PayPal Group [PayPal от А до Я]

Полностью с нуля без знаний записался на обучение, ещё и попал на скидку, было одно место за 230 usd. Не буду много писать, скажу одно, обучение толковое, никто не гонит, дают разобраться. По самой работе тоже не форцавал, делал все постепенно и уже на выходе имею за не полный месяц почти 2к usd. Кто хочет зарабатывать, советую, но тема не для ленивых)

Привет. Хотел узнать по поводу обучения, когда можно записаться, сколько стоит, какая сумма нужна для старта? Новичку сложно разобраться, есть ли от вас поддержка и помощь?

Artstyle написал(а):
Привет. Хотел узнать по поводу обучения, когда можно записаться, сколько стоит, какая сумма нужна для старта? Новичку сложно разобраться, есть ли от вас поддержка и помощь?
Приветствую. Запись на ближайший понедельник, ещё есть места, стоимость 250 usd + 100 usd для старта.
После обучения добавляю вас в группу, там вы сможете задать вопросы и получить ответы.

На самом деле не все так легко оказалось, ещё не получил прибыль, но пак едет, много перечитал инфы, много спрашивал у коллег в группе, но сейчас вроде как начал уже сечь фишку и стало получаться. Прибыль должна быть по моим подсчетам чистая 750 долларов. Новичкам хочу сказать чтобы не опускали руки и работали усердно.

Продолжается набор на обучение 27 сентября. Осталось 2 места. Стоимость 250 usd. Для записи обращайтесь в лс либо телеграмм

Прошел обучение 6 сентября, весь в месяц в работе, очень дружный коллектив, никто не бросает, помогают, прибыл мой первый заказ на 600$, начинал кстати с суммы 70$. Очень хорошо уделяется внимание именно анонимности в сети, дедикам, шопам. Рекомендую!

Добрый день! Не понял в чем суть работы - заработка? Есть какие-то риски?

leus написал(а):
Добрый день! Не понял в чем суть работы - заработка? Есть какие-то риски?
Приветствую. Обучение полностью с нуля PayPal. Проводим обучение онлайн в конфе ТС каждый понедельник в 19.00, после добавляю вас в группу единомышленников, так же скидываю мануал, шопы и всю инфу. В группе вы в любой момент сможете задать вопрос и уточнить. Что вы получаете в обучении: где покупать данные карт, где делать вбивы, где искать дропов, как обналичивать, инструкция по безопасности, группы единомышленников + платные группы по каждому направлению

Все таки реально одному очень сложно работать, много материала есть в интернете, но толку от него по нулям. Когда проходишь обучение и добавляют в группу видя всю переписку понимаешь что здесь коллеги обмениваются и делятся нужной информацией, так как работая сообща можно очень много заработать. Это я убедился уже на собственном примере, до этого месяца два убил и пытался сам все делать. Сейчас уже пришел 3 пак, суммы все увеличиваются и увеличиваются. Спасибо лекторам и коллегам за помощь!

Прошел обучение неделю назад, пока результатов нет, но уже готовлюсь заказать первый пак на 700$. В группе очень много полезной информации, скидывают ссылки где брать мат и другую инфу.

Приветствую. Во сколько будет обучение, есть ли места и как оплатить?

FIRAZAZO написал(а):
Приветствую. Во сколько будет обучение, есть ли места и как оплатить?
Здравствуйте. Обучение проводим по понедельникам, так же есть индивидуальное, выбираем удобное время. Оплата на карту, кошелёк, криптой.

Спасибо Басяку и его команде, ну уж очень все подробно рассказывают прямо для тупых))
Сейчас только начал работать, мой первый пак уже в пути, надеюсь до НГ успею получить первый кэш

Идет набор на обучение в новом году на 10 января 2022 года. Стоимость 250 usd. Для записи обращайтесь в личку либо телеграмм

Спасибо за обучение, грамотные специалисты, видно что в этой сфере очень давно и как рыба в масле, все внятно объяснили, скинули всю нужную информацию + видосы + скрины + добавили в группу. На днях начну свой новый путь?

Приветствую. Если скидка если сразу 2 человека запишется на обучение по палке, сколько оно длится и как можно оплатить?

Amsterdrem написал(а):
Приветствую. Если скидка если сразу 2 человека запишется на обучение по палке, сколько оно длится и как можно оплатить?
Здравствуйте. Скидка 10% (50 usd) если сразу в двоём записываетесь. Обучение длится 2-3 часа. Оплата на карту, кошелёк, втс, эфир, тезер кошелёк.

Палка реально до сих пор работает, лекторы красавчики, всем отдельное спасибо. Работаю уже две недели, получил первые деньги, отбил все затраты на обучение, на работу и вышел в плюс 600 у.е.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху