Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

rinmaster написал(а):
Здравствуйте! В видео ролики, как работает программа ничего не видно только черный экран просьба перезаписать.
Здравствуйте. По всем вопросам пишите в лс

На самом деле все оказалось намного проще чем кажется, но мне с ппк вообще не удобно работать, это нужно целый день мониторить, а вот с телефона как только получаю сигнал, открываю брокера и ордер который выдала программа. Единственное что я купил себе доп. зарядку, так как прога и сайты хоть и свернутые расходуют батарейку. По прибыли, уже заработал 27 тыс. рублей, начинал с банка в 5 тысяч. От тс была поддержка, по вопросам отвечал быстро.

Купил сегодня стратегию, сделал несколько сделок, пока все нравится, я в плюсе, хоть и не большом. От продавца получил поддержку, некоторые нюансы разъяснил, лишних вопросов не задавал, все понятно написано.

Здравствуйте. Планирую приобрести вашу схему, скинь подробности в лс.

Здравствуйте, . Пишите в лс либо по контактам в подписи, все расскажу и покажу)

Спасибо продавцу, все настроил мне, запустил, показал все тонкости, сообщил нюансы по рынку когда нужно обходить. Сейчас примерный доход у меня около 6000 рублей, сделок в день закрываю по 100-120, из низ 100-104 в плюсе, суммы разные, от 100 до 500 рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху