем она основана, есть ли какие риски деньги слить и какие нужны знания?

Схема заработка от 100.000 рублей в месяц на бинарных опционах. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Приобрел у смита его стратегию заработка. Мануал очень написан дотошно, каждая мелочовка со скринами и пояснением, перечитал два раза, так как инфы много, ещё и консультировался с продавцом. Но самое главное что прибыль в месяц занижена тс, я за день заработал 17к рублей, работал 14-15 часов. Если брать без выходных 20-22 рабочих дня по среднем 13-17 к за день то я смогу заработать 260к-340к рублей. Очень доволен приобретением, а так же помощью со стороны продавца.

Списался вчера с продавцом, предоставил подробную информацию по схеме, скинул оплату на битки, долго ждал подтверждения блока, но благо тс всё время был на связи, как только получил подтверждение скинул мануал, сказал будет в сети ещё 2 часа и если будут какие вопросы, обращаться, что я и сделал. Смит помог быстро запустить схему в работу и посидев до 3.00 утра смогу поднять 7800 рублей. Никогда бы не подумал что есть стратегии заработка по которым можно торговать в плюс. ТС за помощь скинул на биток вам благодарность. Спасибо большое

Схема заработка от 100.000 рублей в месяц. Контакты для связи: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Купил схему через телеграмм канал, отдал 3к, скинули схему, связана с взятием бонуса, начал пробовать работать, но в итоге один слив, отмыть бонус не удалось. Написал смиту в лс, спросить как работать по его схеме, оказалось что меня обули на 3к, а его схема не связана с бонусами, фиксами, рефералкой. Объяснил свою ситуацию и тс пошёл на уступки, сделал скидку. Купил за 15к рублей. Сразу начав изучать понял что здесь настоящая стратегия, а не схема, 9 листов, изучать скажу честно мне было легко либо так сам мануал написал либо просто я очень хотел быстро вникнуть. Были некоторые вопросы к продавцу, на что быстро получил ответы. Начал работать и за 3 дня получил профит 27к рублей, работал после основной работы вечером. Вот эта тема стоящая, вам от души респет и отдельное за то что вошли в положение.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху