PayPal Group [PayPal от А до Я]

В том году интересовался палкой, но работал на другой работе и забил на это все, но в этом году жизнь стала бить ключом и решил все таки пройти обучение и начать работать. Работа оказалась реально прибыльной, в теме уже почти два месяца. На данный момент уже несколько паков, сумма большее 3к usd, выработал слегка свою схему. А вообще обучение очень крутое, разбор до мелочей и самое главное уделяется большое внимание безопасности. Остался доволен. Рекомендую!

Добрый день. Расскажите про ваше обучение, помогаете ли если будут проблемы, как быстро отобью вложения и на завтра есть места?

Sollors написал(а):
Добрый день. Расскажите про ваше обучение, помогаете ли если будут проблемы, как быстро отобью вложения и на завтра есть места?
Привет. После обучения вы присоединяетесь к нашей команде единомышленников и вы всегда сможете запросить помощь, но мы не доводим до какого либо результата, вы делаете все сами. Вложения с прибылью отобьете с первого пака. На завтра есть два места, для записи пишите в ЛС

На понедельник осталось 4 места, если группа полностью будет сформирована, сделаю кто уже оплатил возврат 20%, это будет акция от басяка))

Стоимость обучения 250 usd. Ближайшее пройдет 18 мая в 19.00 по мск.

Записаться и оплатить вы можете написав в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Прошел обучение в марте, в принципе все что нужно я получил по знаниям, все подготовил и запустился, забрал вчера свой второй уже пак, суммы не плохие выгорели. Обучение стоящее тем более за такие деньги. Советую

Здравствуйте, басяк. Скажите когда можно записаться на обучение и вообще с нуля обучаете, так как в этой сфере не силен. Так же про риски расскажите

Alex qwert написал(а):
Здравствуйте, басяк. Скажите когда можно записаться на обучение и вообще с нуля обучаете, так как в этой сфере не силен. Так же про риски расскажите
Приветствую. Пишите в лс запишу, стоимость 250 usd.

Продолжаем набор, группа на 1 июня, осталось 3 места. Стоимость 250 usd. После обучения вы будете работать в нашей команде и можете консультироваться у кураторов по любым вопросам. Для записи пишите в лс либо телеграмм @ts_basyak

Приветствую весь коллектив. Хочу оставить отзыв по работе с тс Басяк. Обучение очень подробное и проходит в веселой атмосфере. Не стал тянуть кота за яйца и решил сразу начать зарабатывать, сделал несколько вбивов, вот пришли часики с айфоном и наушниками, проц и ешё несколько паков, остальную часть в стаф. Что могу сказать, ребята, главное идите до конца и все получится, я начинал с нуля и никаких знаний не было, в итоге сделал несколько тысяч. Все удачи!

Идет набор группы на обучение которое состоится в ближайший понедельник 15 июня в 19.00 по мск. Стоимость 250 usd. Для записи пишите в ЛС либо в телеграмм @ts_basyak

Группа практически сформирована, ещё есть несколько мест. Для быстрой связи пишите в телеграмм @ts_basyak

Привет, басяк. Есть ли места ещё и можно ли забронировать место?

Продолжаем набор новой группы на обучение.

Количество свободных мест - 7

Обучение - 29.06.2020 в 19.00 по мск

Стоимость 250 usd

Писать в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Прошел обучение у басяка в конце мая, но работать не стал, в середине июня развернул заново все, но начались проблемы с ба, обратился в закрытую группу в ТГ и там мне очень помогли, разжевали все подробно, очень приятно работать в коллективе. Теперь вообще стало мне проще, работаю с человеком который берет ба, настраивает чеккер, работаем коллективно и очень не плохо получается. Капусту начали рубить!)))

После обучения прошло меньше месяца. Пришла внеочередная посылка! Спасибо басяку и его команде за очень внятное и подробное обучение.

Продолжаем набор группы на обучение по paypal. Обучение состоится 13 июля в 19.00 по мск. Свободных мест 4. Стоимость 250 usd. Для записи обращайтесь в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Приветствую. Вы до профита доводите? Как оформляется сделка и какая стоимость?

Camar написал(а):
Приветствую. Вы до профита доводите? Как оформляется сделка и какая стоимость?
Привет. Нет, до профита не доводим, вы делаете все сами, после обучения добавляю вас в общую группу единомышленников где вы сможете задать вопрос и получить ответ, станете частью команды. Стоимость обучения 250 usd. Группа формируется на 20 июля, обучение будет проходить в 19.00 по мск

Формируем новую группу на 27 июля. Обучение проходит в конфе, каждый понедельник в 19.00 по мск. Разбираем все вопросы, показываем как покупать товар, как обналичивать, методы защиты и др. вопросы. Телеграмм для записи @ts_basyak

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху