Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашей стратегии заработка, на чем она основана, есть ли какие-то риски потерять деньги? Если не сложно, несколько актуальных скринов заработка.

Shumaxer написал(а):
Привет! Подробности в ЛС можно? Можно скрины ваших доходов и выводов свежие?
Привет. Скинул подробности в лс. Свежие скрины могу отправить с киви я яндекс кошелька

NooKy написал(а):
Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашей стратегии заработка, на чем она основана, есть ли какие-то риски потерять деньги? Если не сложно, несколько актуальных скринов заработка.
Добрый день. Подробности отписал в личку

Всем привет. Оставляю я свой отзыв, списался в телеграмм с тс смит, сразу мне скинул подробности, попросил скинуть скрины либо фото что он заработал, от увиденного я был в восторге, вот только были сомнения смогу ли я столько заработать, но тс все сомнения развеял, сказал поможет в настройке и на первых порах если будут вопросы. Купил по скидке за 15к рублей, получил мануал и начал всё настраивать сам, были небольшие вопросы, на что продавец сразу ответил. За 3 дня работы получил прибыль 19 тыс. рублей, начинал открывать сделки с 700-1000 рублей, уделял времени 3-4 часа. Вывод сразу в течении 5-10 минут. Очень доволен, не пожалел что купил, сейчас уже готовлюсь увольняться с работы.

Белая онлайн стратегия заработка на бинарных опционах. Полностью легальная и без рисков слива депозита. Для подробной информации пишите по контактам:

- ЛС форума

- telegram: @ts_smit

- Email:

- jabber:

Онлайн стратегия заработка основанная на бинарных опционах. Без каких либо знаний рынка, ИТ, СИ вы будете зарабатывать в месяц от 150 тыс. рублей. По всем вопросам пишите в ЛС, ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, Email: , jabber: .

Купил схему у много уважаемого (Smit), в принципе схема более чем, занимаюсь открытием сделок по стратегии Смита уже более месяца, заработок в месяц более 200к, живу сам в Польше, схема настоящая мечта. Я даже немного удивился когда купил схему и увидел как всё легко и просто, при том что в описании написано что схема для чайников и никаких сверх знаний не нужно.

Итог : Стратегией остался очень доволен, без каких либо усилий, работая 5 дней в неделю в месяц выходит заработать более 3000 usd

Актуально. Продаю полностью белую онлайн стратегию заработка на бинарных опционах. Вне зависимости куда пойдет курс мы будем получать прибыль после открытия сделок, прибыль вы получите 3-5% после открытия около 200 сделок, то есть на протяжении определенного этапа и времени. Остерегайтесь фейков! Сверяйте контакты! Контакты для связи: telegram: @ts_smit, ICQ: @s713043359, Email: , Jabber:

Добрый день! Заинтересован вашей схемой, можете отправить в ЛС подробности?

Хочу и я оставить отзыв проработав уже 12 дней. Купил стратегию заработка 24 июня, попросил скидку за отзыв, тс согласился. Оплатил напрямую на яд кошелёк, получил мануал на 9 страниц, в которых до мелочей расписаны как нужно открывать сделки и рассчитывать банк чтобы не прогореть. Я начал работать с 2к рублей, сейчас после 12 дней работы я вышел на общий банк в 40к и чистой прибыли около 30к рублей, то есть в общей сложность уже заработал 70к за 12 дней. Из плюсов это конечно же что работаешь на себя, свободный полностью график, захотел сделал выходной и тебе никто в плечи не дышит. Из минусов наверно это то что если начал уже открывать сделки, то должен доработать до конца, а это минимум 3-4 часа, в противном случае можно уйти в минус, а так больше я минусов в стратегии от Смита не нашел.

4 дня назад купил через гаранта схему. Договорились до полной настройки и запуска. Смит постоянно в сети и помогает, мануал уже изучил, никаких вопросов не возникло, уже хочу быстрее запустить. Как опробую схему обязательно отпишу подробнее.

Купил данную схему, сейчас разбираюсь, мануал очень подробный и много чего написано, читать приятно, не перегружает мозг

Белая онлайн стратегия заработка с доходом более 100 тыс. рублей ГАРАНТИРОВАНО!!! Вам не нужно знать рынок, куда пойдет курс, следуя строго мануалу вы будете открывать сделки и за определённый период получать прибыль 5-10%. Цена стратегии 20000 рублей. Контакты для связи: telegram: @ts_smit, ICQ: @s713043359, Email: , Jabber: . Сверяйте данные, появились фейки которые продают схемы воздух ссылаясь на мой топик.

Онлайн схема заработка на бинарных опционах. Полностью белая, без рисков слива депозита, не связана с партнеркой, бонусами, вилками, индикаторами, задержками, мартингейл. Работа и открытие сделок ведется строго по мануалу. Прибыль получаете за определенный отрезок, то есть открыв около 100 сделок в среднем вы получите 5% прибыли. Для покупки схемы пишите по контактам: telegram @ts_smit, ICQ @s713043359, Email , Jabber

Не ожидал что смогу столько заработать за небольшой период времени. Списался 4 дня назад с продавцом , попросил скидку за отзыв, но после того как отобью полностью затраты. Перевел на биток, получил стратегию заработка от смита, сразу в этот же день и запустился, за не полных 3 дня уже заработал 17000 рублей. По схеме очень просто работать, главное внимательность. Купил по настоящему стоящую схему о которой даже и не мечтал, больше нечего и добавить.

Продаю стратегию заработка на бинарных опционах. Разработана было лично мною, я начинал с форекса, после перешел на БО, торговал то в плюс то в минус, испробовал очень много различных индикаторов но так и не дали они толку, после чего мне пришла мысль как можно зарабатывать без рисков слива депозита, после тестирования своей стратегии я убедился что шанс слить деп равен нулю, перепробовал и протестировал вдоль и поперек. Продаю схему потому что не боится конкуренции, работать может каждый человек, торговать только на проверенных брокерах. Будьте внимательны!!! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками. В сети и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты - телеграмм: @ts_smit, ICQ: @s713043359, Email: , Jabber: .

Купил стратегию заработка у смита, сработал без гаранта, так как отзывов много, тс пообещал помочь с настройкой и быстрым запуском. После оплаты, сразу приступил к работе, все время консультировался с тс смит, через пару часов все было готово и приступил к открытию сделок. На данный момент статистика у меня такая, открыто сделок 417, в плюс закрылись 326, в минус 91 сделка. Прибыль составила 83к рублей, по времени работаю чуть больше двух недель. Стратегия оправдала себя полностью, теперь только осталось настроить график работы. Спасибо за поддержку продавцу, всегда был на связи

За отзыв получил скидку 5к рублей. По схеме, мануал очень большой и для меня было как то нудно все читать, можно было сократить в 2-3 раза и было бы внятно и понятно. Не стал сильно вчитываться, решил с поддержкой смита запустить. Вся подготовка тоже затянулось, смита долго не было в сети, сам толком не понял и возникли трудности. Написал смиту в телегу с уточнением когда будет в сети, договорились на вечер. Как только появился в сеть сразу начал помогать, настроить все получилось, смит объяснил какие пункты важны по которым нужно будет работать и открывать сделки. Начал с минималки, вышел уже на доход 30к за неделю, продолжаю по увеличенной ставки и больше открываю сделок. Хоть и возникли трудности на первых порах, но сейчас уже как матерый делаю деньги

Продаю личную авторскую стратегию заработка на БО. Работать и открывать сделки будем только на лицензионных брокерах. Цена схемы 20к рублей. Помогаю и консультирую по любым вопросам связанной с моей стратегией. Для быстрой связи обращайтесь в телеграмм: @ts_smit, ICQ: @s713043359, email: , jabber:

Приобрел схему у смита до первого профита за 20к рублей. Сразу после оплаты, смит начал настройку схемы, запустился и начал открывать сделки, я лишь заходил и смотрел за статистикой, после открытия около 80 сделок, по ставке 100 рублей, вышел в +1600 рублей, деньги вывел теперь работаю сам. Стратегия супер, все понятно, открываем все как написано в мануале. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху