PayPal Group [PayPal от А до Я]

Тема на самом деле работает и проблем с матом абсолютно нет, я прошел обучение в начале января, но темой плотно занялся после 14 января и скажу честно уже сделал 2 пака на сумму 1370$ чистыми. Команда конечно разбирается во всем этом, помощь получил очень большую от ребят в группе, сейчас планирую вступить в платную, там возможностей ещё больше, это все узнаешь когда пообщаешься с людьми кто в теме. От себя хочу сказать, если вы готовы работать, то даже не думайте, проходите обучение и начинайте как я стричь капусту))

Продолжается набор на обучение 1 марта в 19.00 по мск. Осталось 4 места. Стоимость 250 usd. После обучения всех добавляю в общую группу, там вы всегда сможете получить любую информацию. Оплатить можете на киви, юмоней, payeer, биткоин. Для быстрой связи пишите в телеграмм

Очень подробно, разбирали все моменты, написал список вопросов и на обучении озвучил, получил развернутые ответы. Вы знаете я как новичок, ранее с темой не знаком был, но освоил все довольно таки очень хорошо, не знаю правда как будет на деле, но думаю я справлюсь. И ещё один момент, то что после обучения ты становишься как бы сказать частью команды или людей у кого можно спросить и получить помощь, это прямо для меня очень важный момент.

Успейте записаться на 22 марта. Осталось всего 3 места. Стоимость обучения 250 usd. Берем новичков без каких либо знаний. На выходе вы получите полную информацию по работе с палкой, а так же добавлены в общую группу единомышленников. Для быстрой записи обращайтесь в телеграмм

Спасибо басяку, получил очень много полезной информации, записался на обучение во первых как дополнительно, для общего развития, а второй момент что нужны были люди с кем можно решать тот или иной вопрос, а в группе это вся я получил + ещё купил доступы за 300 usd к платной группе по своему профилю. Отличные лекторы, с юмором, без какого либо хамства и т.д.. Ребята вы лучшие, я думаю даже и новичок после вашего обучения легко вкурит все сразу.

Здравствуйте. Если вообще с темой paypal не знаком, есть ли смысл браться и вообще смогу что то заработать?

Aon написал(а):
Здравствуйте. Если вообще с темой paypal не знаком, есть ли смысл браться и вообще смогу что то заработать?
Привет. Мы обучаем с нуля, без каких либо знаний. Дальше уже вы сами начинаете работать и от ваших трудов напрямую зависит прибыль. Пишите в телеграмм, расскажу подробнее про обучение в целом.

Ну что тут могу сказать, все на высшем уровне, басяк и его команда реально вбивает в наши бошки инфу которая оседает так что помнишь все на зубок)))
Начала уже работать по палке, есть результаты, первый пак пришел, уже деньги получил на руки, все скинул. Сейчас заказываю второй пак на сумму порядка 2к usd.
От себя скажу что лучше обучения точно не найдете, басяк лучший лектор. Спасибо ещё раз тебе и твоей команде.

Здравствуйте. Хочу пройти обучение, но есть несколько вопросов. Насколько опасен вид деятельности и могут ли поймать? За сколько дней я отобью обучение? Если не работал в этой стихии, стоит ли браться и вообще новичку сложно дается обучение?

Andryusha написал(а):
Здравствуйте. Хочу пройти обучение, но есть несколько вопросов. Насколько опасен вид деятельности и могут ли поймать? За сколько дней я отобью обучение? Если не работал в этой стихии, стоит ли браться и вообще новичку сложно дается обучение?
Здравствуйте. Мы работаем по странам ЕС и США, если соблюдать все меры защиты то рисков нет. Обучение проходит полностью с нуля без каких либо знаний. Отбить обучение вы сможете с получением первого пака.

Идет набор учеников в новую группу, осталось 5 свободных мест. Для записи обращайтесь в лс либо телеграмм. Стоимость обучения 250 usd.
Обучение проходит в конфе, после разбираем все вопросы которые у вас возникнут, далее добавляю каждого в группу единомышленников.

Прошел обучение в начале мая, тема до сих пор жива и мне кажется не умрет никогда. Вежливые лекторы, вбивают в мозг в прямом смысле всю инфу). За тот месяц заработал 1100 usd, мог и больше но так сказать, не хватило опыта, с каждым днем понимаешь все больше + ещё в группе очень сильная поддержка, даже скидывают каналы где что можно купить или найти нужную информацию.

Лектора вы лучшие, отдельное спасибо басяку, слиму, сизому, анимусу. До такой степени все подсказывают и помогают что я начал уже думать что они роботы, а не люди, это надо какие стальные нервы. С вашей помощью теперь я начал хорошо зарабатывать и стала прибыль в разы больше. РЕСПЕКТ

Не зря потратил деньги и время, начал заниматься палкой не сразу, через некоторое время. В группу заходил и только читал как коллеги рубили деньги и скидывали чеки. Доделал свои дела, купил ноут б/у, настроил всю защиту по инструкции и приступил сам к работе. Сразу хочу отметить что именно тут надо работать и мониторить, я по началу упускал много товаров, но сча руку набил и уже пришел мой 7 пак, на этот раз сумма вышла более 2к чистыми, то есть без учета на расходы дропа, доставки и т.д.. Я конечно теперь понимаю где крутится реальное бабло и буду его рубить. Всем удачи, не бойтесь начать заново либо что то менять в жизни)

В этой сфере не сильно разбирался, но денег категорически не хватало, а у жены запросы только росли, вот и решил попробовать в этой отрасли и не пожалел. Лекторы очень хорошо объясняют, сдержанные, что очень важно, постоянная поддержка, за руку конечно не доводят, но подсказывают куда обратиться, а дальше уже сам платишь за инфу. В теме почти месяц, отбил все вложения и вышел в +1200 usd, сейчас жду ещё посылочку, там должно выстрелить почти 1500 косарика. Прям очень жизнь по другому пошла, спасибо всем

Набираем людей на ближайший понедельник, обучение буду проводить я сам + 2 лектора, все в конференции телеграмм. Стоимость обучения 250 usd. Мест осталось шесть, спешите записаться. Оплату принимаем на карту, киви либо криптовалютой.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху