Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

dsirik написал(а):
Здравствуйте можно подробности в ЛС
Здравствуйте. Отписал в личку, для быстрой связи пишите по контактам - ICQ: @s713043359, telegram: @ts_smit, Email: , jabber:

Купил тему несколько дней назад. Мануал понравился, все расписано до мелочей, отработаны все нюансы. Самой программой тоже удобно пользоваться, главное быть внимательным и быстро открывать сделки. Я как новичек, вник сразу, так что разобраться сможет абсолютно любой! Особо много времени не было на запуск, но уже начал открывать ордера, прибыль получил, но ещё не выводил.

Привет. Смит, расскажи подробнее о стратегии, насколько она актуальна и какие риск?

Anton90 написал(а):
Привет. Смит, расскажи подробнее о стратегии, насколько она актуальна и какие риск?
Привет. Актуально, риски абсолютно равны нулю, подробности скинул вам в личку

Приобрел стратегию заработка с приятной скидкой, на запуск и знакомство с ней потратил чуть больше 3 часов. Мой профит за сутки составил 8 тысяч рублей. Как для старта считаю неплохо. Сейчас на счету уже около 51 тыс. рублей. Впервые остался доволен покупкой!

mariana92 написал(а):
Здравствуйте, можно тоже подробности в личку?
Здравствуйте. Подробную информацию скинул вам в лс

mariana92 написал(а):
Зависит ли доход от суммы вложений?
Доход зависит от суммы отрытых ордеров и от количества

Здравствуйте, при покупке мануала хотелось бы поиметь скидку о которой читаю выше. Возможно ли это ?

shamrik написал(а):
Здравствуйте, при покупке мануала хотелось бы поиметь скидку о которой читаю выше. Возможно ли это ?
Здравствуйте. Да, сделаю вам скидку, отписал в лс

Очень продуманная стратегия, был реально удивлен полученным результатом, а самая фишка что требуется только внимательно входить рынок когда программа выдает событие! Схема оправдала себя и деньги вложил в стоящее дело. На данный момент у меня прибыль 35 тысяч. Для старта довольно неплохо считаю, дальше будет больше!

Классная тема заработка, никаких сложностей, получил сигнал куда открыть ордер и открываешь, главное работать грамотно с банком, можно поднимать очень неплохие деньги. С мануалом познакомился быстро, в основном описано именно работа по софту, на запуск ушло пару часов. Первый профит был где-то 10 тысяч за день. В целом всем доволен!

Добрый день. Если актуально,скиньте подробности в личку и цену нынешнюю

Сама стратегия меня очень удивила, никогда бы не подумал что можно реально так поднимать деньги, хотя здесь внимательность это самое главное и конечно правильно распоряжаться средствами, кстати на старте не требует серьезных вложений, а по времени все зависит только от вас, чем больше работаете, тем больше прибыль. На запуск потратил несколько часов, уже в работе почти неделю, вывел 20 тысяч, ещё почти столько же на счете. Своих денег тема стоит и, кстати, переживать за то что можно слить деньги не пришлось, программа выдает очень хорошие результаты.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху