Продам ПРОДАЖА АККАУНТОВ UBER, YANDEX, GETT

Купил аккаунт убер эконом, машину вписали без осмотра, спасибо за скидку, буду давать ваши контакты

Оказали помощь в разблокировки яндекс такси и поднятии рейтинга до 4.99 баллов. По стоимости вышло не мало, думал будет дешевле, но главное чтобы не заблокировали аккаунт

Сегодня уже 4 месяц как работаю по бизнес аккаунту, рейтинг растет, никаких вопросов со стороны СБ яндекса нет. Данного продавца рекомендую, качество на высоте!

Решили вопрос с разблокировкой яндекс такси, рейтинг остался прежним, даже статус голд на месяц вернулся. Цена высокая, но качественный сервис

Приобрел эконом класс яндекс, машина рено логан, рейтинг 4.9, полностью все работает и фото контроль проходить не нужно.

Разблокировали яндекс такси, дали блок якобы заказ выполнял не я, писал в поддержку и ничего мне не ответили, а вот обратившись к Dak1ne решили вопрос в течении дня.

Плохо что аренды нет, так как цены не совсем дешевые, но что понравилось, так это хендай солярис поставил в комфорт плюс через диспетчера, тс предоставил скидку на сам акк и за сому услугу

Купил сначала сам аккаунт эконом, после взял ещё бизнес, предоставил скидку 10%, сейчас другу оформил комфорт+, тс ещё раз скидку сделал. Очень приятно с вами сотрудничать

Добрый день реально разблокировать аккаунт в яндекс такси, группа разбора не помогла

cvbn553A написал(а):
Добрый день реально разблокировать аккаунт в яндекс такси, группа разбора не помогла
Здравствуйте. Да, разблокируем аккаунты за любые нарушения, прайс скинул в лс

Дружище спасибо тебе большое за разблокировку яндекс такси, дали блокировку якобы за накрутку рейтинга, хотя я ничего не делал, далее нужно было пройти вериф, а акк на другого человека, в итоге обратился сюда, решили вопрос за час

Два месяца прошло с момента покупки аккаунта гетт + дополнительно купил ещё плюшки. Могу вам сказать что за всё время с аккаунтом не было проблем и не нужно проходить фото-контроль.

Разблокировали аккаунт гетт такси, работает, все хорошо, селлеру спасибо, за 2 часа все было сделано.

На новом аккаунте яндекс работаю больше месяца, вообще не парюсь за рейтинг, если даже заблокируют, куплю новый и поехал. Спасибо продавцу за скидочку

Суперский сервис, аккаунты надежные, беру яндекс такси, сейчас взял бизнес класса, всем доволен. Рекомендую

Помогли решить вопрос с яндекс аккаунтом, заблокировали, сказали что используется третьим лицом, в итоге написал Dak1ne, объяснил ситуацию, в течении двух часов уже смог выехать на линию.

Dak1ne написал(а):
Здравствуйте. Скинули прайс на аккаунты такси в личку
Добрый день! Интересует водительский аккаунт для яндекса. Что-где-почем дайте, пожалста, мне тоже информацию

smsm написал(а):
Добрый день! Интересует водительский аккаунт для яндекса. Что-где-почем дайте, пожалста, мне тоже информацию
Здравствуйте. Скинул прайс в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху