PayPal Group [PayPal от А до Я]

Вы хотите работать на себя и зарабатывать более 3000-10000$? Постоянно находится в свободном графике и ни от кого не зависеть? Наша команда предлагает обучение PayPal, мы научим вас с нуля, присоединитесь к команде единомышленников и уже в первый месяц заработаете более 3к usd. Интересно? Пишите в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Слышал, что в PayPal много нововведений, хотелось бы немного сориентироваться, насколько актуальный мануал и та информация, которую предлагаете? Действительно ли на практике работает схема и приносит прибыль? В целом предложение заинтересовало!

Resk написал(а):
Слышал, что в PayPal много нововведений, хотелось бы немного сориентироваться, насколько актуальный мануал и та информация, которую предлагаете? Действительно ли на практике работает схема и приносит прибыль? В целом предложение заинтересовало!
Привет. Нововведение никак не отразилось на нашем обучении, вы получаете поддержку от команды, вы становитесь частью команды которая вам будет помогать делать покупки и через дропов получать прибыль более 3000 usd. Обучение проходит по понедельникам в 19.00 по мск. Стоимость 250 usd

Привет, басяк. Действительно ли тема безопасная? Какие гарантии того, что после обучения я смогу зарабатывать и тема реально будет приносить прибыль? Можно немного информации как все будет происходить? Отпишите в лс.

BoJlk написал(а):
Привет, басяк. Действительно ли тема безопасная? Какие гарантии того, что после обучения я смогу зарабатывать и тема реально будет приносить прибыль? Можно немного информации как все будет происходить? Отпишите в лс.
Привет. Тема конечно не безопасная, но работая с защитой которая указана в мануале вы можете быть спокойными на 100%. Заработок в месяц при плотной работе от 3000 usd. Подробности как проходит обучение, во сколько и какие разбираем вопросы отписал в лс

Заработок через PayPal оказывается может быть достаточно неплохим. До этого пытался работать в этой теме сам, много информации нашёл в интернете, но никакой конкретики, приходилось самому искать и додумывать. Решился все таки пройти обучение у басяка и реально не пожалел, теперь я в команде и все упростилась в разы, предоставляют очень много всего что ранее искал сам. Уже заработал 1700$, планирую до НГ ещё минимум столько же сделать. Команде огромная благодарность!

Прошёл обучение у тс басяк два месяца назад, уже сделал несколько покупок на общую сумму 1900$, один дроп чуть не кинул на 300$, но благо на него надавили люди которые отвечали и все перевел. По самому обучению затрагивают и разбирают все моменты, с самого начала что делать, как покупать, обналичивать товар. Команда действительна профессионалов, разбирается в этой теме, поддержку оказывают феноменальную! Всем советую!

Обучение саморегам PayPal, полная поддержка до результата, консультация по всем вопросам. Стоимость обучения 250 usd. На 16 декабря есть 5 мест. Для записи обращаться в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Раньше зарабатывал через PayPal неплохие суммы, но потом все перестало работать, видимо какие-то новшества ввели. Решился вложится в тему басяка, оказалась не зря, прошёл полное обучение, получил поддержку от команды и уже начал работать по новой, поднял первый кеш, сумма вышла 1300$, должно было больше но товар приехал немного не тот. Басяку огромные респект, открыл мне этот бизнес с новой стороны, всем доволен, процветания вашему бизу и удачи!

Приветствую. Есть ли места на ближайший понедельник? Так же больше всего волнует защита, если ли какие риски?

Anton90 написал(а):
Приветствую. Есть ли места на ближайший понедельник? Так же больше всего волнует защита, если ли какие риски?
Привет. Осталось ещё два места на завтра, обучение будет проходить в 19.00 по мск. По поводу защиты и рисков, это всё разбирается в обучении и описано в мануале. Скажу одно, если использовать все методы, волноваться абсолютно не придется.

Прошёл обучение у басяка, вкратце расскажу, по самому обучению разбирают все подробно, я не знал до этого вообще про PayPal, но после обучения сложилось впечатление что я это знал и ранее. Мануал тоже очень грамотно написан, все разложено по полочкам! Так же понравилось, что в мануале указаны все полные списки, где покупать, как получать чистые деньги. В этом году уже не буду начинать, начну с самого начала января. Скажу напоследок одно, здесь реально есть все, чтобы поднять хорошие деньги! Остался очень доволен

Прошел обучение у тс и остался крайне доволен результатом, после обучения были ещё вопросы, команда отвечала быстро и разжевывала все моменты. Есть полезная инфа и для начинающих, и для опытных. Кроме теории, есть список хороших шопов. В общем, у меня уже получилось неплохо заработать. С одной закупки поднял 45 тыс. рублей.

Прошел в этот понедельник обучение, скажу честно не ожидал что все так доходчиво объяснят, разобрали все нюансы, разложили по полочкам от А до Я, как что и где покупаем, как продаем и получаем кеш. Сейчас собираю деньги на заказ первой партии. Лекторы постоянно в сети, можно задавать вопросы если что то не понятно. Рекомендую! Очень остался доволен

Пейпал когда-то был одним из моих постоянных источников дохода, но потом тема как-то устарела и заработать у меня не получалось. Пройдя обучение у тс и его команды, я как будто глотнул свежего воздуха и полностью поменял свое мнение + очень подробный мануал, следуя которому можно и без обучения научиться даже новичку. ТС басяк действительно разбирается в теме и знает все тонкости палки, сразу видно работают профессионалы своего дела.

Если честно, перед обучением долго читал в интернете всю информацию про ПейПал, но все равно до конца не понимал, как это происходит. После прохождения обучения у тс все стало на свои места! Конечно, по началу пришлось вникать, так как я вообще новичок. Но уже сегодня зарабатываю достаточно неплохие суммы. К обучению прилагается мануал в котором понятно расписаны все детали, есть хорошая база для старта. Так же хочу отметить что при любой возникшей проблеме можно обращаться в команду басяка. Очень доволен. Рекомендую!

Пейпал оказывается прибыльная тема, до этого много слышал про заработок на нем, но не мог понять, как все работает. Спасибо ТС за классное обучение, смог реально разобраться со всеми деталями и начать зарабатывать. Понравилось, что в мануале предоставляют список шопов, с которыми можно работать.

Доброго дня. Продолжается запись на обучение PayPal - 10 февраля в 19.00 по мск. Осталось мест: 4. Стоимость: 250 usd. После обучения вы становитесь частью команды, вы сможете консультироваться по любым вопросам. Для людей кто новичок, объясню, в обучении мы подробно разбираем в каких шопах будем покупать товар, как через дропов продавать товар, как найти надежных людей чтобы не обманули, использование кошельков, безопасность и многое другое. По всем вопросам обращаться в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху