Продам ПРОДАЖА АККАУНТОВ UBER, YANDEX, GETT

Купил аккаунт яндекс такси эконом, тс перевязал на мою симку и поставил мой регион. Уже работаю вторую неделю и никаких проблем. Спасибо

Аккаунты яндекс, гетт, убер такси. Помощь в разблокировке, поднятие рейтинга, статуса. Прайс на услуги уточняйте в личку либо телеграмм

Купил аккаунт гетт такси, все быстро переоформили, одна из фишек что не надо проходить фото контроль, программа отключается на пару минут, после включается и все пройдено

У нас вы можете купить аккаунты яндекс, убер, гетт, максим такси. За один час вы получите доступ и сможете выехать на линию. Привязка к любому таксопарку. Пишите по контактам в подписи.

Купил бизнес аккаунт яндекс такси, тс внес корректировки и скинул доступы, уже как неделю за рулем, все ок, проходить фото контроль не нужно.

Спасибо тс, помогли разблокировать яндекс такси, бан дали за жалобы от клиентов, сейчас акк новый с накрученным рейтингом (доплачивал отдельно).

Работаю с тс давно, постоянно покупаю аккаунты, никогда не было блокировок со стороны сервиса, постоянно получаю скидки. Рекомендую

Baks написал(а):
Спасибо тс, помогли разблокировать яндекс такси, бан дали за жалобы от клиентов, сейчас акк новый с накрученным рейтингом (доплачивал отдельно).
Подскажи контакт .У меня такая же проблема .Не могу найти кто поможет.

Здравствуйте, Dimich78. Будьте внимательны, возможно вы написали фейку, в телеграмме отвечаем сразу, скинул в лс наш тг

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху