Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Цена зависит от класса аккаунта, приоритета и рейтинга. Прайс на яндекс и гетт скинул в личку. На все аккаунты гарантия 30 дней. Если не нарушаете, то никаких проблем с акк не будетEgo написал(а):Нужен аккаунт яндекс либо гетт такси. Какая цена и гарантия?
Здравствуйте. Подробности по разблокировке яндекс такси скинул в лсРашад написал(а):Добрый день. Заблокировали яндекс акаунт,сказали на вспгда.Нужен аккаунт яндекс такси. Какая цена и гарантия?
Здравствуйте! Я работаю в яндекс про по доставке на авто. Нашла ваш сайт в инете. У вас можно приобрести 2 женских аккаунта, если да, то цена, вообще как я буду проходить фотоконтроль, вывод средств, вообщем все нюансы. Заранее благодарю. А то по доставке для одного акка мало заказов. Написала в телеграммDak1ne написал(а):Продажа аккаунтов такси от эконом до бизнес класса. Помощь в разблокировке. Быстро, качественно с гарантией. Обращайтесь по контактам в подписи.
Приветствую. Есть аккаунты яндекс про, прайс и подробности работы скинул в личкуFilatozik1404 написал(а):Здравствуйте! Я работаю в яндекс про по доставке на авто. Нашла ваш сайт в инете. У вас можно приобрести 2 женских аккаунта, если да, то цена, вообще как я буду проходить фотоконтроль, вывод средств, вообщем все нюансы. Заранее благодарю. А то по доставке для одного акка мало заказов. Написала в телеграмм
Dak1ne, приветствую. Сколько будет стоить аккаунт яндекс такси бизнес класса?Dak1ne написал(а):Продажа готовых аккаунтов такси яндекс, убер, гетт. Для вывода привязываем карту, переоформляем на ваш номер, заносим в базу для авто прохождения фото контроля. Обращаться по контактам в подписи.
Здравствуйте. Разблокировку делаете акк? Заблокировали за фиктивные заказы.Dak1ne написал(а):Продажа аккаунтов такси от эконом до бизнес класса. Помощь в разблокировке. Быстро, качественно с гарантией. Обращайтесь по контактам в подписи.
Приветствую. Скинул прайс на бизнес класс яндекс и гетт в лс. При покупке двух акк сразу скидка 10%Yuri666777 написал(а):И ещё плиз прайс на гетт. Спасибо
Здравствуйте. Да, делаем разблокировку, по времени 2-3 часа, стоимость скинул в личку.Filatozik1404 написал(а):Здравствуйте. Разблокировку делаете акк? Заблокировали за фиктивные заказы.
Здравствуйте. Скинул прайс в личку. Гарантия 1 месяц, если не будете нарушать, аккаунты служат без каких либо проблем.Rifal написал(а):Добрый день
Отправьте мне в личку подробности работы (какие нюансы, фото , вывод средств) и цены на аккаунты яшки сити. Нужен эконом. Есть гарантии что не заблочат сразу?
Здравствуйте. Можем сделать яндекс эконом, комфорт и бизнес. Стоимость аккаунтов скинул в личкуLevanMikava написал(а):Привет. Нужен аккаунт яндекс такси, подскажите стоимость и как проходит вся процедура?
Добрый день. Нужны аккаунты Яндекс эконом, комфорт плюс, бизнес. Сколько стоит? Спасибо!Dak1ne написал(а):Здравствуйте. Можем сделать яндекс эконом, комфорт и бизнес. Стоимость аккаунтов скинул в личку