Dak1ne
New member
Здравствуйте. Стоимость зависит от статуса аккаунта (эконом, комфорт, бизнес). Прайс скинул в личкуDiki написал(а):Доброго времени. Подскажите стоимость аккаунта для Яндекс такси.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Стоимость зависит от статуса аккаунта (эконом, комфорт, бизнес). Прайс скинул в личкуDiki написал(а):Доброго времени. Подскажите стоимость аккаунта для Яндекс такси.
Здравствуйте. Можем разблокировать ваш аккаунт, так же есть в наличии бизнес акк яндекс. Прайс скинул в личкуMops555 написал(а):Здравствуйте, а возможно восстановить или сделать новый аккаунт в яндекс про, и сориентируйте пожалуйста по ценам
Приветствую. Скинул в личку актуальный телеграммdmitriu005 написал(а):Привет нужно сделать аккаунт есть вопросы как связаться в телеграмме ?
Привет. Скинул прайс в ЛСseoiks написал(а):А сколько стоит эконом?
Здравствуйте. Разблокировка в течении нескольких часов, стоимость отписал в лсPronira написал(а):Приветствую. Нужна помощь в разблокировке аккаунта гетт такси. Скажите сколько будет стоить и как быстро все происходит?
Здравствуйте. Прайс по разблокировке бизнес аккаунта такси скинул в личкуTasha написал(а):Здравствуйте! Возможно восстановить бизнес аккаунт в яндекс-такси, заблокировали за непристегнутый ремень? Могли бы сориентировать по цене? Спасибо!
Можно мне телеграм для вопросов?dmitriu005 написал(а):Привет нужно сделать аккаунт есть вопросы как связаться в телеграмме ?
Скиньте мне прайсDak1ne написал(а):Здравствуйте. Стоимость зависит от статуса аккаунта (эконом, комфорт, бизнес). Прайс скинул в личку
Здравствуйте. Скинул прайс вам в телеграмм и личку.дюха написал(а):Скиньте мне прайс
Здравствуйте. Да, прайс на поднятия рейтинга и статуса скинул в личкуKirillsosed написал(а):Добрый день. Поднимаете ли рейтинг в я такси?
Здравствуйте. Да, можно поднять рейтинг, телеграмм скинул в лсИван123 написал(а):Нужно поднять рейтинг, можно ваш телеграмМ?