PayPal Group [PayPal от А до Я]

OliverKan написал(а):
Приветствую. Басяк, тема реальна работает? Я слышал что сейчас все стало намного сложнее, покупать, дропов искать и т.д. или я ошибаюсь? Какая стоимость обучения?
Приветствую. Сложнее не стало, просто ленивее стали люди)), стоимость обучения 250 usd. Есть три места на 2 сентября. Пиши в телегу @ts_basyak либо личку

Приветствую. Басяк, можно подробности по обучению, вообще в этой теме ноль, хочется что то стоящее чтобы можно было заработать большие деньги, а у вас как вы пишите целая команда.

Silpals написал(а):
Приветствую. Басяк, можно подробности по обучению, вообще в этой теме ноль, хочется что то стоящее чтобы можно было заработать большие деньги, а у вас как вы пишите целая команда.
Привет. Мы не только обучаем, но и помогаем встать на ноги, это конечно не значит что вы ничего делать не будете, всю основную работу выполнять будете именно вы, мы только вас будем направлять и помогать. Могу записать на след. понедельник. Реквизиты выслали в личку

Одно место осталось на 9 сентября, завтра в 19.00 будет проходить обучение. Цена 250 usd. Оплата на киви, яд, втс. Пишите с личку либо телеграмм @ts_basyak

Привет. Басяк, готов записаться на ближайшее что есть время. Скинь реквизиты куда платить, в телеге скинули, хочу подтвердить через ЛС

Спасибо всей вашей команде, ребята, вы лучшие. Пришел мой уже второй пак, не сильно уже профитный, но все же. Хочу сказать сразу всем кто думает проходить ли обучение или нет, это не кнопка бабло, нужно работать, ленивому можно проходить мимо, но зато если уделять времени этому проекту, тут можно поднять не реально большие деньги. Жду кстати ещё один пак), вот вот должен уже придти. Всем удачи!

Привет. Басяк, расскажи подробнее по обучению, через какие контакты проходит и на какое число ближайшее можно записаться?

Niga написал(а):
Привет. Басяк, готов записаться на ближайшее что есть время. Скинь реквизиты куда платить, в телеге скинули, хочу подтвердить через ЛС
Привет. Скинул реквизиты в личку, телеграмм актуальный.

keks4 написал(а):
Привет. Басяк, расскажи подробнее по обучению, через какие контакты проходит и на какое число ближайшее можно записаться?
Обучение проходит в телеге и тим вивер, ближайшая запись на 16 сентября. Обучение проходит каждый понедельник в 19.00 по мск

Формируется новая группа на обучение, запись на 23 сентября. Писать строго в ЛС либо телеграмм @ts_basyak. Стоимость обучения 250 usd. Вы получаете полную поддержку в любое время от нашей команды, мы вас научим, расскажем и покажем как делаются деньги.

Спасибо Басяку и его команде, прошёл обучение несколько месяце назад, все сразу понял, очень все доходчиво, много здесь уже сказано и писать лишнего не буду, скину просто вам для мотивации))

Приветствую форумчан, команду и всех наших участников. На 30 сентября есть два места, обучение проходит вечером в 19.00 по мск. Стоимость 250 usd. Для связи обращайтесь в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Привет. Басяк, заинтересован в обучении, надоело это нищебродство, хотелось бы узнать сможет ли новичок работать вообще не зная ничего в этом деле и хотелось бы про риски узнать. Спс

lexan написал(а):
Привет. Басяк, заинтересован в обучении, надоело это нищебродство, хотелось бы узнать сможет ли новичок работать вообще не зная ничего в этом деле и хотелось бы про риски узнать. Спс
Приветствую. Мы обучаем полностью людей с нуля, ведем и помогаем по любым вопросам. Пройдя обучение вы получаете поддержку до конца дней от нашей команды. Следуя нашей продуманной безопасности риски сводятся к нулю.

Обучение реально классное! Я вообще о PayPal мало что знал до покупки курса и обучения. Объясняют все с азов, много практических примеров, советов, подсказок, да и в команде работать очень интересно, с многими подружилась и до сегодня списываемся, узнаем у кого какие успехи! Кстати, помимо обучения, продавец предоставляет перечень лучших селлеров, список шопов. Спасибо огромное ТС за его терпение!

Запись на 21 октября, осталось 3 места, начало в 19.00 по мск. Есть небольшие скидки, так же разыграем бонус после обучения среди всех наших новых участников. Помните одно, кто вступил в наши ряды, получает поддержку по любым вопросам. Для записи на обучение писать в ЛС либо для быстрой связи в телеграмм: @ts_basyak

Прошёл обучение у тс и его команды. Все детально и понятно рассказали, мануал внятно расписан, есть реальные советы и подсказки, практические ситуации, плюс ко всему в телеграмм постоянно на связи люди к которым можно обратиться за помощью, так что, если вообще нулевой в этой теме, помогают разобраться. Всем советую!

Мануал классный, обучение простое и понятное. Я в этой теме впервые, но тем не менее смог разобраться во всех деталях, где покупать, брать дропов, переоформлять и получать деньги. Понравилось, что всегда на связи селлеры, в любой момент можно обратиться за консультацией. Работаю уже в этой теме месяц. За этот период уже получил хорошую прибыль.

Прошел обучение у тс basyak, скажу честно что после замучал вопросами, так как в теме новичек, я думал меня уже в чс отправят, но команда реально помогает новичкам полностью с нуля. Сейчас уже разбираюсь в саморегах, сделал свой первый заказ, через 2-3 недели должен придти. Басяк, вам и команде процветания, спасибо за полную поддержку

Добрый день! Заинтересовало обучение, хотелось бы узнать более детально каким образом будет проходить обучение, в какое время? В общем, хочу больше информации, жду ответ в лс.

BlackWhite написал(а):
Добрый день! Заинтересовало обучение, хотелось бы узнать более детально каким образом будет проходить обучение, в какое время? В общем, хочу больше информации, жду ответ в лс.
Здравствуйте, . Обучение проходит в телеграмм каждый понедельник в 19.00 по мск. Стоимость обучения 250 usd. Вы получаете полный курс и поддержку от команды на протяжении всей работы.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху