Продам ПРОДАЖА АККАУНТОВ UBER, YANDEX, GETT

Классный сервис, покупал яндекс бизнес, почти квартал прошел с момента покупки, все ОК. Хочу отметить ещё важный момент по фото контролю, проходить его не надо, при выезде на линию, обновляются данные в базе и сразу активируется программа

Полностью удовлетворён купившими аккаунтами, все гладко, никаких блоков и проблем. Рекомендую

Яндекс комфорт плюс приобрел в октябре, до сих пор ни разу не было проблем, фото контроль автоматический, программа перезагружается и можно выезжать на линию. Рейтинг поднимается, все тьфу тьфу все работает как часы

Не знаю как у кого, но у меня уже пол года аккаунт и все гуд, были жалобы от клиентов, но акк работает и пофиг. Спасибо продавцу

Воспользовался услугой по разблокировки аккаунта, все было ок, после клиент нажаловался, блокнули ещё раз, не стал разблокировать, купил новый аккаунт, в такси больше 2 месяцев.

На самом деле не пожалел ни капли что купил аккаунт, цена высокая, думал брать или нет, но по итогу остался доволен, работает акк без проблем, карту свою привязал и главный момент что нет проблем с прохождением фото контроля

Помогли разблокировать аккаунт яндекс такси, через 3 часа снова смог зайти в приложение и выйти на линию. Спасибо продавцу, качественный сервис

Здравствуйте! Нужен аккаунт яндекс водитель, мой хлопнули на 5 лет( какие расценки?

DiGi написал(а):
Здравствуйте! Нужен аккаунт яндекс водитель, мой хлопнули на 5 лет( какие расценки?
Здравствуйте. Прайс на аккаунты яндекс такси скинул в личку

Доброе утро. Заблокировали на полгода тариф Комфорт, Комфорт+ из-за снижения рейтинга. Нужна разблокировка. Или новый аккаунт. Можно ваши цены.

Zurab04 написал(а):
Доброе утро. Заблокировали на полгода тариф Комфорт, Комфорт+ из-за снижения рейтинга. Нужна разблокировка. Или новый аккаунт. Можно ваши цены.
Здравствуйте. Прайс на услуги по разблокировки и продажу аккаунтов такси скинул в лс

Подбирают аккаунты с походим фото, большой выбор предоставили, около 15 клиентов, выбрал максимально на себя похожего, работаю 2 месяц, все отлично. Реально сервис крутой, долгого вам процветания, ещё обращусь к вам и не один раз

Пользовался первый раз, оформил через гарант, купил аккаунт яндекс, в течении 10 минут перевязали номер на мой и на следующий день уже спокойно выехал на линию. Сервис топ, спасибо

Могу сказать одно, если не нарушать грубо, то аккаунту вообще ничего не будет, последний мой отходил больше двух лет, потом случилось что накатали жалобу и блокнули, думал восстановить через продавца, но дешевле было купить новый эконом)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху