PayPal Group [PayPal от А до Я]

Новая группа на 17 февраля, обучение проходит в конфе по 10 человек. Стоимость обучения 250 usd. Можно полностью без навыков с нуля, научим зарабатывать от 3000 usd в месяц. Более подробнее узнавайте в ЛС либо через телеграмм @ts_basyak

Всем привет! Прошел обучение у тс и решил тоже оставить отзыв. Тема очень понравилась, работать с ней не только выгодно, но и интересно. За первые пару недель заработал более 2000$. Дальше думаю будут суммы и больше. Понравилось то, как все расписано, еще классно, что дается базовый список контактов, где что покупать, где искать дропов и т.д.. В общем, есть все для старта! Пару скринов в среднем с одного соморега.

Приветствую всех. На 24.02 осталось 2 места, обучение в понедельник в 19.00. Успейте записаться! Пишите в телеграмм для быстрой связи @ts_basyak

Месяц назад прошел обучение у басяка, уже первые не плохие результаты. Вообще после того как получил информацию, такое чувство ты попал к людям с которыми уже давно знаком и готовы помочь в любой ситуации. Очень доволен. Спасибо вам от души!

/monthly_2020_02/10.PNG.ec8f77d6ac0d14bb939350374af3da55.PNG> /monthly_2020_02/11.PNG.4cba28e30a23374c1ae82992e686215f.PNG>

Тема очень прибыльная! Вначале не особо догонял как можно там что-то зарабатывать, но после знакомства с тс басяк и пройдя обучение, все стало на свои места, так же очень подробно расписан мануал. Команда басяка постоянно на связи и можно в любой момент спросить если какие то есть вопросы. Из плюсов ещё конечно же что расписаны все шопы и проверенные дропы для обнала. Уже сделал несколько сочных вбивов, хвастаться не буду, но скажу что суммы свыше 1.5к usd.

Набираем новых учеников на обучение PayPal, ближайшее пройдет 16 марта в 19.00 по мск. Стоимость 250 usd. После обучения вы получаете полную поддержку от команды, список различных шопов и много другой информации. Для записи пишите в ЛС либо в телеграмм @ts_basyak

Привет, басяк. На завтра есть ещё места, запишите меня, куда оплату производить?

MARAT_078 написал(а):
Привет, басяк. На завтра есть ещё места, запишите меня, куда оплату производить?
Привет. На завтра есть 3 места, реквизиты для оплаты скинул в личку

Наконец-то я разобрался до конца, как работать через палку, до этого были какие минимальные познания, но после того как прошел обучение всю суть уловил. Уже заказал парочку товаров на сумму 1200 бачей, из них чистыми на руки должно придти около 800$. Как говорится работа не пыльная, но не безопасная?

Привет, басяк. Хотелось бы записаться на обучение, есть небольшой опыт, сейчас вот хочу начать 100% работать по палке.

Shoofteer написал(а):
Привет, басяк. Хотелось бы записаться на обучение, есть небольшой опыт, сейчас вот хочу начать 100% работать по палке.
Привет. Ближайшее обучение пройдет 30 числа, пишите в лс, скину реквизиты для оплаты. Есть ещё 7 мест.

Пейпал оказывается ещё не умер, хотя думал что на данный момент он затух! Когда-то еще на старте неплохо через эту тему зарабатывал, но потом как-то забросил и уже не смог найти всю инфу. Обратился к басяку, оплатил и записался на обучение, все понятным языком разъясняют, что даже я думаю новичок разберется, так же мануал подробно написан от азов и до последних новшеств. Команда действительно хорошо поработала и помогла вернуть мне мои знания! Не зря все это затеял, пришла посылка, уже обналичил и чистыми вышло 92000 рублей. Рекомендую!

Привет, басяк. Не могу в лс что то написать, пишет забито память лички, отпиши есть ли на понедельник место?

Gavin написал(а):
Привет, басяк. Не могу в лс что то написать, пишет забито память лички, отпиши есть ли на понедельник место?
Привет. Почистил ЛС, на сегодня есть два места, для записи пишите в телеграмм либо в личку

Обучаем заработку PayPal, разбираем все досконально, после обучения вы получаете от нас полную поддержку и в любой момент сможете уточнить, спросить интересующий вас вопрос. На 13 апреля есть ещё 4 места. Проходит каждый понедельник в 19.00 по мск. Спешите! Стоимость обучения 250 usd. Для быстрой связи пишите в телеграмм @ts_basyak

Много писать не буду, просто скину фотки и небольшой отзыв про обучение. Спасибо всей команде басяка, муну, мемо, всей конфе! Ребята, вы лучшие, приятно было пройти обучение и получить такие знаний, теперь реально дела пошли в гору. Респект вам!

Группа на сегодня сформирована, принимаем заявки на обучение 27 числа. Стоимость 250 usd. Пишите в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Приветствую. Подскажите есть места на понедельник? Как записаться и оплатить?

Akmal написал(а):
Приветствую. Подскажите есть места на понедельник? Как записаться и оплатить?
Привет. Осталось два места. Стоимость 250 usd. Оплата на яндекс, киви либо биткоин

Спасибо тебе басяк и твоей команде, реально после твоего обучения я начал зарабатывать. Ребята, это круто!!! Для всех скидываю мативашку, одни из моих первых паков

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху