PayPal Group [PayPal от А до Я]

На сегодня есть ещё 2 места, сделаю скидку по 200 usd. Обучение начнется в 19.00 по мск, будет проходить в конференции через телеграмм. Для записи обращайтесь в телеграмм либо ЛС.

Классные ребята и их команда, обучают с нуля, все моменты разбирают и доходчиво объясняют. Я начинал без знаний, только поверхностно слышал о палке и скажу честно времени особо сидеть у меня после обучения не было, но как оказалось в дальнейшем в группе, люди которые опытные делились информацией где что покупать и регистрировать. Дело пошло на УРА при минимальном затрате времени. Вот несколько скринов прилагаю. Всем удачи, мира и богатства с палкой)))

Привет, басяк. Завтра должны дать з/п, есть ли места на ближайший понедельник и какая стоимость на данный момент?

laman22 написал(а):
Привет, басяк. Завтра должны дать з/п, есть ли места на ближайший понедельник и какая стоимость на данный момент?
Привет. Есть ещё места, стоимость обучения 250 usd. Для записи пишите в личку

Пока вы там думаете, я уже начал зарабатывать, а прошел обучение совсем не давно. В группе работаем в поте лица)))
Басяк большущее спасибо тебе и твоей команде. Процветания вашему обучению и успехов в работе. С вашей помощи много людей начали жить припеваючи...

Всем доброго и хорошего выходного дня. На завтра есть ещё места, обучение будет проходить в 19.00 в конфе телеграмм. Стоимость 250 usd. Для записи обращайтесь в ЛС либо ТГ

Приветствую всех. Оставлю небольшой отзыв по обучению и работе. Прошел обучение у басяка в октября. Палка жива и работает все как и несколько лет назад, но если хотите заработать, то нужно прикладывать усилия, на первых порах так точно, потому что надо набить руку. И скажу честно чем больше я работаю, тем больше открывается возможностей. В группе очень много людей которые скидывают всякую информацию, а она помогает по одному ли другому направлению. Ну и в заключение скажу во первых лентяем и кто хочет чтобы деньги сыпались с неба тема не подойдет и второй момент что стартовать лучше когда есть на кармане 10к рублей. Я очень рад что попал ещё на обучение именно к басяку, все объясняет по толку и без лишней информации. Спасибо?

Доброго времени суток. На сегодня есть два места, со скидкой стоимость 200 usd. Учтите что кроме обучения вам нужны будут средства на старт, в среднем хватает 100 usd, но можно вложиться и в 50 usd по супер бюджету. Для записи пишите в телеграмм либо личку.

Доброго дня. Хочу записаться на обучение, есть ли скидка и когда ближайшая дата?

Gorrila77 написал(а):
Доброго дня. Хочу записаться на обучение, есть ли скидка и когда ближайшая дата?
Здравствуйте. Запись только на следующий понедельник, так как на этой недели обучение не проводилось и будет завтра сразу 2 группы, первая стартует в 17.00, а вторая в 19.00 по мск

Подробно разбирали все моменты на обучение, но по мне это больше для новичков, процентов 70% я и так знал, но вот самое главное это группа единомышленников, вот там очень много полезной информации, можно только от туда брать и работать. Я с первого пака заработал 600$, а со второго 950$, это чистыми уже на руки. Тема похоже не умрет никогда. Благодарку кинул после первого пака басяку и моему лектору по 50$. Отличные ребята, приятно работать.

Добрый вечер. А можно ли просто купить у вас мануал и начать работать?

Nespres написал(а):
Добрый вечер. А можно ли просто купить у вас мануал и начать работать?
Здравствуйте. Нет, отдельно не продается и смысла в этом нет, если не пройдете обучение, можете наделать ошибок которые будут стоить вам денег и без обучения мы не добавляем вас в группу единомышленников.

Всем привет. Группа на 14 декабря почти сформирована, есть 3 места. Для записи пишите в лс либо телеграмм.

Ну вот и получил подарочек от деда мороза.) Приехал мой первый пак, много всего интересного заказал, спасибо группе, очень помогли решить не мало вопросиков. Ребята вы лучшие!
Про обучение тут нечего говорить, ребята просто профессионалы в своем деле, все настолько разжевывают, что даже дебил поймет)
Всех с Наступающим и удачи в новом году!

Очень продуктивное обучение, я не новичок, много чего знал и работал немного по другой специфике. Но здесь получил много полезной новой информации, приступил уже к работе по палку, сделал заказ, жду посылку, сумма с одного пака около 300 usd. Кстати кто говорил что мат отвратительный и т.д., вообще таких проблем нет, в группе если что то нужно, пишу и в течении дня столько всего набрасывают что не знаешь где лучше брать.

Привет. А обучение только по понедельникам? Можно ли индивидуально и сколько это будет стоить?

SHOHA написал(а):
Привет. А обучение только по понедельникам? Можно ли индивидуально и сколько это будет стоить?
Привет. Обучение проходит каждый понедельник. Индивидуальное обучение платное + 50 usd (время назначаете за 24 часа)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху