PayPal Group [PayPal от А до Я]

Спасибо басяк тебе и твоей дружине!!! После обучения уже 3 посылка пришла, сумма полной прибыли с 3 паков чистыми более 2к$. Тема хоть и опасная но стоит своих денег 100%!

В теме уже давно, работаю в удовольствие, в неделю делаю 20-30 саморегов. Проблем с матом никаких нет. Вот последний мой пак пришел, немного с задержкой, но ничего страшного. Прибыль сейчас прям очень пошла вверх, не знаю даже с чем это связано, а самое главное что не напрягаюсь. Всем удачи и спасибо конечно команде басяка. Все супер!

Приветствую. Не много не врубаюсь, читал в инете, но так и не понял, как здесь зарабатывать или это новичкам здесь не место?)

Темурлан написал(а):
Приветствую. Не много не врубаюсь, читал в инете, но так и не понял, как здесь зарабатывать или это новичкам здесь не место?)
Привет. Пиши в телеграмм @ts_basyak и все расскажу. Мы берем на обучение людей с нуля, полностью без знаний.

Обучение заработку на PayPal. Полностью с нуля, разбираем все важные моменты, предоставляем весь рабочий материал, добавляем в группу единомышленников. После обучения все делаете сами, за ручку никого до профита не доводим, только консультации и помощь в каких либо вопросах прямо в группе ТГ. Стоимость обучения 250 usd. Пишите для записи в личку либо телеграмм @ts_basyak

Идет набор на 24 августа.
Группа из 10 человек.
Свободных мест: 8.
Стоимость 250 usd.
Для записи обращайтесь в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Басяк сделал небольшую скидку так как последнее место было и время понедельник 16.00)). Что могу сказать, начинал обучение с нуля, никаких знаний не было, но все как то просто у меня получалось. Были конечно вопросы, благо я теперь в группе и там помогают решить, где купить БА, ссылки на покупку мата у проверенных продавцов (вообщем все что нужно, предоставляют). Прибыль получил в конце июля, составила чистыми 700$. На этой недели получил ещё один пак уже на сумму 1100$. Так что могу с уверенностью сказать что кто с этой деятельностью не сталкивался, проблем не будет и быстро разберетесь. Всем профита и удачи!

Приветствую. Хочу записаться на обучение, есть места и когда ближайшее? Скиньте реквизиты для оплаты

Juan написал(а):
Приветствую. Хочу записаться на обучение, есть места и когда ближайшее? Скиньте реквизиты для оплаты
Доброго дня. Ближайшее обучение 31 августа в 19.00 по мск. Реквизиты выслал в личку

Привет. Хочу пройти обучение, сколько стоит и на 31 есть ещё места?

Всем привет. Хочу и я рассказать про обучение и оставить отзыв. Прошёл обучение в конце июля, сразу взялся за дело и первую прибыль получил уже через пару недель, потратил на все не так и много, а выхлоп на выходе был более 1к usd, грубо говоря за 14 дней срубил касарь, но это с некоторых саморегов получилось так сочно поднять. Большинство конечно дают не такой результат, но то же не плохо. Тут самое фишка работать, а не ковыряться в носу и тогда прибыль будет большой. Ниже скидываю несколько скринов моей успешной работы)

Всем привет. Есть одно место на сегодня, со скидкой 200 usd. Оплата киви, бтс. Писать в личку либо телеграмм @ts_basyak
Обучение проходит в конфе, сегодня в 19.00 по мск. На материал нужно хотя бы 50-100 usd.

Привет. Получается для старта надо 300-350 usd (250 обучение и 100 на материал)? А по защите сколько денег нужно или это все входит в стоимость?

Gans83 написал(а):
Привет. Получается для старта надо 300-350 usd (250 обучение и 100 на материал)? А по защите сколько денег нужно или это все входит в стоимость?
Привет. Да, все верно, на мат 100$ и обучение 250$ + ещё на защиту 50 usd (входит анонимный браузер, прокси, впн и настройки)

Идет набор группы на 21 сентября, осталось 5 свободных мест.
Стоимость обучения 250 usd. Проходит в конфе, разбираем все вопросы полностью с нуля, не важно какой у вас уровень знаний.
Для записи пишите в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Спасибо басяку и его команде. Очень хорошо все объясняют, где покупаем, где находим товар, надежных дропов, как получаем прибыль и самое главное целый раздел по защите. Скажу честно я не торопился, все подготовил, и за месяц получил два пака на сумму 900$ чистыми, может мне фартануло, а может это и вообще мало, пока опыта немного, только вливаюсь)

Группа практически укомплектовано, осталось 2 места. Обучение пройдет завтра в 19.00 по мск. Стоимость 250 usd. Для записи обращайтесь в ЛС либо телеграмм.
Что вы получаете?
Полное обучение с нуля, где покупаем дедики, как делать вбив, получать товар, работа с дропами, безопасный обнал. После обучения добавляю вас в группу единомышленников бесплатно. Там вы можете здавать вопросы и уточнить нужную информацию. Так же есть платные группы отдельно по своему направлению, эту информацию так же предоставляем.

Прошёл обучение на той недели, заказал первую посылку, должно выйти чистыми порядка 800-900 usd. На самом деле знаний вообще не было, начинал с нуля, очень толковое обучение и лекторы объясняют грамотно. Так же хочу отметить работа уже в группе после того как добавят, поднимаются все вопросы у кого что не получается и дают совету уже такие ребята как я, коллеги)

Ну се товарищи, насобирал денег, записался на 12 число, надеюсь обучение стоящее и палка ещё жива)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху