PayPal Group [PayPal от А до Я]

Грамотное обучение, лектора дополнили мануал в связи с ограничениями paypal, сейчас небольшие затраты идут до 5к рублей сверху. А так пока все хорошо, прибыла вторая посылка, правда с задержкой на пару дней.

Привет. Как записаться на обучение? В телеграмм не отвечаете

Serano написал(а):
Привет. Как записаться на обучение? В телеграмм не отвечаете
Приветствую. В телеграмм отвечаем сразу же, проверьте, может вы написали фейку.

Тема реально работает не смотря на все события в мире, небольшие есть проблемы с доставкой, но все решается, хорошая группа, быстро дают ценные советы даже если сам не можешь или не получается. Считаю что потратил деньги в нужное русло и скоро уйду с работы как немного раскручусь. По обучению все четко, лекторам 10 из 10

Обучение прошел в конце мая, отработал уже почти месяца, оформил уже два заказа на общую сумму 1200$, все подробно на каждом шагу расписано, басяку и его команде респект!

Три дня изучал подробно что и как, много задавал вопросов в группу, сейчас решил приступить и поздравьте меня, едет первая моя посылка почти на косарик)

Все оказалось проще чем я думал, никакой велосипед изобретать не нужно, все строго по инструкции, есть некоторые моменты где нужно самому добывать БА и т.д., у меня пока работа идет прямо очень хорошо, 2 пак в пути и уже занимаюсь следующим чтобы не терять время. По самому обучению никаких вопросов, лектора объясняют все моменты и если что то не понятно, все разжевывают

Пришел в эту тему с нулевыми знаниями и за неделю уже вник полностью во всю систему, очень помогли мне группе, постоянно можно получить ответы на вопросы. Едет мой первый пак, пока делал небольшой на 400$, так сказать для проверки что и как, дальше уже буду брать что-нибудь по крупнее.

Обучение прошел, лектора хорошо объясняют всю информацию, скажу честно не ожидал что у меня так легко получится стартануть, но уже как никак прилетела первая 1250$.

Палка работает на ура, трудности есть, но все решаемо, из за санкций по рф, теперь нужно все делать по другому, но благо все это рассказывают в обучении и группе помогают очень хорошо

Доброго времени всем.
Извиняюсь, возможно есть ответы, но:
как оплачивать;
группа каждый понедельник;
сколько идёт обучение???

Shey написал(а):
Доброго времени всем.
Извиняюсь, возможно есть ответы, но:
как оплачивать;
группа каждый понедельник;
сколько идёт обучение???
Здравствуйте. Оплата криптой либо на карту. Обучение проходит каждый понедельник, в среднем 2 часа.

Давно смотрел за темой, но не решался из за тематики, но тут возникли фин вопросы и решил начать. Могу сказать что не пожалел нисколько, по крайне мере на данный момент, очень хорошая защита, все манипуляции делаем онлайн и спалится практически шансов нет. Уже 6 пак едет, заработал более 4000 usd. Спасибо басяку и его команде.

До сих пор все работает, некоторые трудности появились в связи с обстановкой в стране, но все это обходится благодаря помощи в группе. Реально попадаешь в сплоченную команду где все делятся своими лазейками.

Думал что будем сложнее вникать да и вообще весь процесс показался мне не сложным и интересным. Могу смело сказать чтобы новички не боялись, реально все подробно рассказывают в такой форме простой, не заумной.

Кто пишет что новичку будет легко, это бред, тут столько моментов, своих нюансов, что 1000 раз обожжешься, но единственный момент если есть голова, то хотя бы в группе спросишь чё да как)

Брал две приставки sony plastation 5 версии, пришла одна, дроп походу решил себе одну забрать, написал ребятам (которые с ними работают) о такой проблеме, скинул накладную, вернули деньги

Для новичка реально сложновато вникать, все неизвестное, приходилось перечитывать мануал по несколько раз. Но вроде бы тьфу тьфу, первый заказ свой оформил, посылка в пути

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху